23 июня 2025, 20:25:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Victorian

рядовой2
ЦитироватьVictorian - куда пропал?

Привет. Уезжал на 3 дня. Не тренировался.

Прошло шесть дней с момента первого сеанса апитерапии ПЧ. В тех местах, где были опухлости - теперь присутствует шелушение, причем довольно сильное. Член выглядит очень нездоровым. Щас сделаю тренировочку, и намажу его погуще кремом, может пройдет.

Влияние ужаливаний на эрекцию я пока не заметил. У меня сейчас и так либидо чё-то барахлит... О тёлках даже не думаю. Жестких утренних эрекций тоже нет, во всяком случае, когда я просыпаюсь. В середине-конце следующей недели проведу очередной сеанс. На этот раз попробую решиться на ужаливание в головку... Время на моральную подготовку еще есть  :P  

nupclm

ЦитироватьНа этот раз попробую решиться на ужаливание в головку... Время на моральную подготовку еще есть

+1 такая же фигня, тож готовлюсь к укусам в головку.

Кстати как укусы повлияют если уколоться в нежные кожЫ под крайней плотью сразу за головкой?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

nupclm
ЦитироватьЭто как в спорт зале, если взял 90кг, то на следующей трене ну ни как не хочется брать 85..
- а это кок-раз то и ошибка большинства занимающихся . Всё дело в том что организм не может всегда работать на максимальном уровне - надо веса варьировать ,и на рекорд идти (или повторять) в каждый день -глупо . Точно так и с членом .  ;)
ЦитироватьА реальный прирост действительно через мес можно уже замерить?
- он у меня был . Почитай все мои посты с 50 стр. или в моей теме. и сравнивай со своими наблюдениями - может тебе удастся и больше вырасти .
Victorian - А я решил что ты уже соскочил  :P
восстанавливай эр несильными занятиями джелком и приводи член к следующему сеансу ,если ты решил продолжить это дело. И конечно удачи тебе в этом деле ;)
nupclm
ЦитироватьКстати как укусы повлияют если уколоться в нежные кожЫ под крайней плотью сразу за головкой?
очень долго решался . колол туда для пропорции и эстетического вида. У меня стал рости в правую сторону так как та сторона больше опухает после ужаливания . Парни вот все мои [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В убогом теле хереет разум !

nupclm

Цитироватьрядовой2

Кстати как в головку по ощущением "ярче" чем в ствол пч?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

16 января 2011, 14:28:52 #634 Последнее редактирование: 16 января 2011, 14:31:44 от рядовой2
nupclm я задумался об этом (вспоминаешь только после жаливания  :D Мне всё-таки кажется что одно..уственно .Просто самовнушение идёт,от того факта что головка чувствительней ствола.  
Как успехи с джелком? те места разбухают сильнее чем обычно или нет? опиши...
В убогом теле хереет разум !

nupclm

Делал обычною прогу сразу на следующий день, те 2\1 не смог удержаться  :D делал без помпы, но в остальном все по своей стандартной.
(3 подхода по 12-15 клэмпа, продавливания, скалка, сгибания) ПЧ разбухает очень, замерил (Не Удержался ) 16,5 см в объеме по середине и 16 у основания, связанно скорее с тем что ближе к основанию не жалился, думаю в следующий раз ужалюсь ближе к основанию и в головку.
В остальном разносит весь пч практически равномерно. Вообщем ща день отдыха и снова день трены но уже попробую с помпой (15 мин перед клэмпом) думаю с ней разнесется ВООБЩЕ не Горюй  :rolleyes:  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Victorian

nupclm
ЦитироватьВообщем ща день отдыха и снова день трены но уже попробую с помпой (15 мин перед клэмпом) думаю с ней разнесется ВООБЩЕ не Горюй

Помимо разноса от помпы ты еще бонусом получишь сине-фиолетово-черные пятна на члене, как раз в тех местах и областях, где опухало от ужаливаний.

nupclm

ну... не проверишь как говориться.. не поверишь :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

умеренныій

nupclm
Цитироватькак часто можно жалиться? Какие перерыва между сеансами делать?

Как только отек сошел-можно снова жалить.Но тогда некогда будет нупить.Тема молодая,все мы экспериментируем.и ты включайся.четких канонов сочетания ужаливания и нупа нет.Только инфа об Апитерапии и наш опыт.на планете больше никто так не делает.
Добавлено:
ЦитироватьА реальный прирост действительно через мес можно уже замерить?

Да.
nupclm
Цитироватькак в головку по ощущением "ярче" чем в ствол пч?

Как ни странно,мне в головку было менее больно ужаливаться,чем в ствол.Говорю же,в нупе все мимо логики.ХуДею просто порой. :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nupclm

17 января 2011, 14:41:31 #639 Последнее редактирование: 17 января 2011, 17:07:48 от nupclm
ЦитироватьКак только отек сошел-можно снова жалить.

НЕ так часто не буду :blink: а то одним прекрасным утром член от меня сбежит :unsure:

Зажалю себя еще в конце месяца... странно, поймал себя на мысли что даже хочу еще, нет я точно болен на голову

<_<

зы Отек еще есть, тонус в принципе такой же как обычно, ну может чуть лучше, сеня еще один сеанс нупа, с помпой... жду ялды  :D

зыы Провел трену, пч просто горит, боюсь как бы не схватить перетрен, не сделал даже последнего потхода. Раздуло вроде нормально. Попробую день вообще к нему не прикасаться , пусть отдохнет   :sleepy:  даж передергивать не буду :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru