10 июля 2025, 02:57:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

jk3

Karp
Цитироватьот сижу и мучаюсь, хочу уменьшить фотки, и поставить в ряд. Не получается.

И не получится фотки в ряд по горизонтали сделать.

Как вариант, залей на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там есть превьюшки маленького размера.
На них видно, что за девайс, а если хочешь посмотреть покрупнее, просто тыкаешь на фотку и она открывается в полный размер в новом окне.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Karp
Колпак с ушком(крючком,петлей) актуален.А для меня,и не только,размером побольше.Мне нужна длина-4,5см.А есть парни у которых головка и поболе будет.Прими,пожалуйста,пожелания к сведению.
Вообще считаю вопрос цены девайса важным,но все же вторичным(при этом у меня сейчас кризис-туго с баблом).Это я так воспринимаю.Главное,чтобы он был офигенным-мечта а не девайс.Пусть нет денег сейчас-продал телевизор-все,мечта сбылась.Разгрузил пять вагонов кирпича-все,ты в шоколаде.А вот если девайса нет,то будь хоть нефтяным магнатом-ходи голодный.Твои проблемы.Ценю усилия производителей качественных девайсов.Втройне,если он отечественный.И в десять раз больше,если он наш парень-нупер.Из нашей песочницы.Ибо мы-банда.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

jk3

Спасибо за совет, я уж понял что не получиться. Ладно, потом уж переделаю, а пока вон что получилось. Все ж компактнее чем было, но тоже не то... :)  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьПрими,пожалуйста,пожелания к сведению.

Принято  :)
ЦитироватьПусть нет денег сейчас-продал телевизор-все,мечта сбылась.

:D  :lol:
Не могу  :D  :lol:  :lol:  

FilipKirkorov

08 сентября 2010, 12:35:14 #113 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 12:39:15 от FilipKirkorov
1.Не понял,а седло в комплект не идет под номером 2?  :blink:
2.Колпачек с ушком подойдет для Седла?
И еше 3. вопрос,видео то когда будет? хочеться посмотреть как держмиться ето на пч, и модификация под екс и с крючком колпачек

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьНе понял,а седло в комплект не идет под номером 2?

Спасибо исправил

Цитировать2.Колпачек с ушком подойдет для Седла?

База одинаково
3. вопрос,видео то когда будет?

С утра мучаюсь, не грузится и все

FilipKirkorov

Карп,а глубина какая колпачка с ушком? зделана тоже анатомически головке?
ушел за штангель циркулем дабі не промахнуться

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьКарп,а глубина какая колпачка с ушком? зделана тоже анатомически головке?

Так нормально ??
Добавлено:
Блин... как ролик то грузить ???

shlang

заархивируй в компе фаил  и отправь на тот сайт что и я ато просто загрузить видео в нет надо быть профи
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Hustler

Страны СНГ я так понял могут прокидать ? :) Гарантий нету никаких?
Если кто забыл,напомню АндроПениса... очень не хотелось бы наступать на теже грабли :ph34r:  

Karp

08 сентября 2010, 13:23:55 #119 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 03:27:58 от Karp
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru