19 июля 2025, 01:14:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Hexage (+ 1 скрытый) и 6 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

norris11,
от укуса??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

norris11

Tankiro, скорее от укусов) Шмель сломался походу, и начал нон стопом жалить  в головку, и я того... не выдержал)

applikator

norris11,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сложно найти пчел. Всего одну довелось поймать, поставил в стоячий в уздечку и прикуел от боли. Не смог вытерпеть и через сек 6-7 вытащил жало, разбух что оголить головку на следующий день не представлялось возможным, у меня не обрезанный и ссал я через кожу. Пробовал шмеля, вообще не то, при чем по несколько раз подряд и даже в головку им жалил, эффект слабый, боль слабая, зато кончил от его ужаливаний. Столько раз им себя ужалил, что он походу без сил остался, может даже умер, еле двигался короче, и взлететь не мог.
  А так куда посоветуете пчелой жалить? В головку, прям боюсь, но где-то читал типо именно в неё надо, или как-то кожу натягивать, чтобы жало зашло через так называему тунику.
Стандартно, середина ствола сверху. Так отек распределится равномернее, часть уйдет в основание, часть в крайнюю плоть. 
Прикола жалить в головку не совсем понимаю, возможно так эффекты посильнее. Сам не пробовал, так как мой первый опыт почти был "летальный"  На страницах здесь есть мой печальный опыт. Но способ рабочий, несмотря на побочку, видел эффект.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru