03 июля 2025, 06:30:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

1dragon1

26 марта 2012, 12:44:00 #1220 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 12:48:40 от 1dragon1
Mr Piskin  
Надел рукав на колпак,закатал рукав,засунул головку в колпачок,выгоняешь воздух который образовывается между колпачком и головкой,потом отодвигаешь крайнюю плоть назад и скатываешь рукав...и все!

вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] полазь и поймешь как вакум действует!

Karp

Всем привет !!!
1dragon1
ЦитироватьАх...и хочется и дорого

Что именно ???
AndroidUser
ЦитироватьЕдинственное что - колпак имеет очень конусовидную форму, поэтому в самом кончике часто появляется воздух.

К сожалению воздух появляется всегда. Я даже пробовал колпак сделать с "плавающим дном",
что бы при натяжении дно приблизилось к головке и не было воздуха.
Ничего не получилось...  :(
petjapukov
ЦитироватьА с карповской переделкой, так вообще все просто мерседес ))

:D  :lol:  :D Ну если так, попробую обязательно...  :P
Mr Piskin
ЦитироватьА можно для тупых пояснить как он действует вообще? ) Что такое рукава и как колпачок работает?

ЦитироватьИли может в темки для начинающих направьте, а то я не нашёл.

Полистай начало этой темы, все поймешь

1dragon1

ЦитироватьЧто именно ???

колпак и пару рукавов))

Karp

1dragon1
Цитироватьколпак и пару рукавов))

???? По твоему 350 рублей за рукав дорого ?? :(  

1dragon1

Karp
Ну за рукав еще терпимо))А вот цена на колпак очень огорчает!Уверен,что если бы она была ниже,то спрос увеличился бы в разы)))С/С Данного девайса думаю меньше раза в 2-3!Не сочти за критику..Я понимаю каждый крутиться как может,а за неимением альтернативы все к тебе обрашаются ;) Может и сам еще обращусь :)  

Gabbanic

Вчера прислали мне экс.Порадовало качество и удобство.Один рукав правда порвал уже сегодня)))))
Совершенство бесконечно

AndroidUser

Gabbanic
Как умудрился за день порвать? :-) У меня уже 3 или 4 недели держится :-)  

Болтолог

приобрел вчера новое (относительно новое) крепление для колпака на эксе, что могу сказать, вещь ооочень достойная, лично мне с ним гораздо удобней носить, очень странно, что люди уделили ему несправедливо мало внимания :)
если кто не понял, речь об этом:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

думаю, стоит добавить на главную страницу.
если сравнивать с традиционным ложем, минус только 1 может быть - конструкция получается чуть более громоздкая, но повышается комфорт ношения, причем серьезно!
все, что описал - это только мои ощущения, может, кому-то покажется удобней традиционное ложе.

jk3

Болтолог
Цитироватьно повышается комфорт ношения, причем серьезно!

За счёт чего?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Болтолог

02 апреля 2012, 13:49:30 #1229 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 13:50:19 от Болтолог
jk3
ЦитироватьЗа счёт чего?

лично для меня комфорт повышается за счет следующего:
1) ложе немного сдавливало пч, боли не было, дискомфорт небольшой присутствовал. теперь никто ничего не сдавливает)
2) в месте соприкосновения старого крепления с колпаком в процессе ношения возникала либо небольшая боль, либо дискомфорт, при этом кожу я не защемлял точно, так как в этом случае боль была бы дикая просто. не знаю, с чем связаны были эти ощущения, теперь этого места соприкосновения просто нет, соответственно, ощущений тоже)
3) иногда колпак мог вылететь из ложа, приходилось его закреплять постоянно веревкой, что увеличивало время снятия/одевания экса, теперь я одеваю и снимаю его быстрее и без всяких веревок)

эти все проблемы для меня решило новое крепление. я думал даже сам подобное сделать, потом позвонил Карпу, оказалось - изобретать велосипед не надо, все уже готово :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru