19 июня 2025, 13:08:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

jk3

стретчер
ЦитироватьНикогда не прокатывало наоборот

Ну если бы у девушки машина стоила дороже, чем твоя, то может быть и прокатило ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Лайса

меня за последнюю попытку заплатить за себя обозвали мужиком в юбке и страшно обиделись  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Чев Челиос

не верю что он страшно обиделся...просто сделал вид и ещё раз утвердил свою самооценку, что он крутой и может заплатить за свою спутницу

Лайса

Чев Челиос
а мне не жалко, пусть утверждает. иногда приятно чувствовать себя слабой. это забота своего рода.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Чев Челиос

30 января 2011, 16:36:23 #74 Последнее редактирование: 30 января 2011, 16:37:12 от Чев Челиос
Да, именно об этом я и говорю...всё правильно)))
Но вот что было у одного моего знакомого... Его девушка, обладая в разы большим доходом, всё время ожидала, что платить за неё будет он...и он платил, пока не свалил от неё...но мы не об этом тут

Галил

Feles
ЦитироватьВот нипанимаю, как можно жрать за чужой счет

Тут видно зависит от принятых в твоём окружении норм. Родился и живу на Кавказе и не понимаю, как можно не заплатить за женщину, если пригласил её в кафе. :blink:  Заплачу даже если это просто дружеское или деловое общение. Обратная ситуация была бы для меня унизительной. <_<
Вообще, считается правилом хорошего тона заплатить и за мужчин с которыми сидишь в компании, но тут есть нюанс, предполагается, что в следующий раз заплатит кто-то другой. :)  

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

галил
ЦитироватьЗаплачу даже если это просто дружеское или деловое общение. Обратная ситуация была бы для меня унизительной. 
Вообще, считается правилом хорошего тона заплатить и за мужчин с которыми сидишь в компании, но тут есть нюанс, предполагается, что в следующий раз заплатит кто-то другой.

ппкс, в Мск мои друзья тоже такого мнения
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

Нельзя сказать,что тот или иной вариант хорош или плох.Где какие традиции сложились,такова и норма.У нас мужчина платит.Я всегда плачу,даже если пригласил на обед сотрудницу без всяких сексов-просто приятная беседа за трапезой.Это же приятно.У америкосов другая норма.Там с их конченными законами заплатищь за девушку,а она в суд подаст на лимон баксов за домагательства и унижение.Это их дело.но я их презираю.Как мужчин,так и женщин америкосов.Случалось раза два,что я в прожарке и денег ну нет и все тут,а женщина знает меня хорошо и знает,что не жлоб,и платит.я чувствовал себя не то что плохо,а просто отвратительно-это унизительно как-то.
А женщины,считаю,принимая оплаченные счетаи любые материальные активы,сами загоняют себя в зависимое положение,потому что нравится быть сексуально как бы обязанной.то такая игра.Ж провоцирует мужчину на секс.
А если Ж принимает принципиальную позицию-мужчина платит-я ничем не обязана и в любой момент пошлю,то я сам,усмотрев зачатки такого хренинизма прекращаю флирт,полюбому оплачиваю,отвожу и на этом все.Никаких продолжений.
Короче.Мужчина платит если женщина это ценит.А если не ценит,то это вообще не женщина.Разве что анатомически.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

31 января 2011, 12:03:47 #78 Последнее редактирование: 31 января 2011, 12:04:08 от shim
умеренныій
ЦитироватьМужчина платит если женщина это ценит.А если не ценит,то это вообще не женщина.

"в каждой женщине должна быть змея, это больше чем ты, это больше чем я..."
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Victorian

31 января 2011, 12:13:07 #79 Последнее редактирование: 31 января 2011, 12:14:27 от Victorian
Feles
ЦитироватьВот нипанимаю, как можно жрать за чужой счет.

Как-как... Она же девушка, а значит принцесса...  <_<
Чев Челиос
ЦитироватьХотелось бы услышать мнение феминисток и прочих девушек, которые за равные права на всех фронтах)))

Равные права заканчиваются ровно в тот момент, когда приносят счет...
ЦитироватьЧаще всего приходится платить. Если б много зарабатывать, то такие вопросы бы наверное даже в голову не приходили.

Одно дело, когда зарабатываешь много, но продолжаешь питаться в тех же самых местах, куда еще студентом бегал, и девушку туда же водишь. И совсем другая ситуация, когда решаешь заглянуть к ресторатору Новикову...
Лайса
Цитироватьменя за последнюю попытку заплатить за себя обозвали мужиком в юбке и страшно обиделись

Это была реальная попытка заплатить или жест вежливости и псевдо "совести", когда девушка тянется к кошельку, но продолжает отчаянно надеяться, что парень ее остановит, и широким жестом, как настоящий мужик с большими яйцами, заявит "Я заплачУ" (ударение на последнюю букву)...
Чев Челиос
Цитироватьне верю что он страшно обиделся...просто сделал вид и ещё раз утвердил свою самооценку, что он крутой и может заплатить за свою спутницу

Абсолютно согласен.
Лайса
Цитироватьа мне не жалко, пусть утверждает. иногда приятно чувствовать себя слабой. это забота своего рода.

Надеюсь, вы тоже в свою очередь позаботились в тот вечер о своем спутнике.
умеренныій
ЦитироватьА женщины,считаю,принимая оплаченные счета и любые материальные активы,сами загоняют себя в зависимое положение,потому что нравится быть сексуально как бы обязанной.то такая игра.Ж провоцирует мужчину на секс.

Но только далеко не каждый оплаченный счет заканчивается сексом.  <_<
ЦитироватьМужчина платит если женщина это ценит.

А что значит "ценит"? Как это определить или увидеть? Уж если они оргазм имитируют, то сыграть минутный эпизодец "я оценила твой поступок" - как воды попить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru