22 июня 2025, 10:59:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

рядовой2

04 декабря 2010, 17:24:17 #490 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 17:31:54 от рядовой2
Ну что теперь есть времечко ,распишу как было . Поехал я к пчеловоду на базар в 2 часа ,оттуда к нему домой. пока он доставал пчёл ,его ещё пару раз ужалили в палец biggrin.gif biggrin.gif за сегодняшний день он нахвотался дозы ))) так а я ещё ему завидовал. Мысли в голове кружились "блин его ужалил а меня ещё нет. а вдруг у меня не получится . вот облом !!!:(
Пришёл домой .Намутил пинцет из жёсткой проволоки.Положил коробочку с пчёлками в прозрачный пакет.Пакет расстелил на стол и прижал немного у края чтобы не повылезали. blink.gif
Оттуда было легко доставать по одной.Но пока я их подносил к члену, они вылетали из пинцета . и кружились возле лампы у стола. Но к счастью их было легко поймать ,полотенцем . Из полотенце тихонечко их вытаскивал. но они спускали жало в некуда, и я бостро это жало втыкал в Член . И так 3 раза. Только с одной нормально получилось- кок-раз в том месте больше всего распёрло.
Боль была когда втыкал жало .Когда постепенно надавливал на "бачёк с ядом" чувствовал как будто что-то горячие окружает мой орган .Непривычное жгучие ощущение.Оно больнее чем при входи иглы в член. И к стати ,жало очень легко входило. Всего ужалил себя 4-ми пчёлками.На 4 чар думал ставить не ставить, и вижу как пчела ползёт ,а жалом уже снаружи,подумал чё добро задаром терять веть тяжело достать щас пчёл и сам себя ужалил. Первый раз в головку . второй в начале ствола сверху,третий на левом боку от середины ближе к основанию . четвёртый в правый бок чуть дальше 3-тего.
Через пол часа голова стала кружится,я немного запаниковал, особенно после хорошего настроя умеренного . выбежал на улицу ,подышал свежим воздухом ,полной грудью.лицо сполоснул холодной водой .В общем Полегчало.Хух))
Куй постепенно надувается .Уже почти как при клэмпе. полтора часа спустя спустя ствол 9-13,5 головка 9-11см в длину 8-11 см.
скоро выложу фотки как и обещал smile.gif

Добавлено : Прошло 3 часа. Член всё разбухает и разбухает ... мышонка надулось.(боюсь за яйца ,у меня признаки варикоцеля. но врачи пока не стали резать) а вобще чувствую себя нормально . (недавно ел с большим аппетитом) .
Головка немного дубовая ,немного мягче чем после вак экса.Всё покалывает и  немного чувствую жжение ..
В убогом теле хереет разум !

kokx

рядовой2
Биг ап за эксперименты!!!Желаю ожидаемых результатов...Я пока только с мазями балуюсь, мож позже подключусь  ;)  

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьПрошло 3 часа. Член всё разбухает и разбухает ... мышонка надулось.(боюсь за яйца ,у меня признаки варикоцеля. но врачи пока не стали резать) а вобще чувствую себя нормально . (недавно ел с большим аппетитом) . Головка немного дубовая ,немного мягче чем после вак экса.Всё покалывает и немного чувствую жжение ..

Можешь облегчить свою участь обливая периодически пч и мошонку холодной(не ледяной) водой.Лучше недолго но почаще.Ну и помолиться перед сном не помешает.Мало ли что :D .
З.Ы.Все позади.Дальше только бонусы.Молодчага.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

Очень сильно яйца распёрли. У меня мышонка в 3 раза больше стала .Один из друзей даже подкалол мол я что туда носок положил? tongue.gif biggrin.gif представляйте ? А тёлки только туда и пялились, вхожу в роль короче cool.gif

умеренныій Я не хотел мочить холодной водой.Мне то не больно.А жжение приятное ощущение . Мне не понятно почему член уже немного сдулся а мышонка всё так же надута. неужели весь цынус ушёл в мышонку ? :(
У кого -то случалось такое ?
Вобщем мне и мышонка большая не помешает. так что пофиг. :)

shlang- фотки обязательно выложу. только я щас устал ,уже завтра  ;)
Растите все  ;)  

Неро

05 декабря 2010, 06:17:44 #494 Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 06:24:58 от Неро
рядовой2
Цитироватьне понятно почему член уже немного сдулся а мышонка всё так же надута. неужели весь цынус ушёл в мышонку ?

В полку настоящих героев прибыло!
Не волнуйся, это потому что первый раз, да и ткани в мошонке нежные, вот такая и реакция... я в свое время лет 5 назад жалил в самое основание члена, так мошонку раздувало больше чем в 2 раза, что в брюки засунуть не мог - держалась дня 3 - потом все в норме...

Скажи, что эффект от живых пчел не сравним ни с какими мазями!  ;)

Вот и жду весну...  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Doctor.uz

А из улей спящих пчел нельзя брать?Купить у пасечника?В теплом помещении они способны будут жалить,имхо :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

skromengod

я практически решился!
подойдет обычная пчела?
жду весну...серьёзно  :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

рядовой2

Неро
ЦитироватьВ полку настоящих героев прибыло!
:go:  :lol:  :shades:
ЦитироватьНе волнуйся, это потому что первый раз
Всё!утром уже немного сдулись . Но зато член равномерно опух слегка.
Цитироватья в свое время лет 5 назад жалил в самое основание члена
а представляешь если бы ты тогда стал нупить как щас. что бы было?
ЦитироватьСкажи, что эффект от живых пчел не сравним ни с какими мазями!
ну это само собой . мазь так ,согревало, охлаждало.А здесь реально чувствуешь ,как в фильме аватар с корнями деревьях и прочее. :) )))
ЦитироватьВот и жду весну...
зачем? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прав ,я же так сделал. хотя у вас там климат другой .мне пчеловод  сказал что пока температура плюсовая ,он может доставать но патом не рекомендуется. и вобще не рекомендуется. Но он сказал что  есть один улий у него откуда можно достать :smile22:  ну намёк я понял

applikator

рядовой2 Так парни...есть один знакомый,ульями промышляет.Наверно пойду к нему.Пусть пчел будит.
Но что-то боязно.
Боюсь..Но так всю жизнь.Постоянно колол сам себе что-то.(инсулин,анаболические препы)Боялся,и колол.Но так,стрем,и не выветрился.
Боюсь не столько боли(это ерунда)-сколько сам процесс сильно напрягает.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

05 декабря 2010, 13:29:18 #499 Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 13:30:34 от рядовой2
applikator
Чувак ) это круче секса  :lol: иди не сцы )))) да к стати
ЦитироватьОбязательно имей под рукой водку-если будет аллергия и будет перекрывать дыхательные пути-сразу пей стакан водяры-тогда не умрешь(лучше тебя попугать,чем реально отъедешь)

:lol:  :lol:  
Тем более что есть возможность  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru