27 июня 2025, 04:19:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

Провел третий сеанс пчелоужалений.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Astek

И так=)

Теперь небольшой вопрос к практикующим пчело-ужаливания. Если колоть пчелой исключительно одну область пч происходит ли распухание всего пч? Вопрос интересен потому как хочу кольнуть ( провести серию пчело-ужаливаний) исключительно головку с целью понижения чувствительности рецепторов, увеличения объема.

рядовой2

11 мая 2011, 11:09:35 #912 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 11:21:15 от рядовой2
Astek
Цитироватьс целью понижения чувствительности рецепторов
не как не влияет - даже наоборот клетки и нервные окончание словно обновляются .имхо.
Цитироватьпроисходит ли распухание всего пч?
- смотря какой величины пенис  :D
..... не совсем , если кольнуть 4 в разные участки члена можно добиться полного распухания .Опухание не самое главное в этой процедуре . Главное то что яд вошёл в пч .А дальше бомбить сосудистыми ради Eg.
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

Astek
ЦитироватьЕсли колоть пчелой исключительно одну область пч происходит ли распухание всего пч?

В первые часы отек локализуется вокруг места ужаления.А к исходу суток,как правило,весь пч равномерно опухший.Учитываем при этом,что реакции индивидуальны.Поэтому возможны варианты.Но общая тенденция такая.
Цитироватьхочу кольнуть ( провести серию пчело-ужаливаний) исключительно головку с целью понижения чувствительности рецепторов, увеличения объема.

Маловероятно,чтобы чувствительность головки уменьшилась.Для этого нужно:
1)приучить пч всегда быть с открытой головкой
2)мастурбировать с максимальной эрекцией долго-долго,не допуская перехода к оргазму,чтобы яйца не ломило.Не переходить точку невозврата.Иначе если сдерживаться при этом,то простатит просто гарантирован.А вовремя приостанавливаться,чуть остыть и дальше наяривать-хорошая секс-тренировка рефлексов и пч и психики-учимся владеть собой.
А вот для увеличения объема ужаление как ствола,так и особенно головки очень показано,поскольку головка-продолжение губчатого тела(ГТ),которое окутывает уретру.ГТ дает утолщение низа ствола и одновременно подпирает кавернозные тела(бока пч),что для охвата очень гуд.
Ялды :)  
Добавлено:
рядовой2
Цитироватьесли кольнуть 4 в разные участки члена можно добиться полно распухания .

И с одной пчелы может распухнуть-мама не горюй.
ЦитироватьОпухание не самое главное в этой процедуре . Главное то что яд вошёл в пч

100%.Отек-неудобство.Не более.от него пользы никакой.Разве что полюбоваться.
Цитироватьяд вошёл в пч .А дальше бомбить сосудистыми ради Eg.

Точно.Только дождаться схода отека.Хотя клэмп потихому можно делать.
Стретчер от Умеренного

Astek

умеренныій
Благодарю за советы по снижению чувствительности. первый я реализую с помощью силиконового руководства, а вот вторую технику надо освоить. Мне же еще помогает применение согревающих кремов с основой пчелиного яда. Мажу совсем мало по венчику головки. Вот потому то у меня вопрос и созрел про снижение чувствительности после непосредственного ужаливания.

рядовой2
Бомбить сосудистые мне пока рановато, а вот размягчить с помощью пчелок свою стальную тунику я пожалуй решусь.

я кончено извиняюсь , может это уже где то упоминалось, но как комбинация экс + ужаливания ( я помню что рядовой2  кажется проделывал такие опыты) ? чисто для себя я переставляю следующую картину: укус в головку, ее начинает распирать, затем валик и в механику на весе где нить в 1 кило, так как яд частично обезболивает процесс ношения будет комфортнее. Затем к такой рекомбинации добавляем укусы на вытянутом пч в эксе в саму тунику ( думаю пары ужаливаний будет достаточно ) и ношение до упора.

рядовой2

11 мая 2011, 14:23:48 #915 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 14:25:17 от рядовой2
Astek проделывал и делаю , сёнь 5 пчёлок ждут своего часа. Щас сижу в Вак-эксе , ещё немного вытяну и шмальну 4 в ствол по кругу. Шмалять пчёл в механике хорошая идея , я тоже думал обэтом . ноя не хочу пока разбирать свой экс.

Ps. Идею придумал умеренныій - он у нас пчелиный-гуру!

рядовой2

11 мая 2011, 14:58:51 #916 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 14:59:15 от рядовой2
И так 8 Сеанс с пчёлками - ПчелоЭкс проведён удачно

умеренныій

Astek
рядовой2
ЦитироватьИдею придумал умеренныій

И страшно этим горжусь :D  :P
Подробней здесь
Вот здесь
Еще здесь
И ось вам еще
Добро пожаловать в пчело-мазо-вип-экстримклюб.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

Ahperik

рядовой2
умеренныій
Молодцы чуваки.....

умеренныій
А пчело-стреч тожа как вариант подойдёт? Я вот всё думаю и не решусь бабахнуть пчёлку, может только на следующий год  B), пока тяну. А может в конце месяца посмотрю на результаты от стреча и решусь  ;).  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

Ahperik
ЦитироватьЯ вот всё думаю и не решусь бабахнуть пчёлку, может только на следующий год

Когда наступит "Следующий год",то он будет называться "Этот год".Еще никому не удалось попасть в "Завтра".Проснешься-тьфу ты-ну ты,снова "Сегодня".Бомбы сейчас.Изучи технику безопасности,все нюансы и вперед.
ЦитироватьА пчело-стреч тожа как вариант подойдёт?

А кто ж нам запретит :D
.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru