09 июля 2025, 22:11:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Hustler

07 сентября 2010, 18:31:41 #100 Последнее редактирование: 07 сентября 2010, 18:33:20 от Hustler
На вид очень не плохо :)
Заменивай фотки то что на гланом посте,делай видео и попрут продажи  ;)

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьКолпаки вроде меньше стали или мне кажется?

фото сделали размерамы меньше, что бы место не занимала на странице ...  :)

shlang
Цитироватья смотрю что твой колпак на фото немного идет конусом чем ближе к петельке тем тоньше . поэтому вопрос когда на нем рулон из рукава не раскатывается ли он самопроизвольно в сторону петельки,когда монькины рукава так делали это немного злило при одевани

Совершенно правильно, идет конусом. Но я давно уже не использую длинные рукава, никчему. Такая длина и мне раздражало накатать раскатать. Последные два-три сантиметра мне козались лишнимы, и я всегда для себя их обрезал, еще когда у Андро брал.
По этому и стал делать 8см- ые рукава. Хотя я себе все равно сантиметр-полторы укарачиваю.
Может я ошибаюсь, но по моему нет никакой необходимости возится с такой длиной. Достаточно, что бы намертво держало. А ствол зажать такой длиной.... смысла не вижу. Наоборот, чем больше дать дышать стволу, тем лучше. Это лично мое мнение.
Добавлено:
Hustler
ЦитироватьЗаменивай фотки то что на гланом посте

Вот сижу и мучаюсь, хочу уменьшить фотки, и поставить в ряд. Не получается. А то уже самому начинает раздрожать каждый раз пол часа прокрутить, что бы пройти этот первый пост... :angry:
Стретчер прочтет и скажет- опять не доволен... :P  

Hustler

Карп,размеры 32 на 36 так и остались? если под заказ делать,ето возможно?
Как дела с Украиной состоят?

Karp

shlang
Цитироватьда и кстати не помешало бы видео твоего продукта увидить и одевание и снятие мне очень интересно.

Объязательно. Только после тебя. Мне тоже очень интересно... :P  

shlang

неее теперь только после тебя ))))))) мне продавать нечего я для собратьев стараюсь которые как и я от ремешка натертости лечут,длинна рукава мне подходят никаких неудобств не испытываю  видео  в моей теме
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Karp

Hustler
ЦитироватьКарп,размеры 32 на 36 так и остались? если под заказ делать,ето возможно?
Как дела с Украиной состоят?

Да, размеры так и остались.
С Украиной ? Завтра поеду в Главпочтамт, уточню все.
У меня складывется такое впечатление, что у каждого отделения почты свои расценки, а у Почты России вообще своя жизнь.... :blink:  

shlang

07 сентября 2010, 22:19:03 #106 Последнее редактирование: 07 сентября 2010, 22:21:01 от shlang
Karp
с петелькой я думаю твой колпак будет большим спросом пользоватся,он стал более универсальным.мое видео смотрел?
моя тема

Karp

shlang
Цитироватьмне продавать нечего я для собратьев стараюсь которые как и я от ремешка натертости лечут,

:) При чем тут продажы ???  :P

Мы ж тут оптимальный способ  одевания колпака "рожаем" для тех же  собратьев, которым , как и мне, уже давно настоп.... ла механика и все эти лямики, жгуты и намотки всякие ...  Блин, я как вспомню...
Жесть....    :o
А ролик завтра выложу.
Добавлено:
shlang
Да ролик посмотрел, завтра посмотришь как я одеваю, и какой экс у меня,  и сделаешь выводы.
Мне кажется помимо всего, ты экс на людях не носишь.

shlang

07 сентября 2010, 22:25:31 #108 Последнее редактирование: 07 сентября 2010, 22:27:49 от shlang
ЦитироватьПри чем тут продажы ???

проехали.они тут не причем )))) видео буду ждать!!! я когда писать начинал пост был возмущен тем что ты не хочеш свое видео первый выкладывать а потом думаю что я потеряю если первый выложу,правильно НИЧЕГО а только приближусь к наиболее удобному девайсу
моя тема

Karp

shlang
Разумный подход     :) :)
А завтра ты поймешь, что ты правильно поступил....  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru