21 июня 2025, 01:24:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Василий_Пупкин

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьОбщение происходит в темноте?

мне плевать, как выглядит собеседник. тем более если он интересен.
ЦитироватьЧто значит клинически тупая?

думаю ты прекрасно понимаешь, о чем я. если все её мысли ограничены тряпьем, косметикой и каким-нибудь "домом2", то она клинически тупая. при этом она может иметь хоть 10 высших образований и с умным видом читать Коэлью. в общем их видно либо сразу, либо через несколько минут общения.
Цитироватьмне неприятно читать такое.

разве это неправда?
Дождь
ЦитироватьЕсли свидание "для общения и перепиха"

а для чего ж ещё нужны свидания? или все непременно должно заканчиваться свадьбой? :lol:  
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьмне плевать, как выглядит собеседник. тем более если он интересен.

Уверен? Давай пример - у собеседника например гнилые зубы, пахнет как от помойки, ну и вообще, внешность неудачный генетический эксперимент смеси чака норриса и грустного кыргызского ослика зачатого коровьим копытом. Ты будешь с ним общаться в публичном месте?
Цитироватьдумаю ты прекрасно понимаешь, о чем я.

Если бы я понимал, я бы не спрашивал.
Цитироватьесли все её мысли ограничены тряпьем, косметикой и каким-нибудь "домом2", то она клинически тупая.

Вот ты например знаешь, что мыслящих людей у нас вообще 5 процентов. Мышление крайне рафинированное свойство мозга. То про что ты говоришь это называется ретрансляцией чего-либо. В данном случае желаний и каки-то образов. Это не говорит о том, что человек тупой. Это говорит всего лишь о том, что ты в силу своих каких-то умственных способностей, кругозора, воспитания - причисляешь людей к определенным классам. Например , смотрит дом2 - дура!
Цитироватьв общем их видно либо сразу, либо через несколько минут общения

Может ей просто с тобой неинтересно и она решает поговорить с тобой на такие темы, которые как ей кажется могут вызвать у тебя интерес?=) Задумайся про это=) Поэтому и говорит про шмотки и так далее=))
Вопрос, кстати - а о чем ты хочешь, что бы девушка с тобой говорила?
Цитироватьразве это неправда?

Нет=) Не правда -  все мои девушки были довольно разные в плане наших интимных отношений.
Каждый раз когда у тебя будет появляться новый партнер - каждый раз ощущения будут новыми, потому что партнер новый тоже=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Мега клевый Лёшенька

Забыл добавить=)
Мне на самом деле неприятно читать такие эпитеты как "щель" и т.д. А является ли твой постулат о том, что все девушки в постели одинаковы - истиной, я тебе уже ответил выше=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Victorian

Дождь
ЦитироватьТак, вроде бы, кого попало и не приглашают на свидания... Или я опять чего-то недопонимаю.

Ну так а как узнать "кто попало" или "не кто попало", не пообщавшись? Внешность обманчива.
ЦитироватьА вот если есть живое полноценное общение, если оба приятно проводят вместе время - это и есть обмен энергией.

Обмен, говорите? Только как это стыкуется с:
ЦитироватьСложилось так, что обычно инициатива ухажера отведена парню. То есть, он пытается заинтересовать девушку, хочет сделать ей приятно, и т.д. и т.п. Девушка, со своей стороны, присматривается и делает решение. Только сразу принять это решение у нее не всегда получается.

ЦитироватьНа первом свидании как-то принято в обществе, чтобы платил мужчина. И к черту феминизм и равноправие

Обменом тут и не пахнет  :P Я не говорю даже о равноценном обмене...
ЦитироватьА вот если есть живое полноценное общение, если оба приятно проводят вместе время - это и есть обмен энергией.

Да, но помимо всего прочего мужчина еще и финансово вкладывается (во всяком случае с ваших слов это "как-то принято в обществе"). А это бонусные проценты к затраченной энергии  :P Не говоря даже о подарках) Итого, чаша весов потраченных энергий определённо выходит из положения равновесия) Нарушается баланс.  :P
ЦитироватьРазве вы не будете считать что у этой девушки... чересчур легкое поведение?

Не обязательно. Если это клубная чика - то да, определённо. В других случаях, если, допустим, приглашается коллега по работе, или однокурсница. Да кто угодно, с кем мужчина уже общался, виделся, но на свидание не приглашал. В этом случае уже существует определенная лояльность людей друг к другу. И секс, как окончание именно такого свидания, вполне логичен.
ЦитироватьИ, разумеется, уважить девушка может исключительно сексом

Ну если кроме вагины, сисек и милого личика у нее больше ничего нет - то да.
ЦитироватьВывод: вы обращаете внимание исключительно на красавиц. А если у нее и с внутренним миром все прекрасно - так вообще идеально.

Да, это высший класс )))
ЦитироватьНе хочу вас обидеть, но вы живете в своего рода сказке. Или в мыльном пузыре, как выражаются в Израиле.

От большого ума маленькие сиськи. (с) из фильма "Платон"  :lol: Но поискать, всё же, стОит.

Василий_Пупкин

ЦитироватьДавай пример - у собеседника например гнилые зубы, пахнет как от помойки, ну и вообще, внешность неудачный генетический эксперимент смеси чака норриса и грустного кыргызского ослика зачатого коровьим копытом. Ты будешь с ним общаться в публичном месте?

при каких обстоятельствах я могу познакомиться с этим существом? не надо тут гипербол :D
Цитироватьмыслящих людей у нас вообще 5 процентов

слышал конечно и частенько убеждаюсь, но все же хочется верить, что их чуть больше.
Цитироватьсмотрит дом2 - дура!

неправда. некоторые смотрят его чтоб посмеяться, либо проанализировать поведение хомосапиенсов в специфических условиях.
Цитироватьо чем ты хочешь, что бы девушка с тобой говорила?

да о чем угодно. разговор должен происходить сам по себе, без каких-либо усилий с обеих сторон. начали про "Петю", закончили про графен  :D
Цитироватькаждый раз ощущения будут новыми, потому что партнер новый тоже

тут скорее твое эмоциональное восприятие нежели объективная разница. ну и отношение этих девушек к тебе могло быть различным. одна лежала и думала "да когда уже это кончится?", а другая сама набрасывалась и трахала  :D  
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Мега клевый Лёшенька

07 февраля 2011, 02:26:17 #215 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 02:34:32 от Мега клевый Лёшенька
Victorian
ЦитироватьДа кто угодно, с кем мужчина уже общался, виделся, но на свидание не приглашал. В этом случае уже существует определенная лояльность людей друг к другу. И секс, как окончание именно такого свидания, вполне логичен.

Ты виделся со своей вузовской преподшей на протяжении 5 лет. Вы лояльны друг к другу. Ты её пригласил в кафе, что бы подмазаться к ней и получить зачет, накормив блинчиками? Секс тут будет логичен?
Или даже проще - ты пригласил коллегу, которая замужем пойти в ресторан=) Здесь секс будет тоже уместен?
Добавлено:
Цитироватьпри каких обстоятельствах я могу познакомиться с этим существом? не надо тут гипербол

Абсоютно при любых. Это твой начальник например.
Цитироватьслышал конечно и частенько убеждаюсь, но все же хочется верить, что их чуть больше.

Их меньше даже. В свое время один скандинавский ученый сказал - мышление, это как танцующие лошади. Занятное, но крайне редкое явление.
Цитироватьнеправда. некоторые смотрят его чтоб посмеяться, либо проанализировать поведение хомосапиенсов в специфических условиях.

Тогда почему ты мне писал про то что "если все её мысли ограничены тряпьем, косметикой и каким-нибудь "домом2", то она клинически тупая" Выясняется, что уже и нет?
Цитироватьда о чем угодно. разговор должен происходить сам по себе, без каких-либо усилий с обеих сторон. начали про "Петю", закончили про графен

Почему разговор не может происходить о новом показе мод в Милане? Например? От тебя тоже зависит умеешь ли ты поддержать разговор, заметить, что девушке неинтересно то о чем ты говоришь и быстро перевести тему.
Цитироватьтут скорее твое эмоциональное восприятие нежели объективная разница.

Ощущения все равно разные.

Василий_Пупкин

ЦитироватьТы её пригласил в кафе, что бы подмазаться к ней и получить зачет, накормив блинчиками? Секс тут будет логичен?

думаю вполне логичен. если уж она согласилось на это свидание, значит 100% хочет секса с тобой, просто по этическим соображениям(разница в возрасте 15+ лет, да и слухи об отношениях со студентом - это конец её преподаванию) не скажет этого в открытую. после блинчиков можно позвать её в гости, а там уже  :D и зачет, и экзамен.
Цитироватьты пригласил коллегу, которая замужем пойти в ресторан

вот нахрена? я бы на месте коллеги отказал, да ещё и мужу про это рассказал бы :D  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьдумаю вполне логичен. если уж она согласилось на это свидание, значит 100% хочет секса с тобой, просто по этическим соображениям(разница в возрасте 15+ лет, да и слухи об отношениях со студентом - это конец её преподаванию)

Ты не находишь , то что она просто хочет блинчиков и вкусного кофе( а на секс ей все равно уже по ряду причин)? К тому же я далеко не уверен, в том что каждая девушка будет хотеть секса с тобой.
Цитироватьпосле блинчиков можно позвать её в гости, а там уже  и зачет, и экзамен.

Я уверен, любой адекватный студент 20 лет, не будет надеяться сексом со своей 50 летней преподавательницей решать вопросы по учебе и вообще. Если он конечно не имеет половых извращений.
Цитироватьвот нахрена? я бы на месте коллеги отказал, да ещё и мужу про это рассказал бы

Если верить рассуждениям Викториана, после такого свидания может быть секс=)

Василий_Пупкин

ЦитироватьЭто твой начальник например.

ну бред ведь пишешь, натуральный бред. то, что ты описал, это уродливый бомж-наркоман, который максимум через неделю загнется. не может он быть начальником.
ЦитироватьТогда почему ты мне писал про то что "если все её мысли ограничены тряпьем, косметикой и каким-нибудь "домом2", то она клинически тупая" Выясняется, что уже и нет?

не хочется опускаться до оскорблений, но мне кажется, что твое образование было далеко не техническое. ключевое слово ограничены, видимо ты его не заметил.
ЦитироватьПочему разговор не может происходить о новом показе мод в Милане?

может, но я постараюсь быстренько переключиться или перейду в режим "listen-only" :D  
Добавлено:
ЦитироватьТы не находишь , то что она просто хочет блинчиков и вкусного кофе( а на секс ей все равно уже по ряду причин)?

нет, не нахожу. если б ей были нужны именно блинчики - она бы сама их купила. а от меня потребовала бы деньги за зачет, ну или просто послала бы к чертовой матери. раз уж пошла, значит хочет 100%.
ЦитироватьК тому же я далеко не уверен, в том что каждая девушка будет хотеть секса с тобой.

ну причем тут "каждая"? мы ж говорим про преподшу.
ЦитироватьЯ уверен, любой адекватный студент 20 лет, не будет надеяться сексом со своей 50 летней преподавательницей решать вопросы по учебе и вообще

стоп-стоп-стоп. он по условию пригласил её в кафе. след-но хочет расплатиться за зачет альтернативными методами. сексом/деньгами - да какая разница?
ЦитироватьЕсли верить рассуждениям Викториана, после такого свидания может быть секс=)

и он прав, потому что если оно-таки состоится, значит эта женщина хочет изменить мужу с тобой.

Мега клевый Лёшенька

07 февраля 2011, 02:50:54 #219 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 02:51:28 от Мега клевый Лёшенька
Цитироватьто, что ты описал, это уродливый бомж-наркоман, который максимум через неделю загнется

Уверен? С чего это ты взял?
Цитироватьне может он быть начальником.

Он получил в наследство пару миллиардов долларов и открыл свою фирму, при этом за свою жизнь он прочел много книг и стал очень эрудированным человеком. Вот тебе пример.
Цитироватьну бред ведь пишешь, натуральный бред

Аккуратнее с диагнозами, сынок. Я уж молчу про что ты пишешь=)))
Цитироватьне хочется опускаться до оскорблений, но мне кажется, что твое образование было далеко не техническое

Я думаю, что тебе уже просто ответить нечего=))))
Цитироватьможет, но я постараюсь быстренько переключиться или перейду в режим "listen-only"

Ну тогда из этого делаем вывод - что ты не хрена не продвинутый собесеник и не хрена не рубишь в теории коммуникаций и мышления.
Добавлено:
Цитироватьнет, не нахожу. если б ей были нужны именно блинчики - она бы сама их купила. а от меня потребовала бы деньги за зачет, ну или просто послала бы к чертовой матери. раз уж пошла, значит хочет 100%.

Я тебя ещё раз спрашиваю, ты с чего это взял? Приглашая женщину в кафе на блинчики, всегда можно надеяться, что у вас будет секс, если верить твоей логике?Может ей просто хочется, что бы её пригласили в кафе. А купить ей например зарплата не позволяет.
Цитироватьи он прав, потому что если оно-таки состоится, значит эта женщина хочет изменить мужу с тобой.

нет. женщина хочет просто пообщаться с приятным, умным человеком. Открою тебе тайну - не все женщины хотят изменять своему мужу=))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru