20 июня 2025, 16:08:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Tankiro

Дождь

Таковы суровые реалии...мало какие отношения сейчас строятся на чистой любви,в большинстве
случаев они строятся либо на сексе,либо на привязанности .либо на деньгах,либо ещё на чём-то.

Ну я думаю,автор темы,когда встретит именно ту единственную,сам поймёт,что делать ,ему подскажет сердце.)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьСекс, вестимо

Может большая и чистая любовь?=)))
Автор темы где-то писал, что мечтает о чем-то светлом и высоком :)

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Bester

Дождик , ну ка , что там насчет пошлого анекдота ?:)
Добавлено:
ЦитироватьМожет большая и чистая любовь?=))) Автор темы где-то писал, что мечтает о чем-то светлом и высоком

ага , мытый слон :)
он чистый , высокий и большой ))

Live for fun

shim

Tankiro
Цитироватьмало какие отношения сейчас строятся на чистой любви,в большинстве
случаев они строятся либо на сексе,либо на привязанности .либо на деньгах,либо ещё на чём-то.

кхммм... а в какие времена было иначе?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Tankiro

shim

в принципе ты прав,всегда так было)

но в наши дни это становится особенно ярко выражено)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Bester
Цитироватьну ка , что там насчет пошлого анекдота ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], первый сверху. Осторожно, пошлый анек.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

TENRU

Хм... почитал... Забавная тема. Мне кажется, некоторые упускают важный факт.
Если вы платите за девушку, то вы это делаете не для неё, а для себя. Возможность почувствовать себя щедрым, состоятельным - стоит денег - и вы эти деньги платите.  
Делать подарки и приятное - само по себе удовольствие - ваше удовольствие.

Девушка ничего тут не должна - она свою долю внесла тем, что согласилась на ваше предложение, приняла подарок от малознакомого человека, дала вам возможность распушить перед ней пёрышки и подарила возможность пообщаться с ней за хорошим столом в приятном месте.
Принимать подарки от малознакомых людей не так легко и приятно, как кажется.

Я исключаю из этой формулы профессиональных дармоедок и дармоедов (а таковых, как бы не больше, чем девушек - увы), но если вы заплатите несколько раз и за таких - то в этом беды тоже нет. Вы платите за опыт, за возможность в будущем безошибочно отличать халявщика от нормального человека. Это стоит денег и это личный опыт, который не займёшь на стороне.

Ну а если вы, в конце концов, исключительный скряга и мои рассуждения бередят душу и вызывают искреннее возмущение - то к чему вам ужин при свечах и рестораны?
Скорее ищите свою идеальную половинку - ту, что в ответ на ваше предложение руки и сердца - с достоинством ответит - Да! - и тут же сурово добавит - Скорее вставай с колен! Не протирай зря наши штаны!  ;)
И будет вам счастье и экономия семейного бюджета.  B)  :D

Где-то так. ИМХО.  :)  

Victorian

04 февраля 2011, 14:06:34 #177 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 14:08:39 от Victorian
Дождь
ЦитироватьМы с вами говорим на совсем разных языках )))

Мая твая панимай, но не саглашай  :lol:
ЦитироватьВо-о-от! Вот возьмите этот самый совет насчет свиданий. А потом поделитесь опытом

Ну это только года через полтора минимум. Дождетесь?  :lol:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА если другой нет? А если он влюбился и не хочет проводить время с другой?

Всегда имеет место быть условный оператор "если".
TENRU
ЦитироватьВозможность почувствовать себя щедрым, состоятельным - стоит денег - и вы эти деньги платите.

Нужно быть, а не казаться. А платить за то, чтобы почувствовать себя "настоящим мужиком" - это импотенция какая-то  :lol:
ЦитироватьДелать подарки и приятное - само по себе удовольствие - ваше удовольствие.

С одним условием - человек должен быть достоин твоего внимания и подарка  ;)
ЦитироватьДевушка ничего тут не должна - она свою долю внесла тем, что согласилась на ваше предложение, приняла подарок от малознакомого человека, дала вам возможность распушить перед ней пёрышки и подарила возможность пообщаться с ней за хорошим столом в приятном месте.

Ах, так это оказывается королева оказала великую честь несчастному холопу...  :lol: И теперь принимает от него дары, решая, достоин он ее внимания или нет ))) И всегда можно сказать - пошел нафиг, ведь "Девушка ничего тут не должна"...
ЦитироватьЭто стоит денег и это личный опыт, который не займёшь на стороне.

Это правда. Но всегда ведь можно быть хитрее и умнее, тем более что в такую ситуацию мужики уже "тысячелетия" попадают. Пора бы уже и выводы начать делать) Но это рассуждение абсолютно не годится для случая, если вы считаете, что "моя ситуация самая уникальная из всех уникальных". Тогда конечно, платите в кассу.  :lol:

ЗЫ. Скряга - очень скупой человек (словарь). В данном же случае речь идет о нежелании "кормить" в общем-то абсолютно чужого человека.

И у меня совершенно другое отношение к этому вопросу, и совершенно противоположные действия, когда человек очень мне близок! Это касается родных и ближнего круга друзей.

Василий_Пупкин

ну скажем так, если девушка является человеком, что большая редкость в наше время, то могу сделать подарок вообще не претендуя на её тушку. от всей души так сказать. если же не является, то надо свести затраты к минимуму. ну или пользоваться услугами профи, так дешевле, быстрее и надежнее :D  
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Tankiro

Я тоже не согласен с этим

ЦитироватьДевушка ничего тут не должна - она свою долю внесла тем, что согласилась на ваше предложение, приняла подарок от малознакомого человека, дала вам возможность распушить перед ней пёрышки и подарила возможность пообщаться с ней за хорошим столом в приятном месте.
Принимать подарки от малознакомых людей не так легко и приятно, как кажется.

я очень люблю и уважаю девушек,но это уж слишком,я думаю даже дамы с этим согласятся)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru