22 июня 2025, 07:48:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

trew72

АПИЛАК

Apilacum
Состав и форма выпуска

Апилак -- препарат природного происхождения, содержит сухое нативное маточное молочко (секрет аллотрофических желез рабочих пчёл) в порошке.

Выпускают: порошок, состоящий из 7 частей лиофилизированного маточного молочка и 93 частей наполнителя (молочного сахара) по 1,0 г (из порошка готовятся свечи и 0,6% крем для лечения себореи); таблетки для сублингвального (под язык) применения по 0,01 г, в упаковке по 25 таблеток; суппозитории, в упаковке по 10 суппозиториев по 0,005 г и 0,010 г; 0,6% крем для лечения себореи.
Лечебные свойства

Биологический стимулятор, оказывает общетонизирующее и трофическое действие, стимулирует клеточный метаболизм и регенеративные процессы, обладает антиспастическими свойствами.
Показания к применению препарата Апилак

Гипотрофия, отсутствие аппетита и анорексия у детей грудного и раннего детского возраста, хронические расстройства питания различной этиологии у грудных детей и детей до 3 лет, хронических расстройствах питания при внутриутробных и родовых травмах.

Апилак применяется в климактерический период у женщин при климактерической гипертонии; при снижении потенции у мужчин, связанном с переутомлением, неврозом, мужским климаксом; симптоматическом лечении стенокардии и в восстановительном периоде инфаркта миокарда; при гипотонии различного происхождения, нарушении питания в период реконвалесценции, при невротических расстройствах, нарушении лактации и кровопотерях в послеродовом периоде, себорее кожи лица.

умеренныій

02 декабря 2010, 10:56:49 #481 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 10:57:03 от умеренныій
trew72
Маточное молочко у нас в авторитете.Интересный преп.Пробовать будешь?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

trew72
Пробовал этот Апилак.Гуано.Вобще не стоит своих денег.У меня было с чем сравнить.До этого пробовал молочко с медом.
Если есть упадок сил,может эффект,и можно почувствовать.А так,никакой реакции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NOvik

applikator
ЦитироватьПробовал этот Апилак.Гуано.

Согласен :)
ЦитироватьУ меня было с чем сравнить.До этого пробовал молочко с медом.

Аналогично, есть  с чем сравнивать апилак ну ни как не тянет...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

NOvik Надо мне кажется,создать список препаратов.Черный список.Чтобы люди,имели какую-то инфу,и не тратили время зря.
Много продается ерунды,которая попадает в поле зрения.А потом даром бьет по карману.

trew72

умеренныій
Думаю попробовать можно, хуже небудет. Может молоко в груди появится :D  

NOvik

applikator
ЦитироватьНадо мне кажется,создать список препаратов.Черный список

Попробовать можно....создавай тему ;)
На вскидку у меня этот список состоит из:
-Всей продукции Тенториума
-Арго
-Тяньши
-Апилак
ну это так на вскидку:)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

kokx

Сегодня решил развести апизартрон ,так как для меня он все таки слишком жгуч....каждое утро такие ощущения...уххх...ну лан не об этом...
Так вот кроме него из мазей есть еще лиотон и хранитель развел 1 к 1 и тот и тот попробовал нанести на руку с лиотоном так же жгет а вот с хранителем ничего нет...видимо ввиду его сильной жирности слабо впитывается...а вот с лиотоном зато хорошо впитался...и жжение на руке было...знач эффект есть.
Вообщем такой замес и нанес на пч лиотон+апизартрон 1 к 1 жжение меньше а намного плавнее нарастает и спадает ....плюс очень хорошо впиталось все..
Вопрос к докторам хуже не станет от такого замеса ?
И сохраниться ли эффект апизартрона?

applikator

NOvik Я не мастак темы создавать.Но подумаю.
А насчет Тенториума-полностью подписываюсь.

рядовой2

04 декабря 2010, 14:59:47 #489 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 17:23:51 от рядовой2
Парни поставил себе первй раз 3 жала . но остались ещё 6 пчёл .что сними делать?незнаю. так жалко что не могу их сохранить до сл сеанса. вобщем позже опишу что как было .щас ожидаю реакцию. немного больновато.

Добавлено : Я уже описал свой сегодняшний опыт в своей теме но отпишу и здесь .
Ходил сегодня утром на базар по поводу пчёл,вчера договорился с пчеловодом .Он Принёс штук 20 пчёлок. Правда дохлых sad.gif
Сказал мол поставить в сосуд и залить водкой .50-100 гр. говорит очень полезное лекарство.
Ещу сказал что он когда их доставал,они были живыми и даже ужалили пару пчёлок его за палец .Спустя пол часа пчёлки стали сдыхать .Он ещё достал и проделал какуюту процедуру и оставил на утро .Утром только парочку остались в живых ,но спустя некоторое время так же сдохли sad.gif . Сказал что мол сдыхают и-за стресса. Там мышечные волокно разрываются Я в подробностях не подавался . И в конце он мне предложил поехать книму домой и всё на месте сделать huh.gif ,сказал что только так мы сможем решить эту проблему wink.gif .договорились  на 2 часа.
Но сцука unsure.gif - он же думает что я хочу в спину ужалится. И как там быть даже незнаю.? сказать что ли что у меня проблемы с потенции? и сказать что эта процедура может восстановить потенцию !!! ph34r.gif
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru