21 июня 2025, 07:33:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

салоник
Понятно.Давай исследуем этот момент.Нас-то интересует посттренировочный эффект.Каков будет пч после пчелы,когда отек рано или поздно сойдет.Если он прибавил в охвате,или способен от проги прибавит в охвате быстрее,или способен принять бОльшую нагрузку при описанном тобой режиме-5-10 пчел за раз но раз в неделю,я за.Если по 1-2 каждый день,скажем,10 дней подряд даст такие эффекты,то я за этот вариант.Нужно это исследовать.сезон пчел,увы,закончился.Я последние разы делал 4 дня подряд.По такой схеме-
Дни
1.Две  пчелы в головку+
2.Одна пчела в головку+
3.Одна пчела в головку+
4.Одна пчела в низ ствола(прицел на губчатое тело).
Сегодня еще отек.Сойдет-буду бомбить своей прогой.Будут результаты-будем делать выводы,равно как и если рез-тов не будет.Но они будут.
Какие будут соображения,давай обсудим и ,дай Бог,найдем оптимальный режим.Мне женщина-пасечница из магазина рассказывала,что пчелоужаливанием лечатся по лесенке.Ну,понятно-12234567654321.Знаний бы побольше -что,как,каким образом и почему происходит.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

салоник

умеренныій
Конечно будем исследовать,эксперементировать.Таких целеустремленных людей как мы уже ничего не остоновит ;)  и разумеетса отписывать и делитса опытом.Опятьже все идет индивидуально и если у одного пойдет не факт что и у другого не пойдет,потому все мы меняем чтото добавляем и чередуем свои проги :)  
Добавлено:
сегодня после недельного пчелоперерыва шмальнул 8 пчел,все приятно разносит :)  

умеренныій

салоник
ЦитироватьТаких целеустремленных людей как мы уже ничего не остоновит

Не,ну мы-это нечто :D
Скажи,а от ужаливания только в головку как у тебя реагирует пч,что разносит,что нет,как на нагрузки реагирует,эрекция как?
Стретчер от Умеренного

салоник

ЦитироватьСкажи,а от ужаливания только в головку как у тебя реагирует пч,что разносит,что нет,как на нагрузки реагирует,эрекция как?

Чуть раздувает головку и не более.Эрекция в норме,может чуть сильнее стала.Сейчас экс таскаю

умеренныій

салоник
ЦитироватьЧуть раздувает головку и не более.

И у меня так.почему же от ужаливания в кожу пч разносит сильно.В чем разница?Скорее,вопрос риторический,не знаю,где узнать.
Стретчер от Умеренного

BlackJack

умеренныій
Цитироватьпочему же от ужаливания в кожу пч разносит сильно.В чем разница?

Могу предположить,что при ужаливании в головку, яд уносит в кровоток и в самой головке его мало остается. При ужаливании в ПЧ яд остается в ПЧ дольше и аллергическая реакция (отек) развивается в этом месте. Как то так. :) ИМХО

умеренныій

BlackJak
Цитироватьпри ужаливании в головку, яд уносит в кровоток

Это возможно.А если предположить,что это именно так,тогда после ужаливания нужно стянуть хомутом основание пч на минут10-20(пока будет себя чувствовать хорошо).И тогда,если предположение верное,то пч должно разнести.И яд будет работать внутри пч.Что и требуется.
Стретчер от Умеренного

BlackJack

02 октября 2010, 18:53:32 #387 Последнее редактирование: 02 октября 2010, 19:06:03 от BlackJak
умеренныій
ЦитироватьИ тогда,если предположение верное,то пч должно разнести.И яд будет работать внутри пч.Что и требуется.

Думаю яд задержится в кавернах. Не думаю, что там может развиться отек. Но какое-то воздействие на них яд должен оказать. А может и не успеет за 20 минут.

умеренныій

BlackJak
Этот вариант нас устраивает.Я бы даже сказал,что где бы яд в пч ни задержался-все благо.
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
Цитироватьпосле ужаливания нужно стянуть хомутом основание пч на минут 10-20

Кстати, неплохая идея. +1.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru