23 июня 2025, 06:55:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Неро

10 января 2011, 13:42:01 #580 Последнее редактирование: 10 января 2011, 15:04:57 от Неро
Victorian
Цитироватьнекоторая припухлость есть, но это совсем не то, что показывал рядовой2 на своих фотографиях
У всех ведь индивидуально, но просто удивительно - у тебя ведь не выработалась приспособляемость в организме с многоразовыми укусами, и такая слабая реакция...
У меня на второй день не очень сильно распухший был, зато стояк был мощнейший,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Попробуй потренить - неужели не почувствуешь разницу?

Долгоживущие они у тебя...  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

рядовой2

10 января 2011, 14:30:45 #581 Последнее редактирование: 10 января 2011, 14:48:57 от рядовой2
Неро -Первопроходец Хочу поделится своими впечатлениями насчёт роста благодаря пчёлкам - толчок роста именно от них это однозначно

Мой третий сеанс по пчёло-терпаии и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

10 января 2011, 14:43:40 #582 Последнее редактирование: 10 января 2011, 14:51:25 от рядовой2
Victorian
Может не раздуло так как пчёлы могут быть левыми -лабораторными (может по этой причине ?).
Человек что тебе продал этих пчёл сам за ними ухаживает? Я брал именно домашних самых натуральных  :)  .Умереный ловил пчёл на природе и Неро тоже.

ЦитироватьПчёл еще штук 10 осталось, пока живые, жужжат.
если ты себя хорошо чувствуешь кольни не бойся. Доведи свой опыт до конца.У тебя нет аллергии от пчёл, иначе было бы плохо даже от 1.Сделай его успешным .Он должен работать .

Обратите внимание [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а именно  на  бока  - (неро ничего что я на тебе показываю людям где мой рост схож с твоим :D  :P ?!)
линии идут волнами , эти волны и есть сам рост , только у меня большинство идёт сплошная выпуклость . но есть похожие участки .От этих участков с каждым разом от джелка и клэмпа увеличивается по всей ближней области.
(Парни - мои объяснении быть могут немного  не понятным ,прошу меня понять, так как мой  родной язык является не Русский)

Неро

рядовой2,
все нормально, все путем... ;)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Victorian

рядовой2
ЦитироватьМожет не раздуло так как пчёлы могут быть левыми -лабораторными

Да хз, я ж к нему на пасеку не ездил. Но они злые, жалятся быстро.
Цитироватьесли ты себя хорошо чувствуешь кольни не бойся

Я сегодня отъедаюсь, вечером потренируюсь. А завтра утром продолжу эксперименты над своим здоровьем.
ЦитироватьОбратите внимание на член Неро а именно на бока

Ну я бы сказал, что у меня нечто похожее!
Цитироватьлинии идут волнами , эти волны и есть сам рост

Ну да, в местах укусов - утолщения. Но только это утолщения кожи...

рядовой2
Неро
умеренныій
Спасибо вам, мужики, за участие и поддержку!

Be Real

Victorian ты не здесь случаем брал ?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

тоже думаю кольнуться

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьМожет не раздуло так как пчёлы могут быть левыми -лабораторными (может по этой причине ?).

Есть еще один фактор-зимой у пчел яд самый слабый.Но не настолько,чтобы реакции почти не было.Я бы на месте Victorianа радовался.Яд попал,а гемора,связанного с отеком нет.Польза и здоровью и перцу не от отека,а от воздействия яда.Раз яд вошел-работа идет.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Victorian

10 января 2011, 15:46:01 #587 Последнее редактирование: 10 января 2011, 15:47:56 от Victorian
Be Real
Цитироватьты не здесь случаем брал ?

Да, у них.  :P
умеренныій
ЦитироватьЯд попал,а гемора,связанного с отеком нет.Польза и здоровью и перцу не от отека,а от воздействия яда.Раз яд вошел-работа идет.

Да, я очень сильно на это надеюсь. А отёк все-же есть, только он кожный, не такой сильно выраженный, как у рядовой2, скорее как у Неро на фотке в его персоналке. ПЧ весь в буграх, как гусеница.

рядовой2

10 января 2011, 16:28:05 #588 Последнее редактирование: 10 января 2011, 16:29:19 от рядовой2
Victorian
.
ЦитироватьЯ сегодня отъедаюсь
- тоже вредно. не увлекайся. и не закидывай тяжёлую пишу.
Закончи сегодняшний день и завтрашний Начин  с нормальной пищи (каша, не сладкий чай. можно зелёный) .
Цитироватьзавтра утром продолжу эксперименты над своим здоровьем.
Удачи тебе ) смотри аккуратно . держи рядом водку.

nupclm

10 января 2011, 18:23:03 #589 Последнее редактирование: 10 января 2011, 18:24:55 от nupclm
Be Real

Ты Из Питера?

Я тоже тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  брать буду. Через денька два три ужалюсь)
Ялдостроение!
Лепи Себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru