26 июня 2025, 18:44:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

applikator

умеренныій
Это была пчела.Сейчас есть возможность ужалиться,но пока не стану.Мне не простят-еще один месяц уклонения от секса  :)
Да,и не готов пока,после такого сюрприза.
Самое обидное это фимоз.У меня раньше при оголении,крайняя плоть стягивала ствол(слегка ужимала губчатое тело)-я от этого избавился.
Учитывая что обхват по середке,и выше у меня не особо идет от сосудистых,избавлялся я долго.
А тут на тебе,возвращение в прошлое,да еще,и с большими показателями стягивания.
Но я время не теряю,пока там идет заживление,я это все растягиваю.
В общем все это мелочи,будем их решать по мере поступления.Ничего критичного не случилось. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

vovan7777
Цитироватьу черных жала нет вообще! был крайне удивлен

Еще бы.Пчела без жала-нонсенс.есть вариатн.что это дикие пчелы.Они жалят с неохотой.я так и не смог заставить ужалить себя ни одну.отличие было в усах.у диких они длинные(примерно 1-1,5 см) и закрученные в стороны,как в мультике про пчелу Майю.А у домашних усы короткие(5 мм) и прямые-жалят быстро.
Добавлено:
applikator
Цитироватьвсе это мелочи,будем их решать по мере поступления.Ничего критичного не случилось.

Стоически переносишь.Я б уже обос*ался и думать забыл об ужалении.Мы в восхищении.Респект,мужчина.Дай Боже,чтобы то что было оказалось досадной случайностью и больше не повторилось.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vovan7777

03 мая 2011, 13:24:14 #882 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 13:24:49 от vovan7777
умеренныій

:D  я жалил прям в лесу, так сказать не отходя от кассы и не было времени рассматривать их детально, я только надовил на жопку пчелы, а от туда ничего не показалось.

При ужаливании ни одной пчелы не пострадало, пострадал только ПЧ.

умеренныій

vovan7777
Цитироватьпострадал только ПЧ.

Приобрел :rolleyes:  :)  
Стретчер от Умеренного

beton-350

Привет любителям жгучих ощущений! Я ещё зимой задумал что когданибудь попробую ужалиться в пч. Сегодня я это сделал . Получилось так что сразу после НУП сеанса,минут через 5. Жалил в основание. Жало вырвал секунды через три(не стал сильно рисковать на первый раз). Сразу сильно запекло, секунд 30,потом начало стихать и я ещё начал пч растирать(как делают колбаску из пластелина),жение рассосалось почти полностью, ещё минут через пять я вообще никакой боли не испытывал, на данный момент прошло шесть часов-ни боли ни опухали и цвет нормальный. Не знаю, или НУП помог перед уколом,или жало мало подержал, думаю что первое, но в следуйщий раз буду жало держать пока весь яд не впрыскнет.
Тем кто не знает: пчелу можно сразу  отрывать,а жало остается в тебе и продолжает закачивать яд. Чем дольше продержиш, тем больше "кайфа" получиш.
Держись за него покрепче!

vovan7777

03 мая 2011, 22:23:45 #885 Последнее редактирование: 04 мая 2011, 10:28:56 от vovan7777
beton-350

Я еще не профи в этом деле, пробег только три пчелы.
Как делал я: держал пчелу с жалом 1 минуту, потом просто жало 15 мин. разнесло ПЧ  не реально.

Добавлено:

Сегодня жесткая нуп сессия была из клемпа 3 Х 20 мин. перед ужаливанием, так-что нуп тут не причем. Просто мало жало подержал, а может и пчела слабовата была.

beton-350

vovan7777
Я так шокировать своего дружка не буду. Как ты вообще выседеть смог 15 мин с жалом в пч.
Держись за него покрепче!

умеренныій

beton-350
ЦитироватьЖало вырвал секунды через три

Считай что и не было ничего.Яд зашел в микроскопическом количестве.
Поэтому
Цитироватьжение рассосалось почти полностью, ещё минут через пять я вообще никакой боли не испытывал, на данный момент прошло шесть часов-ни боли ни опухали и цвет нормальный.

Цитироватьили жало мало подержал,

Или.Классика-после того,как пчела сама оторвется от жала-держать жало в теле еще 10-20 минут.Меньше держишь-меньше яду-меньше воздействие.Исходя из этого каждый может регулировать дозу яда и согласовывать со своими намерениями.А так,3 сек,не знаю,можно и не жалиться.Никто ж не понуждает.Ну хоть познакомился с процессом.А процесс интерееесный.Пот на лбу выступал?
Стретчер от Умеренного

shaman7518

Привет всем.Отец учил,а его мой дед,так я и поступаю,держу минуту.    
Время пробуждаться! Да будет так!

умеренныій

shaman7518
ЦитироватьОтец учил,а его мой дед,так я и поступаю,держу минуту.

Опыт и наследие предков я очень уважаю.и что бы ты ни делал-все правильно.Или для результата или для опыта.Я самоучка и опираюсь на инфо из нэта.Вот на счет минуты
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ВВЕДЕНИИ ПЧЕЛИНОГО ЯДА
При лечении больных, которые хорошо переносят 2--3 одновременных ужаления, но у которых возникает аллергическая реакция на 5--6 пчелиных ужалении, рекомендуется соблюдать постепенность в увеличении дозы. Так, после первого сеанса жало можно извлечь через 5 секунд, повторить процедуру через день и удалить жало уже через 20 секунд; при последующем сеансе -- через 1 минуту и т. д. В таких случаях происходит неполное впрыскивание яда и организм постепенно адаптируется к увеличивающейся дозе.
Вот еще о времени выдерживания жала.
Жало рекомендуется вынимать через 5--10 минут, т. е. после того, как весь яд попадет в кожу. Рану смазывают борным вазелином или другой индифферентной мазью.
После ужаления больной должен полежать 25--30 минут.
я где-то ранее читал.что держать жало нужно 10-20 минут.Ну раз 5-10,то и мне легче-меньше мороки.оптимально буду для себя считать-10 минут.
А зачем смазывать мазью мне не понятно.Может кто в курсе?
Да,вот ссылка на текст,откуда черпал цитаты
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru