26 июня 2025, 14:41:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Ramil24

рядовой2
Твое фото то я уже видел ;)  

рядовой2

29 апреля 2011, 18:12:48 #861 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 18:17:03 от рядовой2
Ramil24
Цитироватьрядовой2,Твое фото то я уже видел
эх  :unsure: Старею...... :lol:
;)
В убогом теле хереет разум !

yaroslavpo

Цитироватья в шоке, с первого раза сразу три - круто!!!
тут понадобится большая сила воли, чтоб не расчесать ПЧ в кровь когда будет зуд.

Я не сразу три влупил - до этого было три тестовых в поясницу и еще через несколько дней пробная в п.ч., а теперь 3 сразу влупил. Насчет зуда, то он вполне терпимый
per aspera ad astra

умеренныій

Отчет о втором сеансе пчелоужаления.На этот раз больно,сцуко,было. <_<
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
yaroslavpo
Цитироватьна утро вот что имеем

Хорошо и равномерно разнесло.А че такая синяя головка?
+1,мужчина.Роста аж до ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

yaroslavpo
Цитироватьна утро вот что имеем

Хорошо и равномерно разнесло.А че такая синяя головка?
+1,мужчина.Роста аж до ялды :)
vovan7777
Цитироватья в шоке, с первого раза сразу три - круто!!! тут понадобится большая сила воли, чтоб не расчесать ПЧ в кровь когда будет зуд.

Не факт.Реакции индивидуальны-кто-то умрет,а с другого как с гуся вода. :blink:  :lol:  
Добавлено:
yaroslavpo
ЦитироватьНасчет зуда, то он вполне терпимый

А вот и подтверждение :)  
Стретчер от Умеренного

Ramil24

Ну че пацаны встречайте новобранца!
Сегодня приехал с деревни,ходил к пасечнику,к сожалению он был пьян,но вышел его сын,я обьяснил мол такто так пчелы нужны для лечения,он говорит батя пьян лови тогда сам,я не буду,я одел маску и подошел к улью,всего смог закинуть в банку 4 пчелы,после чего,пчелы просто окутали меня :angry: получил сразу 3 укуса,правда через одежду. :D
По приходу домой среди 4 осталась одна-полуживая,остальные умерли :ph34r:взял её пинцетом и втащил в пенис,жало продержал минут 7.
Почему то сильно не распухло,ни на ногах,на на ПЧ,может яд слабый? или же не у всех должно сильно опухать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

02 мая 2011, 12:15:43 #866 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 21:48:26 от alek20063
Ramil24
Цитироватьходил к пасечнику,к сожалению он был пьян,

Пчелы не переносят алкоголь и пьяных.И я тоже
:D
Цитироватьпчелы просто окутали меня mad.gif получил сразу 3 укуса

Для здоровья очень гуд.Я это сезон все тело буду ужаливать для здоровья.Уже начал,если читал-две в колени,две в крестец,а потом уже две в пч.
ЦитироватьПо приходу домой среди 4 осталась одна-полуживая,остальные умерли

Это бывает-от стресса.Но было.что выбросил мертвых в ведро.в на следующий день они на окне сидят-были в анабиозе-хитрые сцуко создания.Но есть и умирают реально.
Цитироватьжало продержал минут 7.

Нормально для начала.И одной пчелы достаточно.особенно первый раз-отследишь свою реакцию.Максимальный отек должен быть по истечении суток.А полностью сойти-через трое суток после ужаления.
ЦитироватьПочему то сильно не распухло,ни на ногах,на на ПЧ,может яд слабый? или же не у всех должно сильно опухать?

Это может быть.Во первых-реакция индивидуальная.Отек нам не нужен как таковой.Нужет яд-он свою работу делает.Во вторых-весной,после зимней спячки,яд самый слабый.Сильный летом.А самый забористый осенью.
Молодчина.Все же на это дело нужно личное мужество.с чем и поздравляю.+1 и хорошего роста аж до ялды :)
З.Ы.Надеюсь,технику безопасности соблюдаешь?Водяру держи под рукой.Да.Дня три перед ужалением лучше совсем не бухать.И после ужаления пол года.Шучу-три дня :D
Стретчер от Умеренного

shaman7518

Привет парни!Приятно осознавать что есть единомышленники!Апитерапией  занимаюсь очень давно,только ставил их на ноги.В теме пол года, поэтому переключился на шляпу. Ставлю 1-2 через день(яд действует 24часа) тяну в эксе 2.5 ,2,1.5ч.Цикл 20 дней.Потом перерыв 10 дней ( от пчел)...    
Время пробуждаться! Да будет так!

Ramil24

умеренныій
Вообщем после 14 часов,отек увеличился но не очень сильно,сейчас поднялась температура,водку не пил потому что вчера прогулялся после бани,возможно простыл.
Да и думаю если бы была аллергия она проявилась бы быстрей,что скажешь?

умеренныій

shaman7518
ЦитироватьПривет парни!

Здравствуйте,мужчина :)
ЦитироватьПриятно осознавать что есть единомышленники!

Это да.Есть такое дело.
ЦитироватьАпитерапией занимаюсь очень давно,только ставил их на ноги.

+1.Супер.Наконец-то.Если есть опыт,добрые советы-делись.Буду очень благодарен.
Цитироватьяд действует 24часа

А отек сходит на третьи сутки.Почему так?Остаточная реакция тканей?Яд ушел,а последствия остались?
ЦитироватьЦикл 20 дней.Потом перерыв 10 дней ( от пчел)...

Почему именно так?
Ramil24
Цитироватьесли бы была аллергия она проявилась бы быстрей,что скажешь?

Думаю,что намного быстрей.
Цитироватьвчера прогулялся после бани,возможно простыл.

Видимо да-совпадение.Пчелы не причем.если бы аллергия на пчел,то в течении минут или 1-2-х часов уже бы схренело,имхо.
Цитироватьотек увеличился но не очень сильно

И очень хорошо.Если бы был огромным,зудел,чесался,мешал жить,тогда бы думали как облегчить участь.А так все хорошо-яд работает.беспокойств не доставляет.Выздоравливай.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru