02 июля 2025, 09:07:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

vasek88

привет Карп! сегодня наконец то получил посылку, видимо из-за праздников так долго шла...
колпак - понравился, выглядит красиво и надежно, но здоровый какой то, зная размеры я все же думал что будет поменьше)) получается быстрей бы так называемые протекторные! а пока этот укарачивать буду.
коромысло - норм, только на мой вкус отверстия узковаты, прям на пол миллиметра побольше, туговато штанги лезут
рукава - крепкие, тянутся хорошо, был небольшой изъян с внутренней стороны 2 миллиметра, но думаю не страшно и еще, я там не увидел твоей фирменной надписи)) видимо из старых запасов...?
теперь ощущаю на деле силу вакуума, натянул рукав на колпак и просто палец вставил и пипец как держит, хрен выдернишь!
теперь осталось укоротить колпак и научиться одевать грамотно! росту! и мне тоже!)

Gabbanic

На днях схлопотал пузырь из-за неосторожного ношения.Плоховато утрамбовал.Ну ничего зарастёт и дальше)))Качество и удобство действительно хорошее.Иногда получается более 5 часов за раз носить)
Совершенство бесконечно

vasek88

а протекторные как я понимаю, это будет своего рода презерватив одеваться на головку только стенки толще и уже на него колпак...?

красавчик

Приветствую, получил вакуумную переделку для экса, спасибо, настало время привыкания B)  

mix87

ПРивет! Сколько будет стоить вакуумная переделка для экса пенимастер хром в Украина и сколько ее ждать?

Diego Armando

02 июня 2012, 05:54:50 #1265 Последнее редактирование: 02 июня 2012, 06:00:13 от Diego Armando
Приветствую  :rolleyes:

Юра
ЦитироватьКарп, может я не очень понятно написал- речь идёт о "прокладке" из большой пластмассовой разделочной доски. Задача- перенести нагрузку с лобковой кости на бёдра и таз. Естественно, ни о каком скрытом ношении речь не идёт.

Ты себе сделал это приспособление, используешь?
Если положительный эффект есть, может покажешь фото каким оно должно быть. Интересно взглянуть.

Karp
Я тебе отправил письмишко в почту и в личку.

Юра

Diego Armando, лично мне давление основания экса особого дискомфорта пока не доставляет, хотя ношу по 2,5- 3 часа за подход на натяжении около 2 кг. Так что изготавливать "прокладку" для себя нет необходимости, просто появилась мысль- вот и решил поделиться...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Всем привет !
Прошу прощения за долгое молчание, был в отъезде.
Ну вот что получилось после долгих переделок протекторного колпачка.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ширина стенки 2мм, диаметр 24мм, высота 55мм. Кому большой будет , может спокойно отрезать. Цена 300 руб.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
красавчик
Цитироватьспасибо, настало время привыкания 

На здоровье, расти больой !!! :P
mix87
ЦитироватьСколько будет стоить вакуумная переделка для экса пенимастер хром в Украина и сколько ее ждать?

Так же как и в Москве , или ты в гривнах спрашиваешь ? Идти будет примерно две недели .
Все ответил в личке или по мейл...  :)  

AlexSspirit

Да клёвые у Карпа товары) Конечно для меня, с моей копеешной зп, 1чёрт дороговато, но накоплю и куплю экс абязательно :)

А обьясните чайнику пожалуйста, каким образом действуют колпачки, что постом повыше.
И на 100 ли процентов они эффективны против образования пузырей?  

гигантик

Karp
Ух ты, протекторные колпачки!!! А ты их уже пробовал? Как они?  
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru