23 июля 2025, 08:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Ahperik

умеренныій
Я таки понял так: сначала попробовать ужалиться ну например в руку и так же постараться оставить жало в коже (проверка на алергию), под рукой иметь 100 гр водки и мёд, при малейшем плохом самочувствии ипануть водки.
Если укус пройдёт нормально то мона попробовать 1 пчёлку в пч.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

Ahperik
Цитироватьужалиться ну например в руку и так же постараться оставить жало в коже (проверка на алергию)

Первый раз секунд 10-20.В другой день-минуту жало подержать.Если норма-то дальше вперед по-полной.
Цитироватьпод рукой иметь 100 гр водки и мёд, при малейшем плохом самочувствии ипануть водки.

Точно.Некоторые даже без пчел пьют водку при плохом самочувствии,да и при  хорошем тоже ;)  :D .Все верно ты расписал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

салоник

умеренныій
здорова старина.Где пчел ловиш?Чтото хожу везде смотрю нихера нет пчел,вроде и цветет понемногу.Одну тут помал случайно так пустышка какаято окозалась  :angry:  

умеренныій

салоник
Цитироватьздорова старина.Где пчел ловиш?

Привет,братец!
Ты знаешь,в разное время в разных местах.Первый раз на полевых цветках(потом на них ни одной не было).Второй и третий-на цветущих фруктовых деревьях.А четвертый (деревья почти отцвели)-на диком кустарнике с желтыми цветками.Где найду следующий раз-хз.Такие дела.Удачи на охоте.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

салоник

умеренныій
ЦитироватьВторой и третий-на цветущих фруктовых деревьях

B)  о как.А я все хожу брожу и никак не попадаютса пока в поле зрения,и кусты вроде красивые нашел,места цветущие,но пока никак нет охоты.Думаю скоро должно фартануть. :D
И тебе ялды друг

умеренныій

салоник
ЦитироватьА я все хожу брожу и никак не попадаютса пока в поле зрения,и кусты вроде красивые нашел,места цветущие,но пока никак нет охоты.

ТЬы знаешь,бывает,что пчелы есть,но если пройти, мимолетно бросив взгляд,то их и не увидишь,а постоять минуту под деревом-опа,а они есть.Имей ввиду.Так может быть.
Стретчер от Умеренного

Ahperik

умеренныій
Только как говорится с поля боя  :D , поймал 3 пчёл за 5 сек, а вот ужалить никак не хотят, минут 15-20 мучил их....
Буду ещё пробовать. А как пля страшно смотреть на всё это и думать что вот вот ща ужалит    :lol: .
Добавлено:
Может взять её в кулак и прижать, мож тогда ипанёт?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

Ahperik
ЦитироватьМожет взять её в кулак и прижать, мож тогда ипанёт?

В палец :D .И он вырастет! :lol: Давай изучать мат.часть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпоймал 3 пчёл за 5 сек, а вот ужалить никак не хотят, минут 15-20 мучил их....

Возможно это дикие.Изучаем мат.часть дальше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Успехов :)  
Стретчер от Умеренного

Ahperik

умеренныій
Пасиб за совет ;), изучил как бы уже, пчёлки были домашние (пасеки в округе есть) да и сравнил по описанию, а вот про шприц чёт пропустил я как то, умная идея, да и безопасня для пальцев   :D. Куплю обязательно опробую и отпишусь   ;) .

умеренныій

Ahperik
ЦитироватьКуплю обязательно опробую и отпишусь

Ялды без балды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru