26 июня 2025, 08:53:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

sanyok1969

Мужики, а может лучше использовать мази на основе пчелинного яда. Мне кажется это будет безопаснее, да и мазь проще купить чем пчел.

умеренныій

oBhvat
Цитироватьгде в москве можно пчел намутить этих лечебных??

Я ловлю сам.Через дорогу от офиса на цветах.В Апитерапии где-то описывал процесс излова и ужаления.Это и быстрее и бесплатно.
Добавлено:
sanyok1969
ЦитироватьМужики, а может лучше использовать мази на основе пчелинного яда. Мне кажется это будет безопаснее, да и мазь проще купить чем пчел.

Уже.мазали Апизартрон.Несравнимо меньший эффект.Все(кажется-может кто и мажет втихаря) отказались.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sanyok1969

умеренный
<Уже.мазали Апизартрон.Несравнимо меньший
эффект.>
Возможно эффект меньший, но вот я хочу увеличить головку и как то мне не по себе становится при мысли что пчелы будут мне шляпу жалить. А жене что сказать когда она увидит ужаленный орган. Не, я лучше не спеша, по тихоньку с мазью буду шляпку помпить.

yaroslavpo

Кратко о своем первом опыте - сегодня поймал бедную, несчастную пчелку и заставил отдать жизнь ради жизни)). В общем по ощущениям довольно легко переносимо, тяжелее было преодолеть психологический барьер (к примеру прямой удар в пах в разы больней). Укус сделал сверху по середине ствола, за пару часов набежал внушительный отек по всему перцу, кроме головки и немного правое яйцо с придатком припухло  :rolleyes:

умеренныій тебе посоветую искать пчел на цветущих абрикосах. Я думаю у тебя в городе они должны иметься, там сейчас как раз пчелами кишит (по крайней мере у меня дома это так)
;)  
per aspera ad astra

Неро

Цитироватьсам вообще переношу и лидазу и пчёл без проблем

рядовой2, и это скорее всего потому, что мы обрезаны - нет проблемы с такой реакцией крайней плоти, вспоминаю - я начинал первые опыты с пчелами давно уже будучи обрезанным...

В этом году даж и не знаю, как смогу вырываться на дачу, так со временем и работой напряг - но колоть пчел буду исключительно в головку, нужно внутреннее раздутие пещер.

Добавлено:
applikator
Цитироватьпри первом ужалении,не стоит держать жало так долго как я(20-ть минут)

Абсолютно от этого ничего не зависит - яд выходит сразу, я вообще этих жал никогда не старался вытягивать, как почетные трофеи носил, но они сами вываливаются моментом.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

BlackJack

21 апреля 2011, 06:27:18 #835 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 06:28:01 от BlackJack
умеренныій
Цитироватьведь в яде полно гиалуроновой кислоты,размягчающей соединительные ткани,то бишь,тунику

Лидаза (Гиалуронидаза) расщепляет основной компонент межуточного вещества соединительной ткани - гиалуроновую кислоту. Не путай. :)
Неро
Цитироватьи это скорее всего потому, что мы обрезаны - нет проблемы с такой реакцией крайней плоти, вспоминаю - я начинал первые опыты с пчелами давно уже будучи обрезанным...

Аллергия никак не зависит от наличия крайней плоти. :)
Всем роста. :)  

рядовой2

21 апреля 2011, 06:36:04 #836 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 06:38:03 от рядовой2
BlackJack в любом случаи пчелиный яд.....

умеренныій-
ЦитироватьОдновременное разрыхление и вытяжение туники обязательно даст рост

;)
Добавлено:
умеренныій

ЦитироватьДолжно сработать.Верю в это,обязательно даст рост
я тоже ,и очень надеюсь ... :rolleyes:
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

sanyok1969
Цитироватья лучше не спеша, по тихоньку с мазью буду шляпку помпить.

От Апизартрона первые 5 минут жжет сильно.Потом отпускает.Пробуй сначала на стволе-меньше спичечной головки.Мало-не много.Добавить сможешь всегда.
Цитироватьумеренныій тебе посоветую искать пчел на цветущих абрикосах. Я думаю у тебя в городе они должны иметься, там сейчас как раз пчелами кишит (по крайней мере у меня дома это так)

Спасибо за наколку.Поищу. :)
Цитироватьпри первом ужалении,не стоит держать жало так долго как я(20-ть минут)
Абсолютно от этого ничего не зависит - яд выходит сразу,

Это не так.И ощущения говорят об этом,и много источников-гугли "пчелоужаление" или сайт пасечников-там все есть.Игнорирование техники безопасности может кого-то реально убить.Это не шуточки.
BlackJack
Цитироватьведь в яде полно гиалуроновой кислоты,размягчающей соединительные ткани,то бишь,тунику
Лидаза (Гиалуронидаза) расщепляет основной компонент межуточного вещества соединительной ткани - гиалуроновую кислоту. Не путай.

Не буду :) Лень уже копать инфо.Ранее все перелопатил.Знаю,что то шо нужно и достаточно.
Стретчер от Умеренного

Неро

yaroslavpo
Цитироватьумеренныій тебе посоветую искать пчел на цветущих абрикосах

Блин, завидую!
Какие тут абрикосы - и листочка на березе нет...
Вечная зима...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

А я сегодня был днем на природе и там полно красивых таких милых полевых цветочков.А на них есть пчелки.а я был не вооружен баночками для излова.Завтра заеду и начну свое мазо :rolleyes:  
Добавлено:
рядовой2
Шо там у тебя-как сегодня?Подрос уже пипиндрон?
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru