20 июня 2025, 22:23:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Василий_Пупкин

07 февраля 2011, 00:16:25 #200 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 08:51:54 от галил
ЦитироватьРозу можно купить за двадцать шекелей

собираю манатки и валю в Израиль, буду розы выращивать :D
неужели и правда так озверели? красная цена за это мертвое растение 30-50р, т.е. ~4-6 жидоденег. как можно больше за него платить - загадка. ведь практического применения 0 и нормальную девушку такой подарок не обрадует.
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

МОЛОТ

если я с этой девушкой на свидании, значит мне это по кайфу, иначе меня бы не было на этом свидании, не вижу ничего зазорного в том чтобы платить за девушку, ведь она обеспечивает своим присутствием мне приятное времяпрепровождение.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Victorian

07 февраля 2011, 00:47:18 #202 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 01:06:30 от Victorian
TENRU
ЦитироватьЭто ты маргиналок с паперти за стол приглашаешь? Или маргиналкой становятся только после того, как пожрали, но не дали?

С фантазией у вас полный порядок   :lol:
ЦитироватьА это противоречит вышесказанному. Душа в том и широка, что не спрашивает документы, а просто одаряет.

Одаряет, но не кого попало же...
ЦитироватьНеужели? А мне показалось, что тут обсуждается вариант - Согласилась пожрать? Давай снимай трусы, будем знакомиться поближе! Не снимаешь! Маргиналка и динамщица! Подарок зря потратил!

Слишком утрируете, однако не совсем точно. Приглашая "погулять" парень отдает свою энергию. Если девушка соглашается, то он может вполне обоснованно ожидать ответной реакции, обратной связи, встречной энергии. А что вместо этого, по вашим рассуждениям, он получает?
Ваши цитаты:
ЦитироватьУ девушки своя жизнь, она тебе ничем не обязана - ты предлагаешь ей провести время вместе и это она идёт на уступку, жертвуя своё время на тебя - малознакомого человека. Ты оплачиваешь свою прихоть собственными силами.

ЦитироватьПодходит к ней "чужой человек", навязывает своё общество, а если согласишься (из доброты/любопытства/глупости/лёгкой симпатии) то потом выясняется, что ты ему ещё и должен?

ЦитироватьЕсли вы платите за девушку, то вы это делаете не для неё, а для себя. Возможность почувствовать себя щедрым, состоятельным - стоит денег - и вы эти деньги платите.
Делать подарки и приятное - само по себе удовольствие - ваше удовольствие.

ЦитироватьДевушка ничего тут не должна - она свою долю внесла тем, что согласилась на ваше предложение, приняла подарок от малознакомого человека, дала вам возможность распушить перед ней пёрышки и подарила возможность пообщаться с ней за хорошим столом в приятном месте.

ЦитироватьПринимать подарки от малознакомых людей не так легко и приятно, как кажется.

А теперь покажите мне, как всё это стыкуется с:
ЦитироватьПервое свидание, как раз равноправный обмен, о подарках и речи нет.

Равноправный обмен? Что-то с ваших слов у меня другое впечатление сложилось...  :lol:   <_<
ЦитироватьНеужели? А ты о какой ситуации - махнул сотенной, а вокруг скачут девушки и хором голосят - Выбери меня! Выбери меня!?

Я о ситуации уважения девушкой времени и энергии, которое на нее потратил мужчина.
ЦитироватьЯ умоляю! Говори за себя!

Ага, за себя и тех парней, которые создают [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на этом форуме. Остальные разделы нервно курят в сторонке.  ;)
Дождь
ЦитироватьЕдем дальше. Вы приглашаете на свидания исключительно тех девушек, которые вам понравились внешне?
О том, что такое внутренний мир, общие интересы и прочее, полагаю, говорить уже излишне.

Конечно, сначала внешнее восприятие. Чтобы оценить размер груди, форму бёдер и привлекательность мордашки, совсем не обязательно искать общие интересы, изучать внутренний мир.... Всё это уже происходит во время начала общения. И говорить об этом не излишне  :P
ЦитироватьТогда возникает еще вопрос - а что же вы заморачиваетесь подобной темой в теории, если в ближайшие год-полтора не собираетесь применить это на практике?

Сначала теория - потом практика  :lol:  

Мега клевый Лёшенька

Victorian
Цитироватькоторые создают движение на этом форуме

А как это движение соотносится с этой темой? Что ты понимаешь под определением "движение"?
ЦитироватьПриглашая "погулять" парень отдает свою энергию. Если девушка соглашается, то он может вполне обоснованно ожидать ответной реакции, обратной связи, встречной энергии.

Какую энергию он отдает? Физическую?Ментальную? Единственное что он может - это не выеб..ваться если его пошлют нах с ожиданием ответной реакции, обратной связи или чё там?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дождь

Василий_Пупкин
Цитировать30-50р, т.е. ~4-6 жидоденег

Поосторожней с выражениями.

Это бизнес, довольно распространенный во многих городах. Девушки-цветочницы ходят по ресторанам, барам, дискотекам и продают розы. Т.е., вам не нужно никуда ходить, ничего выбирать, вам все подносят на блюдечке с голубой каемочкой, только берите. Мне, лично, эти розы никогда не нравились, и я не любила, когда мне их покупали - и не из-за цены, а из-за несколько иных побуждений, но это дело десятое. Оно работает.
А сколько стоит букет, честно признаться, я понятия не имею.

Victorian
ЦитироватьОдаряет, но не кого попало же...

Так, вроде бы, кого попало и не приглашают на свидания... Или я опять чего-то недопонимаю.

ЦитироватьПриглашая "погулять" парень отдает свою энергию. Если девушка соглашается, то он может вполне обоснованно ожидать ответной реакции, обратной связи, встречной энергии.

Если девушка во время свидания сидит с кислой миной, молчит, или отделывается односложными ответами - то да, "ответной энергии" нет.
А вот если есть живое полноценное общение, если оба приятно проводят вместе время - это и есть обмен энергией. И в то же время, за этим "обменом" не должен непременно следовать секс. Или же для вас единственная "обратная связь" это исключительно секс?

Кстати, еще вопрос. Вы познакомились с девушкой, пригласили ее на свидание, заплатили за ужин и той же ночью она прыгнула к вам в постель. Можно сказать, вообще вас не зная (а чтобы узнать человека одного свидания явно будет мало). Разве вы не будете считать что у этой девушки... чересчур легкое поведение?

ЦитироватьЯ о ситуации уважения девушкой времени и энергии, которое на нее потратил мужчина.

И, разумеется, уважить девушка может исключительно сексом ;)

ЦитироватьЧтобы оценить размер груди, форму бёдер и привлекательность мордашки, совсем не обязательно искать общие интересы, изучать внутренний мир....

Вывод: вы обращаете внимание исключительно на красавиц. А если у нее и с внутренним миром все прекрасно - так вообще идеально.
Не хочу вас обидеть, но вы живете в своего рода сказке. Или в мыльном пузыре, как выражаются в Израиле.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Мега клевый Лёшенька

Мне вот ещё стало интересно, сколько лет уважаемому товарищу Viktorian?  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Василий_Пупкин

ЦитироватьВывод: вы обращаете внимание исключительно на красавиц

неправда, ой неправда. уж для общения и перепиха любая сгодится, лишь бы не была жирной и клинически тупой. лица в темноте не видно, а щель у всех одинаковая :D
девушки в этом плане куда более привередливы.
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьуж для общения и

Общение происходит в темноте?
Цитироватьлишь бы не была жирной и клинически тупой

Что значит клинически тупая? Кем определяется степень её тупости? Тобой? А у тебя есть какие-то механизмы определения её умственного развития?
Цитироватьа щель у всех одинаковая

Вот насколько я быдло в жизни, но даже мне неприятно читать такое.

Дождь

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьСейчас растёт поколение девушек, моих ровесниц (22-24)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)

Василий_Пупкин
А, ну опять же, мы говорим о разном?
Если свидание "для общения и перепиха", то да, он платит за ужин, а она платит сексом. Логично :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Мега клевый Лёшенька

Дождь
ЦитироватьСейчас растёт поколение девушек, моих ровесниц (22-24)

Ну считай мне ровесник тоже. Просто странно. Обычно в это время уже и отношения есть и всякое=))) И волнуют вопросы несколько другого плана=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru