23 июня 2025, 15:59:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

рядовой2

14 января 2011, 19:18:44 #620 Последнее редактирование: 14 января 2011, 19:19:21 от рядовой2
nupclm  просто укус пчёл разжижает кровь , и туника становиться дряхлой происходит что типа обнуления .Лучше снизь нагрузку на 15-25 % и постепенно добавляй.  
ЦитироватьДа кстати пч серьезно уже опух, и постоянно в тонусе на 60-70% эрекции, большой.. так и хочется его скорее присунуть
хороший показатель .Не чешется ?
В убогом теле хереет разум !

nupclm

14 января 2011, 19:36:31 #621 Последнее редактирование: 15 января 2011, 04:18:31 от nupclm
ЦитироватьЛучше снизь нагрузку на 15-25 % и постепенно добавляй.

понял.

ЦитироватьНе чешется ?

почесывается малек, надеюсь тоже хороший знак   B)

Состояние ломки уже прошло, и я даже стал скучать по пчелкам  :wub:

..не удержался пока отек полностью сойдет и зарубил свою прогу на пару часиков, что могу сказать... Такой ялды я у себя ни когда не видел, разнесло мама не горюй  :D

пч похож на гусеницу раздут не равномерно, замеров на сколько его разнесло по обьему я не делал точных (тк замеряюсь раз в 3 мес),
но когда держал в руке пальцы не сходились  :blink:  Буду идти по своей стандартной проге и замерюсь в самом начале марта на днюху.

пс Да кстати как часто можно жалиться? Какие перерыва между сеансами делать?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

15 января 2011, 11:14:19 #622 Последнее редактирование: 15 января 2011, 11:17:09 от рядовой2
nupclm
ЦитироватьТакой ялды я у себя ни когда не видел, разнесло мама не горюй
:D - не сравнимое ощущение Полноценности )) . Я тоже такое испытал ,морально реабилитируюсь от комплекса.
ЦитироватьБуду идти по своей стандартной проге и замерюсь в самом начале марта на днюху.
учтя то как тебя раздуло и то что ты работаешь на обхват - можешь сделать замер и через месяц.Что то мне подсказывает что рост обязательно должен быть .
Я решил для себя что жалится нужно через каждые две недели от 4-6 пчёлок(два в головку-обязательные). Думаю что организм не успеет привыкнит ,как если жалить в каждую неделю.Отсюда и польза долго отдыха. Да и к тому же ,за неделю эффект от пчёлок не полностью проходит .
nupclm -Роста тебе и всем вам ребята )
;)

Неро

nupclm
Цитироватьпч похож на гусеницу раздут не равномерно, замеров на сколько его разнесло по обьему я не делал точных (тк замеряюсь раз в 3 мес),
но когда держал в руке пальцы не сходились  Буду идти по своей стандартной проге и замерюсь в самом начале марта на днюху

В самый раз сейчас джелковать - закрепляй результат!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

nupclm

15 января 2011, 14:48:06 #624 Последнее редактирование: 15 января 2011, 15:03:48 от nupclm
ЦитироватьРоста тебе и всем вам ребята )

Спасибо! И тебе Ялды (с) :)

Цитироватьжалится нужно через каждые две недели

блин, я думал не так часто  :(  :(  я их все равно боюсь  :unsure:  :D

ЦитироватьВ самый раз сейчас джелковать - закрепляй результат!

Да, у меня особенно усиленная прога на обьем  B)

Вообще хочу еще +1 - 1.5 см (до 15 - 15,5 EG ) с пчелками добавить в обьеме... я думаю реально? Если пару месяцев жалиться...  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Неро

nupclm
ЦитироватьВообще хочу еще +1 - 1.5 см (до 15 - 15,5 EG ) с пчелками добавить в обьеме... я думаю реально?

Вполне!
Пока ткани члена раздуты - нагружай их и рост будет! Но не жди, пока все сойдет...

nupclm

15 января 2011, 16:43:44 #626 Последнее редактирование: 15 января 2011, 16:44:06 от nupclm
ЦитироватьНо не жди, пока все сойдет...

а может усилить прогу, ченить типо 2\1 делать, а не через день? пч не становиться более выносливым после укусов?, а то можно перетрен схватить если усилю.. Или лучше также двигать как и до укусов?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Неро

nupclm ,
смотри по своим ощущениям, что тут на расстоянии сказать можно?  :)

рядовой2

15 января 2011, 17:10:22 #628 Последнее редактирование: 15 января 2011, 17:23:44 от рядовой2
Неро прав .nupclm смотри по ощущением .
Вот я после жаливания делаю дней 4-5 только сосудистые . И В те дни когда делаю сосудистые -утром всегда есть стояк- в каждый день - Я делаю немного ,но знаю что этого достаточно и в каждый день. Я поэтому и говорю что наоборот - снизь нагрузку ,убери помпу и постепенно добавляй нагрузку и приходи обратно к своим обычным нагрузкам.  

nupclm

15 января 2011, 17:45:13 #629 Последнее редактирование: 15 января 2011, 17:47:54 от nupclm
рядовой2

ЦитироватьВот я после жаливания делаю дней 4-5 только сосудистые

Я вообще только сосудистые гружу (Хочу ливерный колбас B) ), а как дополнения делаю растяги в клэмпах.

Ну я не смог нагрузки снизить :D  долбану как обычно. Просто всегда кажется что результата не будет если нагрузки снизить. Это как в спорт зале, если взял 90кг, то на следующей трене ну ни как не хочется брать 85.. ;)

Попробую 2\1 1\1 подолбить. А реальный прирост действительно через мес можно уже замерить?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru