23 июня 2025, 15:59:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Неро

nupclm
Цитироватьсильного отека нет, хотя припухлость легкая есть

Вы, питерцы, особенный народ...  :)
Ну а как перец сам? Тверже? Мощнее?

Можно и в головку попробовать - сверху, с обратной стороны от уздечки, где меньше нервных окончаний...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

nupclm

ЦитироватьВы, питерцы, особенный народ...   

B)  :D

С утра видно что уже пч довольно сильно разнесло, есть отек, при этом неприятная ломота в пальцах ног, суставах и конечностях. Все таки 5 порций пчелиного яда для человека который до селе боялся пчел как огня, и укусы были в первой... это много!
И вообще, вспоминаю вчерашний вечер и понимаю.... я точно больной  :D (в хорошем смысле этого слова)
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Неро

nupclm
Цитироватьвспоминаю вчерашний вечер и понимаю.... я точно больной biggrin.gif (в хорошем смысле этого слова)

:D
По-форумному говоря - настоящий маньяк...  :lol:
А ломота пройдет - яд только оздоровление организму принесет.
Фото бы выложил...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

14 января 2011, 10:19:23 #613 Последнее редактирование: 14 января 2011, 10:26:59 от умеренныій
nupclm
Цитироватьак... забабашил в руку, не так страшен бес как его малюют)) пока жив .. ща будем пч бомбить, пошел...

Мы в восхищении.Давай,мужик.
Цитироватьжало оставил в члене ? если да прижми так что бы весь яд впитался и держи 20-40 мин.

Прижимать не нужно.Все само произойдет.Можно разве что пинцетом прижать мешочек с ядом-яд весь и войдет в тело.
nupclm
Цитироватьэти суки еще и кусаться умеют, и довольно ощутимо

Вообще то им нечем кусать-у них хоботок для сбора нектара.А челюстей как у осы нет.Ты не ос там ставишь :blink:
nupclm
Цитироватьможет прогреть чуть чуть, что бы активней яд распространялся?

И так нормально.Наоборот,чтобы отек был меньше и меньше чесалось,зудело-под холодным душем кратковременно и почаще пч можно полоскать.
nupclm
Цитироватьболно... эээ да вообще то я тут скакал по дому, после каждого укуса)))

Мужик.Уважаю.Ну,больно,да.Но боятся и трус и герой.Но герой боится и делает.А трус боится и не делает.Вся разница,герой :) Роста тебе,ялдыщи за такие преодоления.Уж знаю о чем речь :)

Добавлено:
nupclm
ЦитироватьПрошло 2часа но сильного отека нет

Это не важно.Не от отека польза.Меньше отек-считай повезло.Яд в тканях-он свое дело делает.

Добавлено:
Неро
ЦитироватьА ломота пройдет - яд только оздоровление организму принесет.

100%.Я,с твоей подачи не только ужаливался,а всерьез увлекся апитерапией-жру подмор,пыльцу,личинок,воск.А с апреля,с первыми пчелами хочу не только пч ужаливать,но и ноги,руки,крестец,плечи-для здоровья.Я,знаете ли,с юности фанат темы "Здоровье".У меня быстро-если вредно-нах*й.А пчелки полезны-все-я люблю вас,пчелки.Чую,тока выйду из подъезда-будут разлетаться кто-куда :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

14 января 2011, 10:28:55 #614 Последнее редактирование: 14 января 2011, 10:31:33 от рядовой2
умеренныій
ЦитироватьМожно разве что пинцетом прижать мешочек с ядом-яд весь и войдет в тело.
- так я об этом и говорил  ;)
Цитироватьдовольно сильно разнесло, есть отек
- у меня кок-раз на месте где был отёк- хорошо видно как идёт рост. Вылажи фотки очень интересно.

nupclm -
Цитироватья точно больной
вспоминается подпись applikator-а :
ЦитироватьГлупец тот, кто смеется над новым знанием, называя его пустой болтовней. Он живет в невежестве и умрет, как глупец, а все потому, что не захотел постичь суть происходящего...

Теперь наслаждайся джелком - к стати по какой проги идёшь? после жаливания хорошо идёт обхват .
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

14 января 2011, 10:43:17 #615 Последнее редактирование: 14 января 2011, 10:51:00 от рядовой2
умеренныій
Куришь ?  :P  :)
Добавлено -
ЦитироватьА ломота пройдет - яд только оздоровление организму принесет.
- у меня тонус зверски поднялся - незнаю может и от цикла в году. (есть разные цыклы в году когда уровень интенсивности организма высок и низок. Профессиональные спортсмены практикуют это знание с помощью которой вирируют  нагрузок в тренировках ) . а так до пчёлок такое высокое качество эр не наблюдал. Почему так я решил ?!!- потому что я до и после пчёлок так же растягивал длительными тракциями и мануалом. Щас на мою эрэкцию длительные тракции и мануал растяги вообще не влияют.

nupclm

14 января 2011, 10:52:59 #616 Последнее редактирование: 14 января 2011, 10:58:27 от nupclm
Фотки блин, я бы с радостью да у меня ща камерка отсутствует, я на мобилу снял но нужно как нить на комп перенести, там хоть и не 10mpxl но общий план виден, попробую...

ЦитироватьТеперь наслаждайся джелком - к стати по какой проги идёшь? после жаливания хорошо идёт обхват .

Ага, объем долблю, прога у меня жесткая, через день по 1,5 - 2 часа.
1) сугрев
2) джелк сухой, и джелк веревка 15-20
3)помпа (через трену) 15 мин один подход, для накачки крови в пч, что бы клэмпинг еще эффективней был.
4) клэм 3 подхода по 12-15 мин, 4-10 стяжками по 7мм, с растягами, раскатыванием скалкой, продавливанием итд.

Кстати когда лучше к проге вернуться?, а то пч сейчас тоже в ломках :D , выглядит бодрячком, но такое чувство как бывает когда хватаешь перетрен..

ЦитироватьТы не ос там ставишь

та не пчелы, точно..  :D  наверное сам себе накрутил, может лапкой за волосок дернула вот и надумал.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

умеренныій

14 января 2011, 11:54:06 #617 Последнее редактирование: 14 января 2011, 11:54:15 от умеренныій
рядовой2
ЦитироватьКуришь ?

В каком смысле.Если форум-то да.А если табак-то нет.Отчего такой вопрос?
nupclm
Цитироватькогда лучше к проге вернуться?, а то пч сейчас тоже в ломках

Когда сойдет отек и все вернется в норму.Это я о сосудистых.Пока можно делать тракции.А лучше оставить его в покое-пусть отдохнет и процессы там все произойдут какие положено.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

14 января 2011, 16:31:03 #618 Последнее редактирование: 14 января 2011, 16:41:51 от рядовой2
умеренныій
Та про форум я и не сомневаюсь !)сигареты имел ввиду, обычный вопрос (смайлик дурацкий не обращай внимание)

nupclm
Серьёзная программа . Как отёк пройдёт попробуй всё так же сделать кроме помпы .Хотя бы один сеанс.

nupclm

14 января 2011, 16:50:09 #619 Последнее редактирование: 14 января 2011, 16:53:26 от nupclm
Цитироватькроме помпы

а что с ней? почему без нее попробовать?

Да кстати пч серьезно уже опух, и постоянно в тонусе на 60-70% эрекции, большой.. так и хочется его скорее присунуть  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru