22 июня 2025, 15:34:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

рядовой2

Парни я шастал по форуму и наткнулся на мазь с пчелином ядом которая очень хорошо разогревает.Но у меня столько тем было открыто в браузере что я нечаянно закрыл её . В теме шуры искал не нашёл .
Если ктот помнит скинте названия пожалуйста  
В убогом теле хереет разум !

kokx

06 декабря 2010, 09:44:16 #511 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 09:44:56 от kokx
ЦитироватьПарни я шастал по форуму и наткнулся на мазь с пчелином ядом которая очень хорошо разогревает.Но у меня столько тем было открыто в браузере что я нечаянно закрыл её . В теме шуры искал не нашёл .  Если ктот помнит скинте названия пожалуйста

так апизартрон наверное ж.....

Я им жалюсь ;)

рядовой2

kokx
Да точно .вот то что я искал. Как он тебе ? помогает в чём именно используешь?  

kokx

06 декабря 2010, 10:17:19 #513 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 10:18:29 от kokx
рядовой2

Мажусь каждый день по утрам верхнюю часть пч, так как весь это слишком...жжет не реально,прогревает хорошо и член в тонусе весь день остается....кстати недавно чтоб снизить эффект жжения решил его разбавить с чем нибудь, пробовал хранитель и лиотон,(из того что было ) вообщем остановился на лиотоне...мешаю один к одному и наношу, 2 мин жжение потом тепло ,и весь день член в тонусе ,причем даже в эксе.
Я его использую как придаток к эксу ...чтоб повысить пластичность...срок не большой по этому по эффективности ничего сказать не могу...надо тебе самому попробовать.

рядовой2

06 декабря 2010, 12:18:22 #514 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 12:27:54 от рядовой2
kokx
Цитироватьпрогревает хорошо и член в тонусе весь день
Отлично - это на спокуху полезно .И перед банькой и к тёлкам наночь хорошо. Спасибо kokx ;)
Можно будет его разбавить с шахом. вобще жесть будет .мешок с кровью
Добавлено : хотя в баньку может  очень сильно жечь. наверное не стоит? посмотрим ,поэкспериментируем  ;)

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЧтобы было по теме,сначала ужалься.Или намажься апизартроном.

Или хотя бы тальком обсыпься :lol:

Добавлено:
рядовой2
ЦитироватьЧто если 2 раза ужалить в головку ?

Можно.Только не рядом.У меня 2 пчелы рядом(1мм) ужалили и теперь там чуть темное пятнышко и уплотнение.И на головке нет такого отека как на коже ствола.Это норма.
Цитироватьнаткнулся на мазь с пчелином ядом которая очень хорошо разогревает

Опять же в теме Апитерапия Апизартрон описан и его уже юзают парни.Ия тоже.Когда нет пчел-можно.Но живая пчела по  любому круче во сто крат.А так пока юзающие изучают эффект мази на себе.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

06 декабря 2010, 19:57:12 #516 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 19:59:53 от Неро
рядовой2
ЦитироватьЧто если 2 раза ужалить в головку ?
Это даже хорошо и лучше, чем один укус в головку...

Помню, как лет 5 назад весной, когда пчелы обильно сидели на цветущих деревьях удалось за раз ужалить уже точно не помню, но что-то около 9 раз... из них - 4-5 в головку, остальные - по стволу... Это кайф покруче любого секса!
Разносило весь член очень хорошо - губчатое тело, окончанием которого является головка, набухает меньше и растет труднее, поэтому только польза, если его и головку разносит больше...

И весь ствол члена очень сильно раздувается - ведь раздутое губчатое тело давит на пещеры изнутри - и они увеличиваются... Так что резон есть...

Если дождусь весны и пчелок - обязательно засандалю в голвку 4-5 шт одновременно и по длине губчатого тела
ЦитироватьУух как разнесло ...ща скину туда же ещё одну фотку. (я токих яиц в жизни в руках не держал ) добавил
Это класс, где еще такие размеры увидишь???  :D
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

рядовой2

06 декабря 2010, 20:15:33 #517 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 20:17:42 от рядовой2
Неро
ЦитироватьЭто даже хорошо и лучше
учту .(были мысли.но притормозил,бережёного бог бережёт ,да и 4 за первый раз думаю многовато было ,незная как отреагирует организм.
Цитировать4-5 в головку
ЦитироватьЭто кайф покруче любого секса

Ты точно мазохист  :lol:
Если бы я кольнул бы в губчатое тело ,мог бы ещё сильнее опухнуть?
ЦитироватьЕсли дождусь весны и пчелок
Знал бы я как удержать в живых этих пчёлок?! по присылал бы тебе и бедному умеренному по 10 штук каждому(он по этой теме как и ты  тащится неможит :D) .
Мля Неро Базарю я реально таких яиц в руках не держал такой кайф (свои большие держать ) это напоминает как стеройды у бильдиров . только жаль что мы не можем удержать на долгое время в себя такие размеры . :(
Ну ничего . может alek20063 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чё нить придумают  B)  

Doctor.uz

рядовой2
Можно попросить кого нить заехать между ног ногой,тоже пухнут яйца нереально :D
Ну,эт я шучу :)
В вашем регионе еще пчелы летают,что ли?Ты где пчел достал?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

рядовой2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чёрный юмор  :blink:
ЦитироватьТы где пчел достал?

В Африки ))) там всегда тепло :lol:
У Пчеловода . он из улья достал  ,спящих. Они живут несколько часов и сдыхают от стресса - так он сказал .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru