24 июня 2025, 00:11:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Victorian

Жалиться в головку - очень, ОЧЕНЬ, акуеть как БОЛЬНО!  :smile13:
Нужно какое-то обезболивающее, местный анестетик.  

nupclm

ЦитироватьVictorian

Ну на куя ты это сказал а ? :(  :D  мне второй сеанс предстоит через пару тройку дней, а тут блин...  <_<

как кстати анестетик приемлем местный не в курсе?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

25 января 2011, 13:36:10 #652 Последнее редактирование: 25 января 2011, 15:06:37 от рядовой2
Victorian С прохождением сеанса .Молодец +1 .как самочувствие ? как опух? Лучше чем в предыдущий раз?опиши всё в подробностях.
:lol: - ну и что если больно ))) я когда жалил в головку после - прыгал и агрессивно говорил себе -большой цука рости большой :D)) и смеялся от боли ) зато потом ух какой ))) B)
Какой анестетик  ?нафига парни? всё должно пройти естественно , пускай болит - это как жертва для роста ёпти .А что вы думали всё нашару и просто ?
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

25 января 2011, 14:39:01 #653 Последнее редактирование: 25 января 2011, 14:47:43 от умеренныій
BlackJak
Цитироватьгде достать этих пчел?

Я их ловил прям на улице-на цветочках.Не нужно платить.Ближе к весне пропищу технику излова. :)
Victorian
ЦитироватьДело то не хитрое - ужалился и орёшь.

АААААААА :o

Добавлено:
Victorian
ЦитироватьЖалиться в головку - очень, ОЧЕНЬ, акуеть как БОЛЬНО!

А мне в ствол больнее.
ЦитироватьНужно какое-то обезболивающее, местный анестетик.

Здрасьте.А мужать когда?
nupclm
Цитироватькак кстати анестетик приемлем местный не в курсе?

Не мешай в кучу полезный яд и вредную химию.А вдруг они как-то смешаются и умрешь :blink: .Или яд нейтрализуется-это реально.Спирт полностью нейтрализует яд пчелы.Лучше без этого риска-жалься и ори :o  :D
рядовой2
Цитироватья когда жалил в головку после - прыгал и агрессивно говорил себе -большой цука рости большой

И я примерно так говорил.А пчелке после ужаливания говорил-"Айй,сука.Моя ж ты рыба золотая.Отдай свой яд,лапочка моя."Она же умрет через час.Мне ее очень жалко.Такие слова телкам я редко говорю(кроме слова"Сука"),а пчелкам от души-полюбил я их. :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

25 января 2011, 15:09:44 #654 Последнее редактирование: 25 января 2011, 15:13:37 от рядовой2
умеренныій
ЦитироватьА вдруг они как-то смешаются и умрешь
:lol:  :P точно-точно )

ЦитироватьНе мешай в кучу полезный яд и вредную химию./а пчелкам от души-полюбил я их
-золотые слова - Мне кажется что от такой любви ты скоро сам заведёшь своё семейство пчёлок,что вообще не удивит ,и приятно будет услышать  :)

умеренныій

рядовой2
Цитироватьсам заведёшь своё семейство пчёлок,

Это может быть.Но я иногда мечтаю жить у ставка с большими коропами в изобилии.Я бы ловил,а ко мне приезжали и выменивали на соль,спички,телок... :rolleyes: Я рыбак-коропятник-поплавочник.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Victorian

Уф... Ну я вроде оклемался. Мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стало плохо. Хотя я поставил всего ОДНУ (!) пчелу в голову. Думал, если всё будет ОК - утром нормально пожалюсь. Теперь даж не знаю что делать. Факт отрицательной реакции организма на пчелиный яд - очевиден.

Ну а по самому процессу и ощущениям - это как будто берут острую, раскаленную и длинную иглу и начинают ее втыкать и вынимать в одно и то же место. И ты ничего не можешь с этим поделать. Если сравнивать ощущения от ужаливаний в ствол и головку, то в ствол - нормальная, пацанская боль, которую тупо терпишь, скрипя зубами. В головку же - боль "нестерпимая". Ну это лично мои ощущения.

Вот как-то так... Пойду чего-нить съем, а то со вчерашнего дня ни крошки во рту не было.

рядовой2

Victorian
Блин ну вот так вот, не принимает твой организм это.Ну хорошо хоть что оклемался ,Это хоть радует ,могло бы быть и хуже ведь?!!!
Ну ничего чувак,в нупе  есть ещё много вспомогательных способов вырасти .Это не последний ,так что не унывай .Зато будешь знать это уже перепробовал.
Роста тебе  ;)  

ASonne

привет,

нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] действующую инструкцию ИНСТРУКЦИЯ
по применению апитерапии (лечение пчелиным ядом) путем пчелоужалений, выпущенная в 1959 году...

Возможно эта инфа есть уже на форуме...но можно еще раз проштудировать...

бай ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

рядовой2

Удачно провёл 5 Сеанс пчёлоужаливание
6 Ужаливаний.

Интересный факт по теме польза от Апитерапия
С декабря месяца наблюдал у пчёловода который подгонял мне пчёлок ,что у него два пальца левой руки забинтованные- как окозалось он на протяжении этих двух месяцев повязку не снимал.Сегодня он мне рассказывая о несравнимой пользе от пчёлок, привёл в пример регенерацию своих пальцев - на пальцах очень хорошо видно было по шрамам что были сильно травмированы чем-то режущимся.Он рассзал мне что сам изготовляет новые модели современных ульях, и что порезал свои пальца пилорамой.Он рассказывал как указательный палец был отрезан больше половины.
По обследовавшийся  у врачей, те сказали что оба пальца нужно удалять,так как они уже не срастутся .Пасичник в свою очередь уже имея большой палец правой руки отрезан под ноготь - сказал им идите Нах-уй,я сам как нить. Пришёл он домой с мыслью - если даже пальцы будут не рабочами ,хоть для виду востоновит их. (Сказал хоть что бы было чем людям на цель показывать:)  ).
Взял пчёлок и в кофемолку .Эту "муку он намазал на пальцах хорошем слоем и замотал каким-то бинтом который твердеет как гипс (куй знает как он называется ).  И в течении этих двух месяцев он употреблял всякие смеси и  мёд и мёртвых пчёлок и разные пчёло-бады. В том чесле жалил пчёлоами травмированные пальцы несколько раз в неделю.Он объяснил что ужаливание разжижает кровь и эта кровь проникает в самые недоступные вялые места и даёт новый тонус, оживляет и очищает жили ткань.  В итоги всё срослось , нерв ожил и он даже может ими немного двигать.
Вот такие дела.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru