23 июня 2025, 05:21:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

09 января 2011, 12:20:12 #570 Последнее редактирование: 09 января 2011, 12:24:56 от умеренныій
рядовой2
Так и есть.Пчелоужаление лечит и профилактирует тромбофлебез.при тромбофлебезе эритроциты склеиваются-отсюда все беды.Яд пчелы кровь разжижает и не дает эритроцитам склеиваться.Для наших целей,особенно для сосудистых,для недопущения тромбов-пчелки-самое оно.
Добавлено:

Анальгезирующее действие яда установил древнеримский врач Гален. Позже был открыт и механизм процесса: пчелиный яд опосредуется адолапином, терапевтический индекс этого вещества в 100-150 раз сильнее подобного показателя у традиционных болеутоляющих средств». В пчелином яде содержатся пептиды, резко снижающие вязкость крови. Раз уменьшается слипание эритроцитов, улучшается микроциркуляция в мелких сосудах - вот и способ лечения ишемической болезни сердца.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Victorian

Около трех часов ночи (через 7 часов после ужаливаний) у меня поднялась сильная температура. Хотел сделать "на ночь" еще 2 инъекции, но решил, что это может быть опасно для здоровья. Общая слабость, головокружение и тошнота - полночи провел в пограничном состоянии "ща блевану". К утру отпустило, и мне удалось уснуть.

Пока не знаю, что повлияло на такую реакцию организма - пчелоужаливание, лёгкая простуда или пищевое отравление (часа в 2 ночи я творожку поел из круглосуточного магазина)...

рядовой2

09 января 2011, 13:09:53 #572 Последнее редактирование: 09 января 2011, 15:28:16 от рядовой2
Victorian
хм - аллергия вроде должная сразу проявится на сколько я знаю. Может общее состояние тело привило к этому ?

добавлено как самочувствие ? Victorian  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

09 января 2011, 15:31:41 #573 Последнее редактирование: 09 января 2011, 15:32:26 от умеренныій
Victorian
Скорее творожок.Если есть аллергия на яд пчелы,то,как и сказал рядовой2 ,проявится она быстро.Хотя реакции индивидуальны.Всяко может быть,наверное.Лучше перед сном не ужаливаться,чтобы не умереть во сне.А при памяти почувствовал,что плохо-хлоп водки стакан-и,смотришь,жив
:)
Стретчер от Умеренного

Victorian

09 января 2011, 15:53:23 #574 Последнее редактирование: 09 января 2011, 15:56:57 от Victorian
рядовой2
Цитироватькак самочувствие ?

Аппетита пока нет, ничего не ел со вчерашнего дня, лёгкое недомогание. Думаю, к ночи будет лучше) :P  
умеренныій
ЦитироватьСкорее творожок.

Я, конечно, тоже склоняюсь больше к этому варианту. Однако в следующий раз попробую только одну пчёлку поставить, мало ли чё.

умеренныій

Victorian
Цитироватьв следующий раз попробую только одну пчёлку поставить, мало ли чё.

Это правильно.Нужно изучить свою реакцию.
На счет пищевых отравлений,не приведи Господь,но если съел чего с мусорника,то съедаешь прополис объемом в одну кофейную ложку и можешь жить дальше.прополис-природный антибиотик-бьет чужаков,но не тревожит микрофлору.И даже может сбивать температуру.
Стретчер от Умеренного

рядовой2

Victorian
ЦитироватьОднако в следующий раз попробую только одну пчёлку поставить, мало ли чё.
:D  нас не догонят ,нас не остановят  :lol:  
В убогом теле хереет разум !

nupclm

Victorian

Слух, Ты из Питера? если да то дай телефон там где пчел брал!!

Ялдостроение!
Лепи Себя!

Неро

Victorian,
респект от первопроходца!
Странно, что после 7 (!!!) укусов впервые (!!!) не разнесло, ствол должен быть все равно такой ну... мощный что ли...
В головку - обычно меньше разносит, разбухает область под головкой, прикрытая крайней плотью...

Как сейчас твои впечатления?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Victorian

10 января 2011, 13:27:56 #579 Последнее редактирование: 10 января 2011, 13:29:19 от Victorian
Неро
ЦитироватьСтранно, что после 7 (!!!) укусов впервые (!!!) не разнесло, ствол должен быть все равно такой ну... мощный что ли...

Укуса было всего 4  :P Но через 7 часов мне сплохело (либо от ужаливаний, либо от пищевого отравления). Прошло уже 43 часа - да, некоторая припухлость есть, но это совсем не то, что показывал рядовой2 на своих фотографиях. Припухла, как мне кажется, только кожа, областями. Точки укусов чешутся. Попробую сегодня вечером провести тренировку.

Пчёл еще штук 10 осталось, пока живые, жужжат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru