19 июня 2025, 08:29:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Victorian

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  <_<

"Пруф", вырванный из контекста данной темы и контекста диалогов, однако:

Марфа
Цитироватькак можно пойти на первое свидание и устроить такое?....А может у неё денег нет?
об этом тогда уж надо заранее договариваться....

ИгОзА
ЦитироватьА вообще это мелочность со стороны мужчины. Мужчина должен ухаживать за девушкой,а не она у него клянчить.

Glamourous Cow
Цитироватьну если парень даже не предложит заплатить за меня, меня это насторожит и оставит неприятный осадок...

Cat 1
ЦитироватьНе то слово неприятный. я бы сказала, что эта ситуация своего рода тест на дальнейшие отношения.

InbornPoet
ЦитироватьПервое свидание с девушкой,прогулялись не много........
Второе свидание, буквально сразу же после встречи, девушка в лоб задет вопрос, а куда мы сегодня идем? И начинает его раскручивать на увлекательные заведения города... На что он ей говорит, ты можешь идти куда хочешь, а я пожалуй домой, разворачивается и уходит

Cat 1
Цитироватьочень много женщин, у которых динамо разной степени любимая игра.

Victorian

Много мнений по вопросу данной темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :pizza:  

applikator

Victorian Без комментариев!!! :)  :lol:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Flaguearteple

29 января 2011, 18:56:02 #63 Последнее редактирование: 29 января 2011, 20:41:31 от jk3
для меня дочь это часть меня. Это человечек, который будет меня любить какой бы я не была, как бы не кричала и не ругалась. Знаю,что всегда поддержит и пожалеет. но еще и большая ответственность за них, мысли о том, чтоб в жизни ей было полегче и т.д..  

Галил

Flaguearteple
Цитироватьдля меня дочь это часть меня.

Рад за вас, но какое это имеет отношение к данной теме? :blink:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

галил
ЦитироватьРад за вас, но какое это имеет отношение к данной теме?

ну, видимо, дочь с него денех не берет...  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

30 января 2011, 11:45:41 #66 Последнее редактирование: 30 января 2011, 11:46:04 от стретчер
ЦитироватьПлатить или не платить?, за девушку на свидании

Никогда не прокатывало наоборот :(  :rolleyes:  

shim
Цитироватьну, видимо, дочь с него денех не берет...

:lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Feles

30 января 2011, 13:02:53 #67 Последнее редактирование: 30 января 2011, 13:03:45 от Feles
shim
Цитироватьну, видимо, дочь с него денех не берет

Дочка-то гусар, однако :D

Вот нипанимаю, как можно жрать за чужой счет.  :unsure: Если это, конечно не приглашение на ДР. Да и то, имхо, если гулянка совсем уж масштабна, имеет смысл поинтересоваться под конец у именинника, как там у него с депозитами, не требуется ли братская помощь.  B)
Вообще не понимаю.  :unsure:

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Чев Челиос

Хотелось бы услышать мнение феминисток и прочих девушек, которые за равные права на всех фронтах)))
Чаще всего приходится платить. Если б  много зарабатывать, то такие вопросы бы наверное даже в голову не приходили.

Feles

Чев Челиос
ЦитироватьХотелось бы услышать мнение феминисток и прочих девушек, которые за равные права на всех фронтах)))

Ну я за равные права. :) Мнение выше.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru