23 июня 2025, 02:13:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Victorian

NOvik
ЦитироватьГде ж ты пчёл взял?

Нашел в интернете телефон, позвонил, договорился и в тот же день получил  B)  

NOvik

Victorian
Круто! а по какой цене за шт? и сколько надо минимум брать?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Victorian

NOvik
Цитироватьа по какой цене за шт? и сколько надо минимум брать?

По 25 рублей. Я брал 10 + 5 бонусных.

рядовой2

09 января 2011, 01:49:26 #563 Последнее редактирование: 09 января 2011, 01:54:24 от рядовой2
Victorian
ЦитироватьПоставил 4 часа назад четырех пчел. Было больно
- о теперь не опричник B)  :P  ... (шучу ребят ;) )  
Цитироватьно теперь попробую решиться ужалиться в саму головку
- для меня 1 жало мало - хороший показатель - это опухшая и натянутая блестящая кожа головки .
ЦитироватьЯ ж 56 страниц этой темы прочитал, прежде чем в такой блудняк вписаться
- правильно - нужно грамотно подходить.
ЦитироватьРаботать пинцетом,оказалось неудобно
-я уже надрочился - видемо тебе было жалко их немного зажать - у меня такая же фигня. но не зажмёшь не ужалит. ещё очень классно что игла входит очень очень легко.
ЦитироватьВодка и томатный сок не понадобились
- самое главное - свободный путь  :)

Добавлено Вобщем +1, и не расстраивайся что он не опух - может надо было до ужаливания ,недельку на сосудистые присесть - теперь хорошо сосудистые делать ,понаблюдай те места которые опухли при ужаливание если опухают сильнее чем те которые меньше опухли - отсюда и рост .  
Добавлено:
Тех пчёлок что ты использовал не выбрасывай ,Ты спортом занимаешься ?кажется футболом ,если я не ошибаюсь!Так вот мне говорили что настойка (50 гр водки и пару десяток пчёлок) хорошо помогает суставам и болям в мышцах.
В убогом теле хереет разум !

NOvik

ЦитироватьТак вот мне говорили что настойка (50 гр водки и пару десяток пчёлок) хорошо помогает суставам и болям в мышцах.

Там надо жаренных использовать проще у пчеловода купить они отдельно продаются ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

рядовой2

09 января 2011, 02:12:24 #565 Последнее редактирование: 09 января 2011, 02:20:34 от рядовой2
NOvik
не спорю что проще - но молюток жалко было выкидывать - я их сохранил на пользу )
Я же говорил что
ЦитироватьМёртвые пчёлки очень полезны , из них только что не делают. Их даже жрут . даже из пчелиных какашек наверное извлекают что-то полезное :D  .Вот и продают их и мёртвыми и живыми и поразомну .
а теперь и жареными ...
Добавлено:

умеренныій
ЦитироватьВ нашем полку прибыло
Полк средневековых нуперов - или со средневековыми традициями  :D

умеренныій

Victorian
ЦитироватьВсе четыре жала торчали часа 2 точно!

Ну все отлично сделал.Реакция на яд пчел индивидуальна.Важно,что яд в тебе и он работает в любом случае.Успехов и роста :)  
Добавлено:
рядовой2
ЦитироватьТех пчёлок что ты использовал не выбрасывай ,Ты спортом занимаешься ?кажется футболом ,если я не ошибаюсь!Так вот мне говорили что настойка (50 гр водки и пару десяток пчёлок) хорошо помогает суставам и болям в мышцах.

Это называется пчелиный подмор.Сейчас кушаю.Настаивать нужно 2-3 месяца-тогда максимальная польза.Польза огроменная.
1. Тело пчелы включает в себя практически все компоненты меда, пыльцы, маточного мо­лочка, прополиса, воска (аминокислоты, мине­ралы, витамины, ферменты, гормоноподобные вещества), которые в той или иной мере прояв­ляют свои оздоровительные свойства.

2. Хитиновый покров пчел содержит отно­сительно много таких ценных химических ве­ществ, как гепарин и гепариноиды. Они спо­собны подавлять воспалительные процессы, стабилизировать кровяное давление, оказы­вают целебное действие на систему крови, состояние сосудов. Гепарин содержится в клетках соединительной ткани и играет исклю­чительно важную роль в поддержании равно­весного состояния свертывающей и противосвертывающей систем крови. Лекарственный препарат гепарин широко используется при лечении многих заболеваний, связанных с на­рушением микроциркуляции, патологией кро­ви, печени, сердца, сосудов, почек и пр.

В фармакологии осуществляется сложный процесс получения гепарина из хитинового по­крова пчел, но это достаточно дорогостоящая процедура, и получаемый при этом медикамент дорог и не всем доступен. Тела погибших пчел использовать гораздо легче и дешевле. Полу­чаемый при этом хитозан (пчелозан) являет­ся еще более мощным биологически актив­ным веществом, чем хитозан ракообразных. Уже доказана его положительная роль в регуля­ции всех видов обмена веществ, общеукрепля­ющее, противовоспалительное, адаптогенное, тонизирующее, регулирующее функцию эндок­ринной и нервной систем действие. Низкомо­лекулярный хитозан-меланиновый комплекс, полученный из пчелиного подмора, обладает выраженным липотропным действием (способ­ностью связывать жиры и расщеплять их), спо­собствует снижению высокого уровня холесте­рина в крови, что является важным фактором предупреждения атеросклероза, ожирения и их грозных последствий; механически очищает ки­шечник, нормализует его функцию, уменьшает всасывание токсинов, что делает возможным предупреждение заболеваний желудочно-ки­шечного тракта; действует как профилактичес­кое средство при риске развития диабета. Хи­тозан способен связывать и выводить радионуклиды и соли тяжелых металлов; он ак­тивизирует заживление ожоговой и раневой по­верхности без образования рубцов; при нане­сении на рану обладает кровоостанавливающим и обезболивающим эффектом.
Добавлено:
Еще один нюанс.Если кто захочет сделать самолично пчелиный подмор на спирту,водке,самогонке-отловили пчел,в пакет(банку) их и в морозилку.От холода пчелы впадают в анабиоз(спячку).И заливаете.Этот гуманней,поскольку пчелки не испытают ужас.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

09 января 2011, 11:27:58 #567 Последнее редактирование: 09 января 2011, 11:28:21 от рядовой2
умеренныій
Интересная и поучительна инфа .Спасибо:)

P.S. Про настойку на два месяца- знал но забыл записать  :unsure:

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьПро настойку на два месяца- знал но забыл записать

Рецепты разные.Двухмесячный-от живой женщины-пасечницы.Трюк с морозилкой-тоже от нее.Смысл в том,что отловленная живая пчела,полная сил, более ценна как продукт,чем умершая в улье естественной смертью,ибо утратила жизненные силы и на момент смерти была в наихудшем состоянии.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

умеренныій
я в своей теме записал наблюдение -
ЦитироватьТакое ощущение что Пч состоит из много склеенных слоёв ,и этот самый пчелиный яд расклеивает их и создаёт пространство где наполняется кровью, содовая новый объём.

что ты об-этом думаешь ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru