19 июня 2025, 18:03:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Лайса

Victorian
ЦитироватьА чем "отплатит" женщина мужчина за то, что он в свою очередь так же потратил на нее свое очень дорогое время и некоторое количество денежных знаков?

а тут уже вопрос кому нужнее и кто до кого снисходит. обычно отплатит своим приятным обществом, я предполагаю.  

ЦитироватьОна находится на "аукционе", где мужики с тугими кошельками соревнуются за трофей.

эти описанные вами дамы из оперы "принцев на белом коне" (не знаю просто, о ком там мужчины мечтают)? ну-ну  :D
ЦитироватьВо всех остальных случаях - никто никому ничего не должен. Только по желанию, но никак не под давлением бабушкиных стереотипов и ограниченного мышления.

нет желания сделать приятно человеку - зачем тогда вообще суетиться?

ЦитироватьЕсли девушка (среднестатистической красоты) считает, что мужик чё-то там ей должен на первом свидании - это ее личные трудности и показатель недалёкого ума.

вы бы так словами то не бросались  ;)  все люди по разному воспитаны и со своей меркой ко всем лезть тоже показатель "недалекого ума".

ваша логика свидетельствует о том, что не оплатила - б**ть, которая к тому же вам обязана как минимум сексуально, а мой опыт - оплатила, значит "мужик в юбке" :D и друзья мужского пола тоже частенько возмущаются нашими с подружками попытками быть финансово независимыми. где ж логика то ваша, мужчины?
выход один получается - перед походом куда-то сразу выяснять цель и обговаривать последствия.  :D  это мерзко и гадко, зато не оставит никаких негативных последствий.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

shim

31 января 2011, 16:14:40 #91 Последнее редактирование: 31 января 2011, 16:16:35 от shim
Лайса
Цитироватьгде ж логика то ваша, мужчины?

в известных обстоятельствах логика у мужчин там же, где и у женщин... как говорил жванецкий, "ее  "богатство "  от твоего  ничем  не отличается."
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Лайса

до меня вдруг дошел один из аспектов мысли наших мужчин.
я то, наивная, рассуждаю о ситуации, когда мужчина зовет на свидание девушку, с которой у них есть симпатия. или как минимум искренний интерес. я, опять же наивно, предполагаю, что от девушки, которая вам нравится вы ничего требовать не будете? за букетик цветочков например, или за кофе. из оперы заплатил (подарил), значит я требую продолжения банкета.
а есть предположение, что вы рассуждаете о "покупке" девушки, т.е. вообще о другой категории девушек. из оперы "дарагой, пригласи меня в прадо, потому чта там крута и может тебе что-то обломится". тут можно как вы рассуждать. ну тут и глупо ожидать, что она за себя заплатит. в такой ситуации предъявлять претензии вполне обоснованно, только бесполезно  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Галил

Feles
ЦитироватьЯ просто обычно с друзьями всяческие тошниловки посещаю, соотвественно все друг-друга давно знают и вопрос о приличии не стоит особо.

Это другой случай, когда в компании, поступаем так же, каждый за себя.  :) Имел в виду, когда сидишь в кабаке вдвоём с подругой или просто знакомой.
Цитироватьи вообще попытки сексу прикупить за борщ и компот отвергают, то это не истинная женсчино, так экспонат с сиськами?

+1 :D А как ещё назвать, если пользы ноль, а еду перевела? Опять же, там же не только борщ, ещё и котлеты с перловкой.  :D  :P  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

умеренныій

Victorian
ЦитироватьА женщины,считаю,принимая оплаченные счета и любые материальные активы,сами загоняют себя в зависимое положение,потому что нравится быть сексуально как бы обязанной.то такая игра.Ж провоцирует мужчину на секс.
Но только далеко не каждый оплаченный счет заканчивается сексом

Ну да.Это другая игра-"Динамо" называется :D .

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Лайса
Цитироватьвыход один получается - перед походом куда-то сразу выяснять цель и обговаривать последствия.

Это скучно и неинтересно-нет интриги
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

31 января 2011, 17:14:27 #96 Последнее редактирование: 31 января 2011, 17:18:04 от shim
Лайса
Цитироватьа есть предположение, что вы рассуждаете о "покупке" девушки, т.е. вообще о другой категории девушек

Совершенно верно, есть чувства, а есть отношения исключительно сексуально деловые,

вспомнил анек бородатый, как гид по Парижу на экскурсии автобусной:
господа, посмотрите направо - Эйфелева башня, посмотрите налево - продажные женщины; Лувр слева, господа, справа - продажные женщины, и так далее... Один турист не выдерживает и спрашивает, мол, есть ли в Париже порядочные женщины?
О, да - отвечает гид, - но они стоят гораздо дороже...

Цитироватьвыход один получается - перед походом куда-то сразу выяснять цель и обговаривать последствия

и в присутствии нотариуса обязательно!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Victorian

Лайса
Цитироватьа тут уже вопрос кому нужнее и кто до кого снисходит

Ах, тут еще и снизойти надо... Ох уж эти прынцессы  :lol:
Цитироватьобычно отплатит своим приятным обществом

Собственно, ровно то же самое общество предлагает и мужчина. Или общество женщины априори стоит дороже? <_<
Цитироватьнет желания сделать приятно человеку - зачем тогда вообще суетиться?

"Приятность" должна быть взаимная, но никак не односторонняя... (имхо)
Цитироватьвы бы так словами то не бросались

Я высказал свое мнения, не более.
Цитироватьваша логика свидетельствует о том, что не оплатила - б**ть, которая к тому же вам обязана как минимум сексуально

Вовсе нет! Если мужик хочет оплатить - он оплачивает. Если не хочет - это его право. Она будет "б**ть", если не поймет этого и смертельно обидится, что ее "кинули и развели" на драгоценное время, которое она могла бы провести с кем-то более щедрым.
Цитироватьа мой опыт - оплатила, значит "мужик в юбке"и друзья мужского пола тоже частенько возмущаются нашими с подружками попытками быть финансово независимыми. где ж логика то ваша, мужчины?

Логика очень проста. Если я не заплачу - я не пацан, не мужик, все будут показывать пальцем и секса 100% не будет.  :D Так хоть шанс есть... Это логика тех самых "вагинострадальцев". Нормальному мужику совершенно не надо самоутверждаться в своей мужественности, оплачивая счет дамы. Даже наоборот, гораздо больше мужественности и решительности требуется, чтобы пойти против стереотипов и попросить даму самой заплатить за себя. Помимо всего прочего - это великолепная проверка реакции дамы на данную ситуацию - как она себя поведёт, как посмотрит, что скажет. Такие моменты, имхо, дорого стоят и позволяют вынуть суть человека (в данном случае дамы) на поверхность. И сделать нужные и ценные выводы.
Цитироватья то, наивная, рассуждаю о ситуации, когда мужчина зовет на свидание девушку, с которой у них есть симпатия. или как минимум искренний интерес. я, опять же наивно, предполагаю, что от девушки, которая вам нравится вы ничего требовать не будете?

Конечно, как и девушка ничего не должна требовать от мужчины. Всё только по обоюдному согласию.

Самые дорогие женщины - это бесплатные (с)
Народная мудрость

Дачник1

Victorian
ЦитироватьЛогика очень проста. Если я не заплачу - я не пацан, не мужик, все будут показывать пальцем и секса 100% не будет.   Так хоть шанс есть... Это логика тех самых "вагинострадальцев". Нормальному мужику совершенно не надо самоутверждаться в своей мужественности, оплачивая счет дамы. Даже наоборот, гораздо больше мужественности и решительности требуется, чтобы пойти против стереотипов и попросить даму самой заплатить за себя. Помимо всего прочего - это великолепная проверка реакции дамы на данную ситуацию - как она себя поведёт, как посмотрит, что скажет. Такие моменты, имхо, дорого стоят и позволяют вынуть суть человека (в данном случае дамы) на поверхность. И сделать нужные и ценные выводы.

Не подгоняй мужской род под свои взгляды! Не так все примитивно, как ты глаголешь ;)

Victorian

Дачник1
ЦитироватьНе подгоняй мужской род под свои взгляды!

Это лишь одна из возможных "логик" и моделей поведения. Каждый сам выбирает.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru