09 июля 2025, 18:13:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Олег800 и 1 гость просматривают эту тему.

shlang

04 сентября 2010, 09:40:52 #80 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 09:46:21 от shlang
а я разве что то плохое сказал про девайс карпа?
Ahperik
внимательнее читай мои посты
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

Karp
Цитироватьто не только на Украине, но и в других странах неплохо было бы иметь представительство...

НУП-корпорация.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Hustler

04 сентября 2010, 10:38:08 #82 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 10:40:29 от Hustler
А я что сказал что я продвинутый нупер? или что-то в етом роде? я сказал про сообшения,не доверяю я просто таким,что в етом такого? я чето не пойму.А сказал я ето к тому что жду отзывов(надоело уже писать одно и тоже)
Про девайс<Где я его обсираю? ты читай внимательней сообшения те что я пишу.Я не сказал что он плохой и не сказал что хороший,вот когда испробую тогда скажу,а покачто он 0 для меня.Вот что я писал.
Мир

jk3

Karp
ЦитироватьК стати, кто нить может мне сказать, что мне делать, что бы первая страница, шапка так сказать, где фотки выложены, переходил из страницы к странице, как у всех тем.

Стретчера попроси -- он точно умеет.
Может и модераторы могут так сделать, я не в курсе.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Hustler

умеренныій

стретчер
ЦитироватьЗафиксировал первый пост.

Вальшебнык.Нэ пярастаю удифьляця. :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

Доброго времени суток всем. Сколько страстей за эти дни.... Все пар выпустили ??? :)

стретчер
ЦитироватьЗафиксировал первый пост.

Спасибо тебе большое Стретчер. Если народ не отбракует изделие, отправлю тебе комплект, оценишь идею и уровень исполнения с твоей авторитетной колокольни..  :rolleyes:
Теперь могу и шапку корректировать. А то слишком много место занимает на странице.

Теперь попытаюсь ответить всем...

Karp

shlang
Цитироватья сам мастер приколист ,а у тебя юмор жесткий

Вот именно. А у тебя мягкий ?? Ты когда написал про третью руку, мне так и хотелось сказать « в инструкции будет написано- зовете соседа в этот момент», но сдержался, а тут не сдержался. По моему все уже поняли, что у Аппликатора самые лучшие и правильные рукава и колпаки, лучше чем у всех, и даже у Монкибара,  чему я , ты может не поверишь, искренно рад, если это действительно так. Я не раз говорил- мы лучше, и буду рад каждому, кто на деле подтвердит это.
Просто у нас в стране долгое время секса не было, а у них был всегда.... :lol:

Ты мне советуешь не пожалеть и  приобрести у Монкибара за 200 долларов , т.е за 6000 рублей, а то больше с доставкой получится, стретчер , месяц подождать и пробовать, так ??. При этом прекрасно понимая, что я знаю, что  я так же могу купить за 2000 рублей у Аппликатора за один день, тем более что ты уверяешь, что у него лучше чем у Монки.
Я ничего не путаю ? Я тебя правильно понял ? Ты бы так поступил ????

А теперь я тебе задаю вопрос-  А что собственно пробовать  то ??? Колпак с дырой ????
А тебе не приходило в голову что я могу это сделать гораздо быстрее, ближе и  дешевле ???
Или у тебя сложилось такое впечатление обо мне, что я это восприму как совет доброжелателя ???
Не моя это вина, что я «догнал» больше, чем тебе хотелось бы.
А что касается того, что я тебя потерял как покупателя- я так не думаю, если конечно для тебя это не вопрос принципа. Без обид
И вообще, ты можешь снять хоть на телефоне ролик, как ты одеваешь и снимаешь колпак и отправить посмотреть, или сюда кинуть ? Может ты меня убедишь в своей правоте ?

Друзья, на этом давайте прекратим пустую трату времени и сил на  бессмысленные споры, лучше  это время истратить для решения наших проблем.  :)

shlang

05 сентября 2010, 22:31:13 #89 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 22:35:15 от shlang
прости брат!! не хотел тебя огорчать прикалывать ты первый начал и говорить что я пытаюсь косить под америкосов,ну да ладно без обид , истина рождается в споре я постараюсь сделать видео на цифровую камеру ,на телуфон делал в нет не мог сбросить они пишут что формат не поддерживается а я его в компе менять не умею,сейчас постараюсь только о том как снимаю одеть одной и стравить водух не получается но попрошу жену завтра снять
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru