27 июня 2025, 00:04:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Holmes

ЦитироватьДа Вы, батенька - маньяк
Причем Битцевский :)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

shaman7518

Привет парни.У меня такой способ:отлавливаю подопытных с пакетом на руке после выпускаю ее на окно, она жужжит практически на одном месте потом медленно подношу руку и даю ей "щелбанца" пока она потерялась беру ее пальцами и сажаю на богатыря,даже если переборщил и она бьется в конвульсиях полюбому жалит люто.Кто ставил в голову ? Отпишите.Кто че думает надо не надо?В голове мышц нет.          
Время пробуждаться! Да будет так!

рядовой2

умеренныій
ЦитироватьПридумал и успешно опробовал приспособление для ужаления.
фотку схемы ) и запатентовать -офигенный способ жаления Мужик  B)  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьПридумал и успешно опробовал приспособление для ужаления. фотку схемы

Та шо там фотать-отрезал*опу у шприца  ;)  :D  
Добавлено:
Вчера наловил кучу пчел.Я всегда про запас беру.И то лажанул.На людях обжалил тело-икры+предплечья-для здоровья.А пч поехал жалить в офис.Пока приехал-три скукоржились,а одна никак не жалит-колола.колола.а жало не отдала.Замучил ее-еле жива.Так и не шмальнул в пч.А сегодня дождь.Расстроен.
shaman7518
ЦитироватьКто ставил в голову ? Отпишите.Кто че думает надо не надо?В голове мышц нет.

Многие.И я тоже.Для головки-раз,для губчатого тела(район уретры-низ ствола)-два.Особых рекомендаций нет.все как и со стволом.Ялды,мужчина :)
рядовой2
Цитироватьзапатентовать -офигенный способ жаления Мужик

Спасибо.Лучше это время потрачу на отращивание лишних трех см :rolleyes:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

петр1984

умеренныій
Ты уже давно пчёлками шмаляешся. Вопрос такой-вот ты после того как ужалился на какие упражнения налегаешь больше? Поидее тянуться должен лучше,хотя я в этой теме читал(не помню автора),кто-то после ужаливания клемп фигачил и +1 к обхвату получил.

умеренныій

петр1984
Цитироватьты после того как ужалился на какие упражнения налегаешь больше?

После ужаления,то есть,при отеке,делаю тракции по возможности.А после ухода отека-сосудистые.Так делал прошлым летом.А в этот сезон экспериментирую с программой "ПЧЕЛОЭКС"-то есть,сначала заряжаю пч в экс,потом ужаливаю и продолжаю сидеть в эксе.И потом,в последующие дни,на сколько позволяет отек,делаю тоже тракции.А сосудистые когда-то потом.Ситуация сама вырулит и подскажет-давай,мол,бомби сосудистые.
Цитироватькто-то после ужаливания клемп фигачил и +1 к обхвату получил.

Цитироватькто-то после ужаливания клемп фигачил и +1 к обхвату получил.

И я не помню.У меня лично охват попер от целого ассорти сосудистых упражнений на фоне пчелоужалений.А отдельно только клэмп я никогда не делал.Натура такая-не могу просто сидеть и смотреть на заклэмпованный пч-нужно ж его еще погнуть,посжимать и т.д.
Стретчер от Умеренного

петр1984

умеренныій
Понял,спасибо! А у тебя вакэкс? Я просто подумал,если ужалиться в вакэксе и ходить потом в нём,то отёк не пройдёт дальше рукава,т.к. рукав пережимает часть свола. Не получиться ли,что член,от основания к головке примет форму бутылки? Попробуй,может у меня пораньше получиться,т.к. я тоже хотел так попробовать.

умеренныій

петр1984
ЦитироватьА у тебя вакэкс?

Да.
Цитироватьесли ужалиться в вакэксе и ходить потом в нём,то отёк не пройдёт дальше рукава,т.к. рукав пережимает часть свола.

Именно так.
ЦитироватьНе получиться ли,что член,от основания к головке примет форму бутылки?

Это вряд ли.Не отек дает эффекты,а само действие компонентов яда.А он кровью разносится по всему пч,а потом уходит в организм.Предположим,что отека нет вообще.Это было бы прекрасно.Отек-неудобство,не имеющее к росту пч никакого отношения.А вот сам нуп на фоне ужаления и после ужаления даст эффект(если Бог даст).И какие нуп-упражнения выберешь,такая и форма пч ждет,имхо.
Стретчер от Умеренного

Неро

09 мая 2011, 22:34:57 #908 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 22:35:31 от Неро
умеренныій, завидую,
у вас там сады цветут, пчелок море,
а унас только первый день тепло...
Но сегодня я свою первую пчелку в этом году поймал - приятный "поцелуй" в головку, как я в этом году и хочу... :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Неро
Цитироватьсегодня я свою первую пчелку в этом году поймал - приятный "поцелуй" в головк

Уже читал в твоей теме-я шустрый :) .
Цитироватьумеренныій, завидую, у вас там сады цветут, пчелок море,

Это да.Благословенный край.Очень люблю свою Родину.Жаль,что от государства тошно.
Цитироватьа унас только первый день тепло...

Зато уже тепло.Чувствую,оторвешься в этом сезоне по-полной.А есть наши коллеги по цеху,живущие на Крайнем Севере.Как говорится,иногда наши проблемы являются чьей-то мечтой.
Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru