23 июня 2025, 20:24:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

рядовой2

nupclm
Цитироватьбоюсь как бы не схватить перетрен/день вообще к нему не прикасаться
я же говорил что член как обновлённый - требуется меньшей нагрузки .
:)  
В убогом теле хереет разум !

Victorian

Места ужаливаний чё-то никак не проходят... Там, где торчало жало, какие-то уплотнения под кожей образовались. А на поверхности - подсыхающие ранки.

nupclm

ЦитироватьVictorian

Странно, у меня вроде норм. Правда когда поливаю водой, сразу чешется очень.

К слову.. отек стал равномерным вдоль всего пч, также на пч видно четкая грань между основным опухшим место ближе к головке, и менее к основанию в смысле цвета, та часть которая опухала больше потемнела сильно. В следующий раз "ширнусь" ближе к основанию.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

20 января 2011, 23:22:24 #643 Последнее редактирование: 20 января 2011, 23:46:16 от рядовой2
4 Опыт  - Сегодня привёл в жертву ещё 5 невинных пчёл ради роста своего великого дело моей жизни.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В убогом теле хереет разум !

Адриано

Как Вам ?

Исследования: ученые Академии наук России, проанализировав жизнь 130 долгожителей старше ста лет, выяснили, что 80% из них были пчеловодами.

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Андреано
+1-ценная инфа.Так мы что же,на верном пути?А я с апреля весь обжалюсь.Братва,айда в долгожители :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

умеренныій
ЦитироватьБратва,айда в долгожители

Я бы с удовольствием ужалился, страха вообще нет. Только вот где достать этих пчел? :( Жаль у нас в городе не продают пчел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :angry:  

Адриано

с утра сегодня покурил инет и нашел специализированные центры, там и продают продукты апитерапии и жалят пчелами, ближе к весне съезжу на разведку...

Victorian

24 января 2011, 14:14:11 #648 Последнее редактирование: 24 января 2011, 14:15:57 от Victorian
Андреано
Цитироватьнашел специализированные центры, там и продают продукты апитерапии и жалят пчелами

Ну вот еще! Бабло центрам платить! Дело то не хитрое - ужалился и орёшь.  :lol:  

Адриано

Victorian
ЦитироватьНу вот еще! Бабло центрам платить!

весь вопрос сколько бабла хотят...

Прикинь, пришел, сел в кресло, достал бен, а у тебя только спрашивают в какие участки жалить будем... сервис ё-моё  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru