10 июля 2025, 10:09:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ahperik

Karp
ЦитироватьAhperik скоро ты сам оцнишь, как лучше ....

Не вопрос B)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

умеренныій
Цитироватьснимаю-губки чуть припухшие.Через пол часа все приходит в норму.Не вижу проблем.

Да и уменя волдырей не было не с дыркой , не без дырки. Тоже самое, немножко губки припухнут и так же быстро проходит, я ничем не лечу. У меня волдырь появился, скажу не поверишь, от руки !!! от джелка  :( .
Когда я понял, что экс потянул тунику, а стояк отсает, начал давить на обхват, т.е. на объем, да так усердно, что пузырь схватил от руки, пердстовляешь ?? :blink:  А следы от колпака всегда само по себе проходят....

Karp

Hustler
ЦитироватьНА счет Андро.Карп,я не говорю что ты кидало,просто был случай и ето факт,андро тоже только развиваться начал и пользовался популярностью cвоей продукцией как никто тут и вдруг пропал.

Вот именно!!!  пользовался популярностью cвоей продукцией как никто тут и вдруг пропал.
Тебе это не кажется нелогичным ??? Продовал бы до сех пор свои девайси, думаешь меньше зароботл бы , чем "кинул" ???? :blink:

Кто получал от Андро посылку, вернее у кого сохранился адрес получателя, скиньте мне в личку, постараюсь выяснить, что с ним ???

А по поводу гарантии я тебе честно сказал-при такой схеме отправки никаких гарантии не может быть изначально, подумай своей головой. И какие бы я тут громогласные заявление не делал, это все равно будут громкые слова , только и всего....
Предложи другую схему, поинтересуйся, рассмотрим, обсудим, что тут такого ? Поинтересуйся :)

Ahperik

Karp
У тебя CableClamp и многоразовые хомуты есть?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

Ahperik
Неа, хомуты у Умеренного есть  :)  

Karp

Поменял ящик на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , яндекс достал своимиы блокировкамы

умеренныій

Karp
ЦитироватьКто получал от Андро посылку, вернее у кого сохранился адрес получателя, скиньте мне в личку, постараюсь выяснить, что с ним

Я получал,но адрес не сохранился.Сразу все данные выбросил по завершении сделки.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

n4eJIbI

Карп почисти личку она забита )
хотел узнать для мале адже твое устройство подходит?
и какие варинты оплаты/доставки за границу?  

Ahperik

Karp
Привет!
Посылка уже в моём регионе  :) .

Ahperik

Karp
Сюдни же забрал посылку!
На вид всё как заводсткое, супер!
Сегодня ночью буду тестировать, тут же и отпишусь.
Радуюсь как ребёнок, вобщем радости полные штаны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru