20 июня 2025, 20:49:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

TENRU

05 февраля 2011, 18:56:34 #190 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 19:19:52 от TENRU
Feles
Цитироватьпочем опиум для народа

Не делайте из еды культа!  :D
ЦитироватьМадам должна пасть ниц. На нее соблаговолили обратить внимание

Хм... Тогда надо додумать мысль до конца - может она и оплатит господину ужин?
Но при этом, безусловно, останется обязанной этому истинному мужчине!  B)  :D

Tankiro
Цитироватья такого нигде не говорил

Значит я тебя не допонял. Извини. :)
Цитироватьне считаю что на первом свидании парень должен так уж выкладываться материально

Ну, каждый сам проводит границы своего барства. :)
Но, в общем, я с тобой согласен, если за душой есть что-то кроме денег, то и впечатление на девушку можно произвести без раскидывания денег с пролётки и цыганского хора. :)
Цитироватьесть куча других способов гораздо более эффективных и менее затратных,чем быть кредитной картой на двух ногах для девушки.

Ну, кто же с этим спорит? Но это не по теме топика. :)

shim
Цитироватьиз детства...

Класс! :)

Tankiro

TENRU

ЦитироватьНу, кто же с этим спорит? Но это не по теме топика

ну почему же не по теме?)

автор как раз и хочет узнать,нужно ли платить за девушку на первом свидании.

мой совет в итоге ему -искать способы самосовершенствования, и не стараться  пока что проводить на первом свидании время там,где нужно будет платить.

представим себя на месте красивой девушки лет 20.(то есть лет с 15 она уже очень окружена мужским вниманием) .

на свидание девушку приглашает парень  в кафе там.как и все остльные на протяжении 5 лет, платит за неё кормит,поит всё свидание.

Теперь вопрос какие шансы у этого парня?)

(по умолчанию-он не супер красавец ,но и не урод,не зануда.но и не король тусовки)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дождь

Bester
Там тебе ссылку дали ;) Именно его я и имела в виду ))

Victorian
ЦитироватьНу это только года через полтора минимум. Дождетесь?

Да нет, здесь остается только посочувствовать. Зачем так париться, ей-Богу, не понимаю... :ph34r:

Цитироватьчеловек должен быть достоин твоего внимания и подарка

А если не достоин (по вашему же мнению) - нафига тогда ее приглашать на свидание?  :huh:

ЦитироватьНо всегда ведь можно быть хитрее и умнее, тем более что в такую ситуацию мужики уже "тысячелетия" попадают. Пора бы уже и выводы начать делать)

Вы продолжаете относиться к этому, как к игре "кто кого проведет". Ну о каком "хитрее и умнее" можно говорить, когда речь идет об отношениях?

Tankiro
Цитироватьавтор как раз и хочет узнать,нужно ли платить за девушку на первом свидании.

Кстати, если я не ошибаюсь, тут речь не только о первом свидании, но и вообще ;))

ЦитироватьТеперь вопрос какие шансы у этого парня?)
(по умолчанию-он не супер красавец ,но и не урод,не зануда.но и не король тусовки)

Имхо, вопрос некорректен. Ведь есть еще куча других нюансов, от которых зависит продолжение - интересен ли он в общении, есть ли общие интересы, уютно ли с ним, приятно ли общаться, и вообще... Да просто химия, в конце концов!
Мой нынешний парень как раз подходит под ваше описание "по умолчанию", и тем не менее, я сейчас с ним, а другие парни, с которыми доводилось встречаться и которые, на мой вкус, были более красивыми / компанейскими / прочее - остались в пролете.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Victorian

TENRU
ЦитироватьЕсли ты на деле щедрый и состоятельный, то не страдал бы по теме. Просто платил бы и не заморачивался.

То, что человек не подаёт денег маргиналам на паперти вовсе не означает, что он скупой и бедный.
ЦитироватьЛибо ты щедр и даришь подарок от широты души, либо ты рассчитываешь на отдачу

Первая часть - очень по-русски) Но только внесу одно маленькое, но существенное дополнение - желание проявлять широту души должно быть искренним, а не из под пали и пресса общественного мнения, что "так надо", "ты же мужик" и прочего... А понять, чего достоин (или не достоин) человек можно как минимум после первой встречи. Под "встречей" понимается не 5-ти минутный пикап на улице с целью стрельнуть телефончик, а полноценное, обстоятельное общение.
ЦитироватьА зачем ты этого человека пригласил? Зачем тебе абсолютно "чужой человек" за столом?

Ну знаете ли! Приглашение, собственно, и выдается с целью узнать человека поближе.
Каждая девушка - сокровище, но далеко не каждая - украшение. (с)
ЦитироватьПодходит к ней "чужой человек", навязывает своё общество, а если....

Навязывает? Мне кажется мы о совершенно разных ситуациях говорим.
Дождь
ЦитироватьЗачем так париться, ей-Богу, не понимаю...

Далеко не позитивные причины приводят мужиков на этот форум. Так что...  ;)
ЦитироватьА если не достоин (по вашему же мнению) - нафига тогда ее приглашать на свидание?

Чтобы узнать поближе.
ЦитироватьНу о каком "хитрее и умнее" можно говорить, когда речь идет об отношениях?

Потому что "глупее и тупее" - гораздо хуже.
ЦитироватьКстати, если я не ошибаюсь, тут речь не только о первом свидании, но и вообще

Речь идет о начальной стадии построения отношений  :P Уж не знаю, кто о чем, а я об этом )))

Мега клевый Лёшенька

Victorian
ЦитироватьДалеко не позитивные причины приводят мужиков на этот форум. Так что...

Откуда знаешь?
ЦитироватьПотому что "глупее и тупее" - гораздо хуже.

Чё, и зачем ты это сказал?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дождь

Victorian
ЦитироватьРечь идет о начальной стадии построения отношений

Ну, я ориентировалась на это:
ЦитироватьПлатить или не платить за девушку на первом-втором-десятом свидании

ЦитироватьПриглашение, собственно, и выдается с целью узнать человека поближе.

Но вы ведь не каждую встречную девушку приглашаете на свидание! Значит, она вас чем-то зацепила, заинтересовала. Или не так? :ph34r:

ЦитироватьТо, что человек не подаёт денег маргиналам на паперти вовсе не означает, что он скупой и бедный.

Сравнивать девушку, которую вы пригласили на свидание, с маргиналом на паперти  :blink: М-да...

ЦитироватьПотому что "глупее и тупее" - гораздо хуже.

Эх, вам бесполезно объяснять, что такое отношения...
По ходу, пока не попробуете на своей шкуре, вы этого просто не поймете. Или не пожелаете понять...

ЦитироватьДалеко не позитивные причины приводят мужиков на этот форум. Так что...

Боже, зациклились вы на этом, что ли? Что в этой теме, что в соседней :ph34r:  

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Victorian

06 февраля 2011, 19:05:52 #196 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 19:06:48 от Victorian
Дождь
ЦитироватьНо вы ведь не каждую встречную девушку приглашаете на свидание! Значит, она вас чем-то зацепила, заинтересовала. Или не так?

Внешность обманчива  :P
Не всё то золото, что блестит. (с)
ЦитироватьСравнивать девушку, которую вы пригласили на свидание, с маргиналом на паперти М-да...

Это вы уже додумали  <_<
ЦитироватьБоже, зациклились вы на этом, что ли?

Еще как! Уже больше года в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol:  

shim

Кстати, а сколько в каком регионе (или стране) стоит сейчас честно покадрить девушку (в смысле - посидеть-потанцевать ее в кафе, какие по стоимости принято дарить украшения в обществе, сколько стоят цветы)? Интересуют конкретные отзывы из личного опыта, а не сведения из туристических проспектов.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

06 февраля 2011, 19:25:35 #198 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 21:08:36 от TENRU
Tankiro
Цитироватьвопрос какие шансы у этого парня?

Да понятно, что неизвестные, но конкретно еда и обстановка, будут влиять на них по минимуму.
Но это уже опять таки выходит за тему конкретного вопроса.
Всё равно как тема про то, чем заправлять мопед, а вы даёте советы ездить на велосипеде или купить Джип.  :)

Дождь
Цитироватьотноситься к этому, как к игре "кто кого проведет". Ну о каком "хитрее и умнее" можно говорить, когда речь идет об отношениях?

Мне кажется, часть товарищей тут не об отношениях говорят, а о банальном разводе лохушек на секс, за еду.  <_<
И очень сердятся, что есть похитрее их.  :D

Victorian
ЦитироватьТо, что человек не подаёт денег маргиналам на паперти вовсе не означает, что он скупой и бедный.

Это ты маргиналок с паперти за стол приглашаешь? Или маргиналкой становятся только после того, как пожрали, но не дали? :o
Цитироватьжелание проявлять широту души должно быть искренним

Это верно.
ЦитироватьА понять, чего достоин (или не достоин) человек можно как минимум после первой встречи.

А это противоречит вышесказанному. Душа в том и широка, что не спрашивает документы, а просто одаряет. Если ты извлекаешь выгоду или надеешься извлечь, то это уже не подарок, а обмен. И хорошо, если честный и взаимовыгодный.  ;)
ЦитироватьПриглашение, собственно, и выдается с целью узнать человека поближе.

Неужели? А мне показалось, что тут обсуждается вариант - Согласилась пожрать? Давай снимай трусы, будем знакомиться поближе! Не снимаешь! Маргиналка и динамщица! Подарок зря потратил!  :D  <_<
Жалко денег, но таки хочешь узнать девушку получше - погуляй с ней в парке, своди в музей, поговори на тысяча и одну тем. Это недорого и поможет узнать человека всяко лучше, чем ужин с нехитрым прицелом.  ;)
ЦитироватьНавязывает? Мне кажется мы о совершенно разных ситуациях говорим.

Неужели? А ты о какой ситуации - махнул сотенной, а вокруг скачут девушки и хором голосят - Выбери меня! Выбери меня!?
Тогда мы, действительно, о разном.  :)
ЦитироватьДалеко не позитивные причины приводят мужиков на этот форум.

:lol: Я умоляю! Говори за себя!  <_<  :lol:

Дождь

06 февраля 2011, 23:56:43 #199 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 23:57:37 от Дождь
Victorian
ЦитироватьВнешность обманчива

Едем дальше. Вы приглашаете на свидания исключительно тех девушек, которые вам понравились внешне?
О том, что такое внутренний мир, общие интересы и прочее, полагаю, говорить уже излишне.

ЦитироватьБоже, зациклились вы на этом, что ли?

Еще как! Уже больше года в теме

Тогда возникает еще вопрос - а что же вы заморачиваетесь подобной темой в теории, если в ближайшие год-полтора не собираетесь применить это на практике?

TENRU
ЦитироватьЖалко денег, но таки хочешь узнать девушку получше - погуляй с ней в парке, своди в музей, поговори на тысяча и одну тем. Это недорого и поможет узнать человека всяко лучше, чем ужин с нехитрым прицелом.

Кстати, да. А погулять - это вообще бесплатно!

ЦитироватьЯ умоляю! Говори за себя!

:lol:  :lol:  :lol:

shim
Могу сказать про Израиль, цены в шекелях (курс на данный момент: 1 доллар - 3,71 шекелей; 1 евро - 5,05 шекелей)
В кафе на двоих можно посидеть от двадцати шекелей, в среднем обойдется где-то в пятьдесят. В пабе счет может запросто обойтись где-то 70. Пообедать в ресторане можно примерно на 150. На дискотеку вход обычно 50 для каждого, причем, есть места, где до определенного часа девушки входят бесплатно. Розу можно купить за двадцать шекелей, букет - смотря где покупать. Вообще, цены могут дойти до бесконечности, если уж на то пошло...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru