24 июля 2025, 07:04:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

jk3
Да.Мне тоже нравится.Несколько дней назад посетила.Но похолодало.Пчел нет.Еще вроде в середине октября должно прийти тепло.Последний раз.Будет шанс апробировать идею.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

Народ я вот хочу пергу купить хотел узнать кто как её принимает. Утром столовую лошку или перед сном ? Какая система. Просто когда у меня было льняное масло я пил 1 столовую ложку  утром натощак

умеренныій

Kurales
Цитироватья вот хочу пергу купить хотел узнать кто как её принимает. Утром столовую лошку или перед сном

Перга твердая.В виде таких катышек.Кушаешь по 8 катышек в день.Один раз.Кладешь ПОД язык.Ни чем не запиваешь.Рассасывается в течение получаса.Приятная на вкус.Типа воска с грамулькой меда.
Стретчер от Умеренного

NOvik

Kurales
Утром на тощак рассасывать(не глотать)  её, предварительно(мин за 30) надо выпить стакан или два воды чтоб желудок "заработал"
Самая лучшая та что в сотах а не в гранулах!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Братец,выскажись на сей счет.Я как-то экспериментировал и вводил в уретру маточное молочко.Не комфортно и отсоветовали наши доктора,мол,можно слизистую попортить.Я же к их советам прислушиваюсь.и прекратил порочную практику.
Теперь есть такая мысля.В хорошо прогретую головку пч втирать это маточное молочко.в нем море всего полезного.На всякий случай,все существующие аминокислоты.Не мало.Так вот.Кожа на головке тонкая,пронизана сплошь кровеносными сосудами.Молочко впитается и пойдет в губчатое тело.У основания пережму МХ(многоразовым хомутом),чтобы полезности задержались в пч и не ушли с кровотоком.И так длительное время делать и бомбить ГТ(губчатое тело).Как тебе такая рацуха?
Стретчер от Умеренного

NOvik

умеренныій
Да уж я то думал что совсем с ума сошёл со своей практикой медовового массажа в душе перед тренировкой!
Но видно нет умеренныій пошел дальше:D
А теперь по делу: Не думаю не прокатит просто будет питательная маска для члена ИМХО.
Но я вот здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Во такую вот инфу встретил:
В условиях стационарного пункта апитерапии лиофилизированное маточное молочко применяется в виде инъекций (внутримышечно или подкожно) раствора на дистиллированной воде или физрастворе (доза - 1-2 мг).

Может оно? Подкожные  инъекции в ПЧ на основе маточного молочка? Надо докторов поспрашивать....
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

умеренныій

NOvik
ЦитироватьПодкожные инъекции в ПЧ на основе маточного молочка?

Пчел достаточно.Яд их очень мега богат.
ЦитироватьНадо докторов поспрашивать..

Не их тема.Вряд ли знают.
Стретчер от Умеренного

NOvik

ЦитироватьПчел достаточно.Яд их очень мега богат.

Тогда лучше перорально молочко употреблять(т.е. через рот :D )
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

klenk

Запустить в помпу пчел и помпировать, а потом полезен укус собаки или дикой кошки за головку.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

умеренныій

06 октября 2010, 12:38:50 #399 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 12:39:11 от умеренныій
NOvik
Цитироватьперорально

Это слово мне знакомо.Смысл сконцентрировать полезности локально в пч.Организм большой.Перорально на пч придется 0,2%.
klenk
ЦитироватьЗапустить в помпу пчел и помпировать, а потом полезен укус собаки или дикой кошки за головку.

Хочешь изменить отношение к себе?Не получится.Мы все равно будем ,не смотря ни на что ,любить тебя.Любить,любить и любить.
З.Ы.Пишем там где шарим,по существу.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru