22 июня 2025, 20:07:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

рядовой2

12 декабря 2010, 10:53:55 #530 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 10:56:44 от рядовой2
megaden
Чё ужалился? Ха мужик !!! Как ощущение ? Расскажи процесс ,где пчёлок достал?
Цитироватьс таковым от инъекций лидазы
я пока незнаю что это такое на практике, жду пропуска и сразу же возмусь за обучение  :)  
В убогом теле хереет разум !

megaden

рядовой2
ЦитироватьЧё ужалился?

Не, это сравнение относительно твоего фотоотчета и моих наблюдений о состоянии п.ч. после лидазы - лимфотический отек такой же сильный. Жалиться не буду ;)  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

JustNeed

15 декабря 2010, 23:58:16 #532 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 23:58:31 от JustNeed
Пчёлы на сколько я помню, жало не оставляют?Лишь осы?
Вообще конечно выглядит жестоко, интересно укус в ПЧ такой-же болезненный как например в палец руки? Обезбаливаете чем-то (например ледокоином) заранее?
И раз продаётся пчелиный яд, то может проще самому его аккуратно (как ботексом) проколоть пропорционально?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Неро

16 декабря 2010, 06:54:03 #533 Последнее редактирование: 16 декабря 2010, 07:00:39 от Неро
рядовой2
ЦитироватьЕсли бы я кольнул бы в губчатое тело ,мог бы ещё сильнее опухнуть?

Скорее всего, нет - мошонка самая чувствительная, она так реагирует, а губчатое тело труднее всего разбухает (да и растет в НУПе)...
А рост губчатого тела и головки, имхо, должен привести к росту члена - и в длину, и в обхвате:

-в охвате, потому что губчатое телое изнутри давит на пещеры, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],

- увеличиваясь в длине, губчатое тело должно "запустить" механизм роста и пещер, или, по крайней мере, удлинение только нижней части члена может привести к его загибанию вверх, форма этакого крутого бананчика, что, имхо, весьма неплохо...

Поэтому есть смысл колоть пчелами и в головку, и по длине ствола - и сверху и снизу - член будет от укусов разбухать пропорциональнее и такой здоровенный агрегат вы потом у себя уже вряд ли когда увидите...  :rolleyes:

JustNeed
ЦитироватьПчёлы на сколько я помню, жало не оставляют?

Я всегда старался, чтобы после укуса пчелой жало как можно дольше оставалось в члене, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если выдернуть жальце, эффекта не будет.

Укус пчелы в палец значительно болезнее...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

JustNeed
ЦитироватьПчёлы на сколько я помню, жало не оставляют?Лишь осы?

С точностью наоборот.
Пчела оставляет жало в теле жертвы, а сама от этого умирает.
От укуса осы толку нет. Только боль. Уже, по-моему, обсуждалось.

ЦитироватьИ раз продаётся пчелиный яд, то может проще самому его аккуратно (как ботексом) проколоть пропорционально?

Давай, первым будешь :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

рядовой2

Неро
Перед новым годом обязательно проведу ещё одну процедуру .Я уже с умеренным обсуждал ,думаю кольнуть в те места где меньше всего опухло для пропорционально роста(если он будет). И + губчатое тело. Блин столько желании,наверное 8 раз швырнусь  :D ...
шуткую -не больше 4.
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

16 декабря 2010, 11:48:00 #536 Последнее редактирование: 16 декабря 2010, 11:48:13 от умеренныій
Неро
ЦитироватьЕсли выдернуть жальце, эффекта не будет.

Перед тем как вытянуть жало я его еще пинцетом отжимаю,чтобы весь яд в пч зашел.
ЦитироватьУкус пчелы в палец значительно болезнее...

Вот мы уже и дошли до точки-сравниваем хрен с пальцем ;)  :D
рядовой2
ЦитироватьПеред новым годом обязательно проведу ещё одну процедуру

Говорят,как встретишь Новый Год так его и проживешь.Обеспечишь себе на год пчелиный рай.Удачных процедур и роста. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

Тема зафиксирована
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

parkur

народ, а где пчелок то зимой взять, с удовольствием ужалюсь, а то надоел блин, после тренировок все время тощий становится :-( незнаю как бороться уже.

умеренныій

parkur
Лучше уж весны подождать.Можно у пасечников купить,но дело морочное.Я месяц все пытался и не привезли.Потом наловчился отличать нужных пчел от всего остального и ловить их.Тренируем терпение.А то,что экстремалов прибывает это радует.Ялды. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru