10 июля 2025, 10:04:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Hustler
ЦитироватьКарп,а есть гарантии не прокидоса со станами СНГ?
Ошибок не хотелось бы повторять как с товаришем "Andropenis"

Никаких гарантии !!!

При той схеме, по которой на сегодняшний день сможем по 350 рулей отправить, т.е. простой посылкой, никаких гарантий, кроме моего слова !!!

Или же, отправляю наложенным платежом со стоимостью около 1000 рублей со 100% ной гарантией. И то, в Главпочтамте мне сказали, что для отправки на Украину нацененной посылки я должен расплачиваться за отправку гривнами !!! Дурдом какой то...

А что касается пропажи Андропениса, то это для меня до сех пор не понятно. Если кто помнит,  он даже анонсировал новую ложу на длинных ножках. Никто не видел ???
А про себя я скажу-  что я здесь не на  один день, и от твоих двух рублей мне не тепло не холодно, особенно если сравнить с тем, что я истратил на это дело . Впрочем это не важно...

Так что , выбор за вами ..... :unsure:  

shlang

08 сентября 2010, 21:21:46 #131 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 21:21:59 от shlang
FilipKirkorov
Цитироватьу него в конце когда снимает просто надовил на колпак и он выскользнул с рукава.
я не надавливал на колпак а приотткрыл дырочку в колпаке под рукавом а колпак с рукавом вместе снимается
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Ahperik

shlang

Да мне кажется что, у тебя и у Карпа почти одинаково снимается по времени B).
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

shlang

Karp я посмотрел видео и скажу чисто свое мнение все видно и на такой большой скорости,для меня был вопрос, когда начался спор о отверстии.как ты стравливаеш остатки воздуха? ты отрываеш рукав до основания колпака и начинаеш укладывать головку. я же это делаю при закрытом колпаке и если есть воздух то я его стравливаю немного приотткрыв рукав,мне так как показл ты не удобноно хотя монькин колпак и короче чем твой,теперь что кавается снятия твоим способом- пробывал снять рукав начал его скатывать обратно на колпак ,да его реально необходимо укарачивать для того чтобы снять без проблем но в моем случае спрашивается зачем если меня одевание и снятие устраивает более чем .но опять же повторюсь что это для меня так а людям с обрезанной крайней плотью мой способ снятия может быть будет  болезненным, никто этого не знает , тут работает поговорка - для того чтобы научится плавать нужно лезть в воду.с видео я думаю ты разберешсяв скором будующем ,я просто уверен это не такие проблемы как ты уже решил,так что удачи тебе в твоем не легком деле !!я так думаю я у тебя не самый плохой собеседник!!!

удачи и роста !!!
Добавлено:
Ahperik
главное не время  а личные ощущения от использования девайса мы же не на перегонки одеть снять, кто быстрее тот победил
моя тема

Karp

08 сентября 2010, 22:33:12 #134 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 03:20:49 от Karp
shlang

Цитироватьты отрываеш рукав до основания колпака и начинаеш укладывать головку.

Я понял ты о чем. Конечно каждому удобно так, как ему удобно. И ты прав, что мы не на перегонги соревнуемся. Мы с тобой спорим о том, какая схмем  правильее, так ?
Смотри, когда ты одеваешь колпак с отверстием, то воздух выходит только с одной точки,там, где отверстие, правильно ?
А когда без отверстия, то ты воздух выгоняешь по кругу, если удастся ролик нормально выложить, ты это лучше увидишь.
Так вот, в каком случии по твоему шансов больше выгнать весь воздух ?

Я делаю так. Загоняю головку в колпак так, что бы уретра плотно прижался к передней стенки (сферы). Естественно остаточный воздух там не дает этого делать. Тогда по кругу ничанию тромбовать и выгонять воздух, приподнимая рукав от края колпака для выхода воздуха. А само тело головки при этом прижимается к боковым стенкам колпака. В итоге получается головка "поршень", и намертво держит.
Я  же тоже начал с  колпаков с отверстием. Мы ж все начали с этого,  так ведь ?
Так что, если кому не устроит этот способ, просверлим отверсие, этот процесс самый быстрый в производсве колпака ...  :)

И тебе удачного роста !!

Ahperik скоро ты сам оцнишь, как лучше .... ;)  

Karp

09 сентября 2010, 02:38:11 #135 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 03:21:47 от Karp
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну наконец то, смотрите с нормальной скоросью  :P  

shlang

Karp

ЦитироватьТак вот, в каком случии по твоему шансов больше выгнать весь воздух ?

я пока не удалю весь воздух из колпака я не приступаю к тракции  
моя тема

умеренныій

09 сентября 2010, 08:58:00 #137 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 08:58:31 от умеренныій
Karp
Цитироватькогда ты одеваешь колпак с отверстием, то воздух выходит только с одной точки,там, где отверстие, правильно ? А когда без отверстия, то ты воздух выгоняешь по кругу, если удастся ролик нормально выложить, ты это лучше увидишь. Так вот, в каком случии по твоему шансов больше выгнать весь воздух ?

А я вообще на воздух забиваю.Полно его в колпаке.Через 4-5 часов, а было и больше,снимаю-губки чуть припухшие.Через пол часа все приходит в норму.Не вижу проблем.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

Karp
ЦитироватьНу наконец то, смотрите с нормальной скоросью

11 МБ
Как-то дергается, такое ожущение, что ты просто быстрый ролик замедлил и всё.

У тебя оригинал видео есть? Пришли, я посмотрю почему так криво получается.
Мыло сбросил в личку.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Hustler

09 сентября 2010, 15:52:21 #139 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 15:55:39 от Hustler
Да,не повезло конечно Украине.
НА счет Андро.Карп,я не говорю что ты кидало,просто был случай и ето факт,андро тоже только развиваться начал и пользовался популярностью cвоей продукцией как никто тут и вдруг пропал.
Вообшем гдето 3 к за заказ заплатить,а то и больше.Да и то гарантий нету что посылка придет...
Ты бы им хоть рукавов накинул поболее чтоле .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru