26 июня 2025, 14:40:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

vovan7777
ЦитироватьЯ в теме УРА!!!!!

Поздравляю,мужчина!Хорошего роста аж до ялды :) +1
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vovan7777

По теме: Время ужаливания 25.04.11 17:10 отек появился только на утро вместе с зудом. 26.04.11 отек был не равноверный с буграми, 27.04.11 почти сошел, все равномерно и красиво. Еще из недостатков - лимфоузел немного увеличился слева от ПЧ (сейчас уже все хорошо).

На протяжении двух лет каждую субботу, мазал колено апизартроном, так сказать гомеопатическими дозами вводил пчелиный яд. Может у меня иммунитет на пчелиный яд?

Ramil24

Всем Салям!
На первомайских праздниках тоже собираюсь ужалиться!Даже во сне уже сны снятся о том как мо ПЧ пчелы жалят))
Я не помню когда в последний раз меня жалили пчелы похоже что очень давно,сначало ужалюсь в рукку,далее будем смотреть если не будет алергии будем жалить в ПЧ.
Хотелось бы узнать для первого раза в ПЧ в какое место лучше(те менее болезненно и в то же время эффектно)будет ужалиться :rolleyes:  

умеренныій

vovan7777
Цитироватьмазал колено апизартроном, так сказать гомеопатическими дозами вводил пчелиный яд. Может у меня иммунитет на пчелиный яд?

Может быть.а может и нет.В этом деле индивидуальные реакции могут очень сильно отличаться.Все прошло гладко и красиво.С чем и поздравляю.желаю,чтобы на пользу и для быстрого роста.
Ялды :)
Ramil24
Цитироватьдля первого раза в ПЧ в какое место лучше(те менее болезненно и в то же время эффектно)будет ужалиться

По большому счету все равно в какое место первый раз.Потом целесообразно ужаливать другие участки.Шмальни в то место,которое не жалко :D ,то есть в ствол.Головку всем жалко.Ну а ствол удобней всего ужаливать в переднюю поверхность(задняя-район уретры).
Имей под рукой водку на случай необходимости нейтрализовать яд.
Я так понял у тебя что-то с коленом-шмальни первую пчелу в проблемное колено-пусть лечит.
Удачи в бою и ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Be Real

Всем привет! Прошло уже больше месяца с начала моих пчелоужаливаний, всё это время я активно клэмпил и сегодня сделал замер.
Рост +0,5 EG! Теперь стабильный обхват 13,5 см. Склонен полагать,что толчком к росту явились именно пчелы, т.к. до этого 2 месяца занимался сосудистыми безрезультатно. Через пару недель продолжу сеансы, надеюсь на космический рост :rolleyes:  

рядовой2

28 апреля 2011, 21:22:00 #855 Последнее редактирование: 28 апреля 2011, 21:22:27 от рядовой2
Be Real
Молодец , ещё один пример тому что от пчёл всё таки растут, да ещё после застоя - красота !
В убогом теле хереет разум !

yaroslavpo

28 апреля 2011, 22:05:06 #856 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 06:51:16 от yaroslavpo
Сегодня всадил 3 пчелки - в головку, ствол и ближе к основанию, надеюсь на их помощь, так как в НУПе я с ноября 2010,  а результата пока вообще нету  :(

на утро вот что имеем
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
per aspera ad astra

Ramil24

yaroslavpo
Ни ха се как разнесло :blink:
А есть фото до ужаливания?

vovan7777

29 апреля 2011, 09:23:47 #858 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 09:40:14 от vovan7777
yaroslavpo

я в шоке, с первого раза сразу три - круто!!!
тут понадобится большая сила воли, чтоб не расчесать ПЧ в кровь когда будет зуд.
Роста!

рядовой2

29 апреля 2011, 14:35:05 #859 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 14:39:26 от рядовой2
Ramil24
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru