22 июня 2025, 06:14:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Be Real

По поводу апизартрона. Пластичность ПЧ после него у меня слабо выражена. НО вмазав тюбик в ПЧ в течение 3-х недель, я таки перешел на новую длину в эксе! До этого два месяца таскал на одной длине штанг и бился головой о стену. frusty  

NewSize

Be Real ты мазал пч во время ношения ??? и сколько раз в день ?

ASonne

умеренныій

Из твоего раннего Сообщение №1556926, великолепное изречение (смеялся сильно, жалко, что никому не рассказать...просто не поймут о чем)  :lol: , просто перл нупа:

Цитировать.....Да,"рот"головки распух-стал похож на маленькую пи*ду.Пошел поссать,а струя в разные стороны.И на ногу,и мимо унитаза.Пипец.Пришлось ссать по-бабски-сидя.

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Be Real

Цитироватьты мазал пч во время ношения ??? и сколько раз в день ?

Пробовал разные варианты:до, во время, после. Но чаще все таки во время ношения.

ЦитироватьQUOTE .....Да,"рот"головки распух-стал похож на маленькую пи*ду.Пошел поссать,а струя в разные стороны.И на ногу,и мимо унитаза.Пипец.Пришлось ссать по-бабски-сидя.

Есть такая тема :D  

умеренныій

Be Real
Цитироватьвмазав тюбик в ПЧ в течение 3-х недель, я таки перешел на новую длину в эксе!

Очень рад за тебя,Михаил.Желаю быстро подрасти.Ялды :)  
Добавлено:
ASonne
Цитировать(смеялся сильно, жалко, что никому не рассказать...просто не поймут о чем)

Ага.Поэтому наше здесь общение уникально и ничем его не заменить.И юмор и слэнг у нас свой-нуперский :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Be Real

ЦитироватьОчень рад за тебя,Михаил.Желаю быстро подрасти.Ялды

Спасибо, ялда от нас не уйдет :lol: Лучше,все таки просто Майк ;)  

умеренныій

Be Real
ЦитироватьЛучше,все таки просто Майк

Хорошо,Миша.Как скажешь-"Просто Майк" :D  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ASonne

Привет всем!

Интересная тема Апитерапия.

Ребята, кто использовал апизатрон, плиз ответьте, в целом эффективно ли было применение...если, да, то на чем основан эффект (или механизм действия).

буду благодарен.

Еще, для нуперов-"пчелофилов", на этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  Любопытная книга, требует изучения для возможного применения в практике нупа...

удачи ;)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

jk3

ASonne
А книженция такая интересная.
Электрофорез пчелиного яда -- это что-то новенькое :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

wezunchic

Приобрел сегодня апизатрон и опробовал. Действие очень понравилось, второй заход экса начал с ним. В первом заходе все 3,5 часа пч был теплый из-за этого отлично тянется и после не пришлось даже прогрев делать и массаж, пч чувствовал себя отлично)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru