10 июля 2025, 02:55:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

08 сентября 2010, 13:46:42 #120 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 03:26:40 от Karp
:unsure:  

FilipKirkorov

08 сентября 2010, 14:02:32 #121 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 15:47:11 от FilipKirkorov
1.Карп,а ты кожу,которая закрывает  головку,вот я заметил что ты сначала залупляеш,одеваеш,а потом пропихуеш (ту самую кожу) внутрь колпака чтоли??
2. Второй вопрос,вот ты просунул головку в колпачек,какое еше расстояние уже от головки находиться в колпаке?Я именно про ствол,сколько см ствола после головки лежит в колпаке?
-----
и 3.
Вот над чем я подумал друзья,смотрите,там где вторая фотка,где колпачек с рукавом лежит в седле.
Вам не кажется что при большом натяжении Седло будет давить на углы колпачка?Колпачек то держится об седло?
Мне кажется что на большом натяге Седло просто выталкнет Колпачек из рукава...

megaden

Со скоростью просмотра какие то косяки, а в остальном неплохо ;)  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

jk3

Karp
Просто скачивается как файл с файлообменника.
А так да, за 16 сек чел натягивает вак-экс. Супермен. В Юмор однозначно. Таких мультиков я еще не видел  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Karp

jk3
ЦитироватьА так да, за 16 сек чел натягивает вак-экс. Супермен. В Юмор однозначно. Таких мультиков я еще не видел 

:D Я сам ржал, когда пробовал по ссылке  посмотреть ... :D
Можешь нормально выложить, отправлю тебе на мыло ?? :unsure:  

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьЯ именно про ствол,сколько см ствола после головки лежит в колпаке?

В идеале колпак должен быть такой глубины, что би венчик прошел-и колпак "закончился".
Материал колпака лего точится на шкурке. Каждый может укоротить под себя, было бы что точить. :)
Не как у умеренного, ему надо удлинить, а не с чего.... :(
Цитировать3.
Мне кажется что на большом натяге Седло просто выталкнет Колпачек из рукава...

???? Как может колпак вытолкнут из рукава ??? Скорее весь член выскочит с колпака !!!!   :blink:

Иногда такие вопросы задаешь, что не знаю даже что и ответить.... :ph34r:  

Ahperik

Karp
Привет!

Цитировать1.Карп,а ты кожу,которая закрывает головку,вот я заметил что ты сначала залупляеш,одеваеш,а потом пропихуеш (ту самую кожу) внутрь колпака чтоли??

Да не, он походу головку заправлял посильнее, а в конце всего вытянул оставшуюся кожу из под рукова. Так ли Карп?

На видео всё вроди бы понятно, тоже немного посмеялся  :) .
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

FilipKirkorov

Ну ты ролик от Шланга смотрел? у него в конце когда снимает просто надовил на колпак и он выскользнул с рукава.
Я просто осторожный при покупке чего либо,прогадать как бы не хочется :) Вернуть то нельзя будет,я с Украины

Hustler

Карп,а есть гарантии не прокидоса со станами СНГ?
Ошибок не хотелось бы повторять как с товаришем "Andropenis"

Karp

Ahperik
ЦитироватьДа не, он походу головку заправлял посильнее, а в конце всего вытянул оставшуюся кожу из под рукова. Так ли Карп?

На видео всё вроди бы понятно, тоже немного посмеялся  .

Привет. :)

Совершенно верно. Коже там делать нечего. Стараешься засунуть в колпак "чистую" головку.
А с роликом с утра мучаюсь.... никак в нормальном месте не выставлю, что бы норамльно крутило, а то мультик какой то ... :)  
Добавлено:
FilipKirkorov
ЦитироватьНу ты ролик от Шланга смотрел? у него в конце когда снимает просто надовил на колпак и он выскользнул с рукава.

Потому что у него колпак с дыркой !!!
Мы с ним об этом уже неделю спорим !!!
Читай по внимательнее... :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru