22 июня 2025, 21:36:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

рядовой2

22 декабря 2010, 12:02:31 #540 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 15:22:42 от рядовой2
Сегодня второй раз провёл процедуру по ужаливанию.И последняя в этом году.
Пагода стала немного улучшаться ,вышло солнышко :smile1: ,температура плюсовая.Позвонил пасечнику :mobile: у которого в прошлый раз брал пчёлок.Он дал добро,сказал "приезжай утром" .Так и сделал, был у него.При мне открыл улий и достал сразу 8 штучек.Первый раз к стати наблюдал за таким процессом.Приехал домой ,приготовил водочку и ложку мёда в случае чего.Процедура прошла успешно 4 укуса 1-в головку,2- посередине ствола сверху ,3- 4 в губчатое тело по бокам . больше не хочется .Боли в этот раз было больше чем в прошлый раз. Потому что в этот раз пчёлки самостоятельно ужалили меня ,ну конечно же не без моей помощи (в прошлый только одна пчёлка самостоятельно ,остальные - я подбирал жало ,и сам себя жалил. Поставил одну пчёлку на член- И кто сказал что пчёлки не кусаются??? ещё как кусаются,и часто ибольно:(  ,но к счастью не так как при ужаливание.
Остались ещё 2 пчёлки ,может через час кольну ещё один раз в головку , а пока наблюдаю за самочувствием .
Добавлено : прошёл 1 час. Чувствую себя хорошо,член сильно опух.
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

22 декабря 2010, 13:02:37 #541 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 13:27:10 от рядовой2
Час спустя -чувствовал себя хорошо,аппетит повысился ,пообедал, и кольнул я 5-ый раз в головку.А что ?пчёлку зря терять?! B) :D
Член опух! и опух он больше чем в прошлый раз, и к стати опухла та часть что в прошлый раз опухло-только больше.(Надо было побриться перед процедурой ,кожа вытянулась и очень чувствительна к волоскам)

умеренныій

22 декабря 2010, 14:02:43 #542 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 14:03:00 от умеренныій
рядовой2
ЦитироватьБоли в этот раз было больше чем в прошлый раз.

Возможно,попалась сторожевая пчела-у них яду больше и они агрессивней.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

22 декабря 2010, 14:12:59 #543 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 21:23:15 от рядовой2
ЦитироватьВозможно,попалась сторожевая пчела-у них яду больше и они агрессивней.

Возможно,потому что некоторые были живучие (размером вроде отличались,точно не могу сказать ,может они больше массы набрали к зиме) и подвижные такие!!! но я думаю что ещё и-за того что в прошлый раз я же колол сам себе иглу которую пчела выранила жало в полотенце , А в этот раз все 5 штук были самостоятельно.Член очень сильно опух и горит ,хоть далеко от мошонки как и планировал но уже пару часов спустя она постепенно надувается и лобок к тому же .
Добавлено
Из головки медленно течёт бела жидкость ,что эта незнаю.Не болит.
Джинсы сегодня одевать не буду , в прошлый раз джинсы давили на ствол - он ушёл в тело а яйца надулись.
Мдаа 5 укусов впечатляет - Незнаю что было с Неро когда он 8 вставил ,но 5- думаю пой мой край(больше думаю не нужно,хотя одна пчёлка ещё осталась)

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьИз головки медленно течёт бела жидкость ,что эта незнаю

И я не знаю.
ЦитироватьЧлен очень сильно опух и горит

Обливай периодически холодной водой-отек и ощущения уменьшаются.
Держись-впереди бонусы :) Все позади.
Стретчер от Умеренного

рядовой2

22 декабря 2010, 15:10:12 #545 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 15:15:04 от рядовой2
умеренныій
ЦитироватьОбливай периодически холодной водой-отек и ощущения уменьшаются.
-  (если судить по теории "туника-покрышка" ) тогда она растягивается  чё скажешь? -  пускай будет по дольше растянутой  :rolleyes: я лучше потерплю :unsure:
Цитироватьвпереди бонусы
Дай бог!!! очень надеюсь  :)

умеренныій

рядовой2
Цитировать(если судить по теории "туника-покрышка" ) тогда она растягивается чё скажешь? - пускай будет по дольше растянутой

К пчелоужаливанию это не имеет отношения.Польза от разжиженной крови,ускорения метаболизма и много еще от чего.На первых стр. писали.
Стретчер от Умеренного

рядовой2

22 декабря 2010, 15:26:13 #547 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 20:52:59 от рядовой2
умеренныій
В любом случаи потерплю.Тем более она проходит ,остались приятные ощущение покалывания .Да и это Большое Наслаждение любоваться такими размерами 8==) --- 8====) :smoke:  :thumbup:

Добавлено что бы не делать из темы "апитерапия" фотоальбом рядового2   :D  - фотки вылажил в своей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nupclm

Народ, кто пчелоужаливался! Прочитал весь топ, но так и не понял некоторых моментов.. Короче к опытным "Пчелистам":
Существенно ли повлияют ужаливания на рост пч (В основном интересует обьем) при активных занятиях клэмпом во время курса "забав" с пчелками?  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

умеренныій

nupclm
Пчелоужаливание улучшает состояние всего организма,а особо место ужаливания.В нашем случае улучшит тонус,выносливость тканей пч,возможно уберет проблемы пч о которых знаешь или не догадываешься.Но в отдельности от нупа ужаливание роста не даст.Если выяснится,что не прав,то буду просто счастлив.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru