24 июля 2025, 08:31:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Неро

Да, дела, братцы - история такого еще не знала, чтобы добры молодцы да на Руси да свои агрегаты в чувство приводили зимними пчелами...  :lol:

И где это они в Северной Пальмире водятся? Ума не приложу...  :(

Питерцам привет, крепкие мужики оттуда, не ровня другим! :clapping:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

nupclm

:D

Но я все равно ссу  :(  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Be Real

ЦитироватьТы Из Питера?

Я тоже тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] брать буду

С него родимого. На самом деле выбор по интернету не велик,эти ребята с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в промоушн в яндексе вкладываются нормально. Поищу пчеловодов через знакомых и если не найду,то возьму у этих

nupclm

я уже созвонился с ними, встретиться можно у Купчино или у Пеонерской, контейнер за их счет, при следующем заказе отдаешь старый, получаешь новый. Так что платишь только за пчелку 25р штука :P  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьНачин с нормальной пищи (каша, не сладкий чай. можно зелёный) .

А почему несладкий?Я люблю черный с медом.Мед кладу когда чай чуток остынет,чтобы мед не убить.Так шо,нельзя мне больше черный с медком?А зеленый люблю-Сау сэп. :rolleyes:  
Добавлено:
nupclm
ЦитироватьНо я все равно ссу

Это ничего.Я тоже сикаюсь.Но жалюсь. :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

11 января 2011, 22:02:26 #595 Последнее редактирование: 11 января 2011, 22:25:03 от рядовой2
умеренныій
ЦитироватьА почему несладкий?Я люблю черный с медом.Мед кладу когда чай чуток остынет,чтобы мед не убить.Так шо,нельзя мне больше черный с медком?А зеленый люблю-Сау сэп.

почему нельзя ? можно особенно с мёдом -полезно .просто после отравления не сладкий чёрный чай - как бы сказать правильно- стягивает желудок(укрепляет желудок) .а сладкий может опять разнести  
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

11 января 2011, 22:22:00 #596 Последнее редактирование: 11 января 2011, 22:25:14 от рядовой2
Victorian - куда пропал?  :)

nupclm

Все.. Мужики, сеня жалюсь  :(  отчет будет позже, если не откину копыта  :D
по плану первая в руку или в ногу, для проверки реакции на яд, так как укусов пчел до этого не было.. :ph34r:
потом 2 в пч, сеня и две завтра на утро... думаю так..  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

nupclm
Давай удачи Мэн
Жаль сразу в член. Даже если будет аллергия ничего сним не станет ,в том случаи какая разница куда жалить.

nupclm

так... забабашил в руку, не так страшен бес как его малюют)) пока жив .. ща будем пч бомбить, пошел...
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru