19 июня 2025, 13:06:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Лайса

Victorian
умеренныій
как говорит одна моя подруга, он платит не за меня, а за мой ужин.
и ваши, господа, намеки на то, что женщина вам впоследствии чем-то обязана, так сказать "ценит", звучат более чем сомнительно  :D

ЦитироватьНадеюсь, вы тоже в свою очередь позаботились в тот вечер о своем спутнике.

я заплатила за себя сама. моя забота от размера счета не зависит.

ЦитироватьНо только далеко не каждый оплаченный счет заканчивается сексом. 

какая удивительная фигня. неужели должен???  :blink:  а вы кушать ходите чтоб потом в постель лечь???

мое мнение - платит тот, кто пригласил. в случае начала отношений платит мужчина. в случае близких отношений платит тот, у кого есть деньги  :D
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

shim

31 января 2011, 13:14:46 #81 Последнее редактирование: 31 января 2011, 13:16:29 от shim
Лайса
Цитироватьа вы кушать ходите чтоб потом в постель лечь?

смотря куда девушку приглашаешь, если в хороший фаст фуд чисто поесть, это одно,
а если в ресторан на романтический ужин - это другое,
главное выполнять правила по понятиям - мужчина должен своевременно информировать женщину о характере застолья, на которое он ее приглашает, женщина при этом, если категорически не предполагает развитие отношений, по понятиям должна отказаться от романтического вечера в ресторане, если колеблется, тоже есть в арсенале способы дать понять - что результат игры под сомнением.

но это достаточно условное схематичное разделение форм совместного приема пищи, всегда есть нюансы, дополнительные вводные, у меня, к примеру пару лет назад поход на романтический ужин превратился в драку (с бывшим девушки), ее что-то торкнуло в процессе ужина и она решила его под**нуть смской, мол, а я тут вот при свечах и все такое, чего от тебя бывало не допросишься, ну вот и допросилась, хорошо еще что менты вызванные верно вникли в ситуацию и отпустили нас всех по домам...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

Лайса
Цитироватьи ваши, господа, намеки на то, что женщина вам впоследствии чем-то обязана, так сказать "ценит", звучат более чем сомнительно
Это на кого нарвешься, а то все эти бесплатные бонусы могут выйти боком. Сталкивался с такими случаями, когда начинали считать девушку чуть ли не своей собственностью. Особенно грешат этим горячие кавказские парни.  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Victorian

Лайса
Цитироватькак говорит одна моя подруга, он платит не за меня, а за мой ужин.

Ну это позиция содержанки. И с чего вдруг он должен платить за ее ужин, если они еще едва знакомы? За то, что она сделала ему величайшее одолжение и пошла с ним на свидание? За то, что она тратит свое драгоценное время в его обществе? Или потому что нужно произвести впечатление состоятельно, успешного и обходительного самца, настоящего джентльмена? А-ха) Это подойдет, простите, для вагинострадальцев, которые думают, что не заплатив за даму их рейтинг мужественности резко обрушится до критически низкого значения...
Цитироватькакая удивительная фигня. неужели должен?

Очень желательно, в первую очередь для дамы. Потому как если мужику нужен секс в этот вечер - он у него будет. А уж с той, которую ужинал или с Машей, которая кончает по пять раз за ночь и всегда рада его видеть - большой вопрос.
Цитироватьв случае начала отношений платит мужчина.

Такая позиция является благодатной почвой для динамщиц различного пошиба. Потому как "начало" отношений может изрядно затянуться...
shim
Цитироватьженщина при этом, если категорически не предполагает развитие отношений, по понятиям должна отказаться от романтического вечера в ресторане, если колеблется, тоже есть в арсенале способы дать понять - что результат игры под сомнением.

Ага, но только многие думают, как бы и на ёлку влезть и попу не повредить.

shim

31 января 2011, 14:07:17 #84 Последнее редактирование: 31 января 2011, 14:07:35 от shim
Victorian
Цитироватьмногие думают, как бы и на ёлку влезть и попу не повредить.

признаться, не влезал многим девушкам в мозг, я любитель входить в п**** к девушкам...  :rolleyes:

Лайса

Victorian
ЦитироватьЗа то, что она сделала ему величайшее одолжение и пошла с ним на свидание? За то, что она тратит свое драгоценное время в его обществе? Или потому что нужно произвести впечатление состоятельно, успешного и обходительного самца, настоящего джентльмена?

именно, именно за все перечисленное  :D  показательно на самом деле, что это все не девушка написала  ;)

ЦитироватьОчень желательно, в первую очередь для дамы. Потому как если мужику нужен секс в этот вечер - он у него будет.

значит встает вопрос нафиг нужен такой мужик  ;)

shim
Цитироватьа если в ресторан на романтический ужин - это другое,

у нас видимо категорически разное понимание слова "романтика".

Цитироватьглавное выполнять правила по понятиям - мужчина должен своевременно информировать женщину о характере застолья, на которое он ее приглашает

соооооовершенно верно. а девушка либо принимает правила игры либо нет. сама против тех, кто потом строит наивные глазки и говорит "я не такая".
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Дачник1

Уже писал вроде, но повторюсь! Платить за женщину, если ты ее пригласил - это адекватно! Ну а если нищееб в мозгах, то правая рука рулит ;) ИМХО естно !

Feles

галил
ЦитироватьТут видно зависит от принятых в твоём окружении норм.

Ну тут, еще да, вопросы этикета вестимо играют роль. Я просто обычно с друзьями всяческие тошниловки посещаю, соотвественно все друг-друга давно знают и вопрос о приличии не стоит особо.Как то не задумываясь поровну скидываемся, ну или если у кого финансовый кризис, соотвественно, тот не делает этого. Но у нас вообще с этим довольно просто, добрая половина - в прошлом неформалы, попроще все как-то B)
умеренныій
Цитироватьно я их презираю.

За что?  :)
ЦитироватьА женщины,считаю,принимая оплаченные счетаи любые материальные активы,сами загоняют себя в зависимое положение,потому что нравится быть сексуально как бы обязанной.то такая игра.Ж провоцирует мужчину на секс.
А если Ж принимает принципиальную позицию-мужчина платит-я ничем не обязана и в любой момент пошлю,то я сам,усмотрев зачатки такого хренинизма прекращаю флирт,полюбому оплачиваю,отвожу и на этом все.Никаких продолжений.
Короче.Мужчина платит если женщина это ценит.А если не ценит,то это вообще не женщина.Разве что анатомически.

Как у вас все интересно выходит :D Если мадам предложение оплаты принимает, значит загоняет себя в зависимое положение. Если зависимое, то непременно сексуально, и провоцирует, провоцирует  :D Если принимает, но зависимость не признает, вы ее в пень шлете.
Исходя из вышесказанного позвольте перефразировать последнюю фразу так, мужчина платит, если чует, что за это ему дадут. А если за обед трахаццо не желают, и вообще попытки сексу прикупить за борщ и компот отвергают, то это не истинная женсчино, так экспонат с сиськами?
Все верно, или хде-то закралась ошибка?  B)  :D Спасибо, Вы меня повеселили :D

Самое печальное в этом - это то, что во всех этих оплатах-неоплатах, если речь идет не о случаях, когда надо этикет соблюдать, роль играет самоутверждение. А это плохо. Хочет тетенька заплатить, у дяденьки самооценка страдает. Посему вывод тут чтобы не было недоразумений только один,  за чужой счет не жрать. :D А уж с самооценками своими каждый сам должен справлятся.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Victorian

Лайса
Цитироватьменно, именно за все перечисленное

Ну хорошо. Встречный вопрос. А чем "отплатит" женщина мужчина за то, что он в свою очередь так же потратил на нее свое очень дорогое время и некоторое количество денежных знаков? Или встречные "жесты" со стороны девушки, по вашему мнению, не предполагаются?

Каков бы ни был ваш ответ, я вот что думаю.
1. Кидать понты и строить из себя принцессу, которой все и всё должны, может только ОЧЕНЬ красивая девушка (уровень IQ в этом случае не имеет абсолютно никакого значения). Я уже как-то писал, процитирую сам себя:
ЦитироватьЧто такое «красивая женщина»? Это очень редкий вид женщин. С утверждением, что «некрасивых не бывает» я в корне не согласен! Бывает! И критерий красивости здесь не тот, который выдаёт мама, говоря дочке «ты у меня самая красивая». Красивая женщина - это та женщина, которая, проходя по улице, заставляет повернуться в след не только восторженных мужчин, но и завидующих женщин! А таких очень мало...

Красивые женщины, о которых я писал выше, в большинстве своем меркантильны. И этому есть объективные причины и виновные! Это мы с вами, мужики. Все хотят трахать красивых, ухоженных - соответственно образуется спрос. Но вот проблема... Достаточного количества предложений - нет. Вернее сказать практически отсутствует. Соответственно те качественные экземпляры, которые попадают на рынок - тут же попадают под шквал предложений различного финансового характера. И это вполне естественно! Мужики начинаю конкурировать за право приобретения редкого экземпляра, выставляя в качестве неоспоримого аргумента - тугой кошелек.

Она находится на "аукционе", где мужики с тугими кошельками соревнуются за трофей.
2. Во всех остальных случаях - никто никому ничего не должен. Только по желанию, но никак не под давлением бабушкиных стереотипов и ограниченного мышления.
3. Если девушка (среднестатистической красоты) считает, что мужик чё-то там ей должен на первом свидании - это ее личные трудности и показатель недалёкого ума.
4. За классными мужиками, как и за красивыми девушками - очередь. Благо у меня есть очень хороший пример - мой дядя. Ему 40 лет, свой бизнес, очень высокий доход и уровень жизни. Ходит в качалку вот уже 20 лет - выглядит очень здорово, ну максимум на 30 с хвостиком. Имеет от 3-ех до 5-ти постоянных партнерш. И им всем меньше 30-ти! Был женат, развелся, сын уже в школу пошел. Очень его любит и воспитывает настоящим мужиком.

shim

Лайса
Цитироватьу нас видимо категорически разное понимание слова "романтика"

и не только у нас

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru