21 июня 2025, 04:41:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

Сегодня оставшуюся в плену пчелу посадил снова на головку.Ужалила успешно.Жало отдала.Боль нормальная,не такая,как предыдущая.И от этой добавки яда к яду вчерашнему головку разнесло прилично,немного отекла кожа крайней плоти и припухло кольцо под головкой.И пошли импульсы по стволу вниз аж до *пы.То есть,думаю,что через головку яд фактически заходит в губчатое тело по всей длине ствола(до *опы).Что должно сказываться на охвате.И наблюдения такие уже зафиксированы.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Только что снова пчелка ужалила в головку пч.Раньше держал пчелу на пч 2 минуты.она отрывалась от жала,жало торчала еще 10-20 минут,отжав жало,вытаскивал его.Сегодня сделал иначе.Пчела ужалила.И я ее удерживал в неподвижности 10 минут.Таким способом,думается,я взял от нее яду больше.Почему такой вывод.Сначала в момент ужаливания получаю интенсивное ощущение.Затем оно затихает.Потом снова боль усиливается,снова затихает.Минуте на 5-6-й ощущение усилилось очень.Можно сделать вывод,что пчела порциями закачивает в меня яд,находящийся не только в жале,но и в ее теле.А когда я даю ей возможность двигаться,то она отделяется от жала.
Таким образом,подержать пчелу после ужаливания минут 10 в неподвижности есть резон.Будем иметь дырку от жала одну,а яду как от двоих.Сегодня я очень собой доволен-поступил как практичный человек.
З.Ы.Ощущение в уретре аж до *опы снова возникло после ужаливания.И еще.Наконец-то ужаливание стало положительно сказываться на эрекции,о чем писал Неро и о чем спрашивал Стретчер.Сегодня почти всю ночь мой родимчик стоял.Спал чутко и постоянно в разное время фиксировал стояк.
Стретчер от Умеренного

shlang

в моей голове рождаются фантазии на эту тему ,мне это не нравится, потомучто я все свои фантазии рано или позно воплощаю в жизнь!!!!!!!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

applikator

Пчел я уже пропустил,а зря...Ищу себе подходящий крем с пчелиным ядом.Но чуствую надежды мало,столько фальсификата на рынке-что ужасть.
Отпишусь потом,если нарою что нибудь стоящее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shlang

ко всему прийти нужно я когдато о вакууме думал что это не для меня что буду потихоньку петлю юзать а время не главное!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

applikator
Цитироватьподходящий крем с пчелиным ядом.

неро выкладывал-наз.911.Стоит примерно 25 баксов.Заказал через нэт месяц назад-все жду.Спрос,что ли изучают?
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Сегодня влупил одну пчелку в район ГТ(губчатого тела)-в тыльную сторону ствола пч.
Стретчер от Умеренного

Неро

30 сентября 2010, 07:16:26 #377 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 07:17:05 от Неро
умеренныій
Цитировать.Заказал через нэт месяц назад-все жду.Спрос,что ли изучают?
Я все хотел спросить, да забывал, про крем - а они не шлют, сцуки...  :angry:
ЦитироватьСегодня влупил одну пчелку в район ГТ
Опять же забываю сказать - при таком обилии пчел как у тебя попробовал бы одну шмальнуть в самое основание члена, там болюче, я сам в прошлые годы делал, на самой границе с мошонкой  - разносит сильно и для спермача полезно  :P
А боль настоящим казакам и потерпеть страху нет!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Неро
ЦитироватьА боль настоящим казакам

Всласть :D .
Цитироватьпри таком обилии пчел

Погода седня нахлобучилась.Может и закончилась лафа.Постарался последние пчело-деньки использовать.Взял высоту.
Цитироватьразносит сильно и для спермача полезно

От отека толку мало.Помеха,не более.Яд попал-все.Это главное для тканей пч.ИМХО,может и ошибаюсь.Сколько не вели дебаты,нет определения.что есть отек,кроме как аллергическая реакция.Больше-меньше спермы мне все равно.Бонусы в виде эрекции,выносливость пч к нагрузкам и роста интересны.Давай об этом говорить,если на то Ваша ласка.
Стретчер от Умеренного

салоник

умеренныій
Ну не скажи.Я думаю как раз вот этот взрывной эфект из нутри пч как раз и дает очень хороший прирост EG.Важна регулярность подобных разносов.Заметил тенденцию от каждодневных укусов толку мало,лучше сажать раз в неделю по 5-10 штук за раз.Хотя может ето дело каждого индивидуально,у меня например пч разносит примерно на 4 дня.когда колол на второй и третий день пч не реагировал ни как

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru