26 июня 2025, 18:46:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Ramil24

После секса опухоль стала больше :blink:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shaman7518

Привет всем!Яд не ушел он разложился и сделал свое дело.Через 21 день организм привыкает  к тренировке и действию яда и занятие становится менее эффективным ,а нам нужен стресс.Перерыв можно делать больше .Людей с аллергией на продукты пчеловодства очень мало и мы к ним не относимся.Опухоль - защитная реакция, со временем опухать не будет .Есть интересный преп витамин РР (никотиновая кислота) лучше колоть, через день, но есть и таблетки.   P.S.Парни объясните как в свое сообщение вставить слова собеседника?          
Время пробуждаться! Да будет так!

alek20063

Цитироватькак в свое сообщение вставить слова собеседника

выделяешь нужный текст, нажимаешь "Цитировать"
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

рядовой2

Приятно видеть как тема расширяется .
Ps. держите анти-средство  при себе ,не забывайте!
Всем роста и удачи  ;)  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

Ramil24
ЦитироватьПосле секса опухоль стала больше

Это мелочь.Называй отеком,а не опухолью,тьфу.тьфу.тьфу.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

25 дней спустя.  :)
Ужалился 7-го апреля,укус болезненный,и как оказалось с непредсказуемым продолжением.При  ужалении  лопнули каппиляры по стволу(слева) разлилась синева по стволу,отсюда,и такие наблюдения.
Через два дня(если память не изменяет)-начало прогрессировать поражение слизистой(крайней плоти)
Что привело к "невозможности ходить по маленькому" При отливании испытывал очень сильную боль.(30% поражения слизистой)
После отливания,все воспалялось,и ныло от полу часа,до часу времени.
После каждого отлива,все смазывал антибактериальной мазью.
Слизистая зажила спустя 15-16 дней после укуса.
При заживлении я получил легкий эффект фимоза,теперь при оголении головки,крайняя плоть стягивает ствол члена.
Полного заживления нет до сих пор,при эрекции,больно оголять головку(ощущения что кожа рвется,еще не зажило как надо)
Сосудистые делаю в режиме для тонуса.Чуть переборщу,в местах старых травм сплошные кровоподтеки.
Член на данный момент цветной,и с частичным фимозом.
Сейчас очень остро встала проблема почернения члена.Такого у меня еще не было,теперь его приходится прятать от чужих глаз  :)
Иначе неизбежно возникнут вопросы варианта "что это с тобой?"
Отката за все время болезни нет,разве что немного потерял тонус обхвата.
Итог: частичный фимоз,почти месячное воздержание от секса,и богатая цветовая палитра.
Несмотря на мой печальный опыт,все же должен отметить тот тонус который я почувствовал от яда пчелы(утром он меня будил,просыпался от боли,вставая член беспокоил пораженную слизистую)
Несомненно пчелоужаливание-это стоящая практика.
Теперь надо мне что-то придумать,хочется это практиковать конечно.
Буду думать,а пока буду избавлятся от фимоза,и приводить цвет в порядок.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ramil24

умеренныій
можно ли начать заниматься сосудистыми,отек еще не прошел?ужалился 1го мая.
Быть может это обсуждалось где то в этой теме,сижу с тел. и нет возможности просканировать все страницы
:rolleyes:  

shurplanet

Ramil24
Легкий мокрый джелк только в помощь. Он будет разгонять опухлость. И прогревания тоже хорошие делай.
Но "ужаленные"  :D  тебе лучше скажут.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

applikator
Блин,как жаль,что такая нахлобучка получилась.Читать и то больно.Сочувствую.Я вот щас подумал,вряд ли,но вдруг-может это не пчела была?Ты пчелу четко распознаешь?
Ramil24
Цитироватьможно ли начать заниматься сосудистыми,отек еще не прошел?ужалился 1го мая.

Модно,но так,чтобы не затрагивать отек.Не очень понятно звучит-осознаю.Давай на примере.Я делал так-у основания заклэмпил и прожимал уретру.Распирало хорошо.Ну и другие манипуляции возможны в зависимости от расположения на пч отека и его интенсивности.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vovan7777

03 мая 2011, 11:25:31 #879 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 12:21:02 от vovan7777
Продолжаем тему: две пчелы в ствол, в головку пока боюсь. За тренировки в течении недели браться не буду. По наблюдениям на месте ужаливания после сосудистых техник,  лопаются капилляры и ПЧ становится фиолетовым.

График таков: неделя сосудистых, неделя пчелы.
Результат будет оптимальным и без вреда для эстетики.
Если когото не пугает фиолетовый ПЧ, то можно и через три дня нупить.

В седующий раз три поставлю.
Заметил такую вещь у меня (в битцевском парке Москва), летают два вида пчел черные и более светлые, так вот у черных жала нет вообще! был крайне удивлен, более светлые злые и жалят сразу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru