02 июля 2025, 14:56:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Юра
Пробовали. Все равно через некоторое время как будто его нету ( прокладки).

Юра

13 апреля 2012, 07:45:29 #1241 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 16:46:04 от Юра
Карп, может я не очень понятно написал- речь идёт о "прокладке" из большой пластмассовой разделочной доски. Задача- пренести нагрузку с лобковой кости на бёдра и таз. Естественно, ни о каком скрытом ношении речь не идёт.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

vasek88

а сколько будет стоить переделка под вакуумник с новым ложе для крепления колпачка?
и еще вопрос: не могу определиться с размером, по замеру где-то 38 на 35 выходит, какой - то промежуточный размер...подскажите что заказать большой или средний колпак?

vasek88

или лучше попробывать хорошенько повыдавливать кровь и уже так перемерить? Просто когда мерию в спокухе то размеры ьдни и головки и длина а после занятия спортом член вобще улазиет и скукоживается))) это на длину влияет так где то 11 после и меньше 10 бывает и на размеры головки вот так на совсем не много но все же влияет...

Karp

Юра
Так кто-то уже делал на форуме. Фотки даже выставил, но не помню ник.
Я тебя понял, только не понятно, зачем тогда вообще экс носить, по мне, так лучше вешалку... :rolleyes:
vasek88
Ответил на твое письмо в личке...

Юра

Привет, форумчане! На днях лично встречался с Карпом и хочу оставить своё мнение о нём и его продукции. Карп взрослый человек без понтов и вы.бонов (хотя на встречу приехал на мерседесе), приятный собеседник, позитивный, с хорошим чувством юмора, порядочный и какой-то "антикоммерческий"- убедил меня не покупать экстендер в сборе, а взять комплект переделки (хотя это гораздо дешевле). Естественно, качество изготовления его девайсов заводское (к этому уже привыкли). Спасибо, Карп! Удачи и роста!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Юра

Цитироватькакой-то "антикоммерческий"-

Не стерпел, все таки, и здесь высказал ...  :lol: :thumbup:
И тебе спасибо большое за пожелание,  и хорошего роста!!!  :rolleyes:      

Karp

Все привет !
Народ, посоветуйте по поводу рукавов: Неоднократно мне сообщают ( да и здесь на форуме тоже), что рукава режут попалам, или по 5см.
Действительно ли  8см для вас многовато, может укоротить еще ? Если да, то насколько ?
Какую длину рукавов вы считаете оптимальным ??
Я извиняюсь, если этот вопрос надо было оформить как опрос. Если это так, то просьба модераторам сделать это,
поскольку уверен, что вы это сделаете  грамотее, чем я ... :rolleyes:  

Юра

26 апреля 2012, 12:34:07 #1248 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 12:39:56 от Юра
ИМХО, оптимальная длина рукава 6 см. Возможно, стОит подумать о производстве рукавов длиной 6,5 см.

в.р.

26 апреля 2012, 12:41:52 #1249 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 12:44:09 от в.р.
Цитироватьoптимальная длина рукава 6 см

Поддерживаю! Для меня тоже оптимальная длина рукава около 6-ти см.

Первый рукав порвался как раз на 6-ти см, ну я им и продолжил пользоваться. А когда время подошло под новый рукав - то понял, что 8 см немного великоват.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru