21 июня 2025, 03:03:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

7дюймов

ЦитироватьВ сочетании с нупом после ухода отека возможен рост охвата.У меня так.Длина пока непонятно.Какие-то неявные признаки.Эластичность и выносливость улучшились.У всех может быть по разному.Испытателей мало.Пока.Присоединяйся-будет больше.Только прочти всю тему-в ней много инфы как не умереть

прочитал первые 17 страниц, но не встретил подтверждения эффективности.
жителю города сложно найти пчёл, если только какая отобьётся от стаи :)
а на рынке здесь только перекупщики - своих пасек у них нет.

подожду твоих отчётов после полного прекращения "терапии" на месяц когда отёк полностью должен рассосаться.

умеренныій

7''
Цитироватьне встретил подтверждения эффективности

Ну не встретил,да и не встретил.Делов то.
Цитироватьжителю города сложно найти пчёл, если только какая отобьётся от стаи

Я ловил через дорогу от офиса,когда друг-пасечник научил.А до этого ездил за город на поле подсолнухов.Если центр Москвы-то вряд ли найдешь домашнюю пчелу.Пчела удаляется от улья не более,чем на 5 км.
Добавлено:
хорошо,что у меня есть друг-пасечник.Советуюсь с ним.Сегодня чуть потеплело.Поймал 4-х пчелок.Сидят в баночках в багажникеНаписал пасечнику смс-"Поймал четырех пчелок".Ответ-"К зиме готовишься?".Отвечаю-"Нет.К сегодня готовлюсь.Зимой на тебя уповать буду".Через 4 часа приехал в офис.достал баночки,а пчелы умерли.Епт,что за хрень.Звоню-вне зоны.Уже вечером дозвонился,пояснил,что от холода пчелы впадают в анабиоз-обмен веществ замедляется.А поместить в тепло-оживут.Так что у меня все же есть 4 пчелки.Надеюсь,оживут и отдадут мне свой драгоценный яд.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

умеренныій
ЦитироватьЧерез 4 часа приехал в офис.достал баночки,а пчелы умерли.Епт,что за хрень.Звоню-вне зоны.Уже вечером дозвонился,пояснил,что от холода пчелы впадают в анабиоз-обмен веществ замедляется.А поместить в тепло-оживут.Так что у меня все же есть 4 пчелки.Надеюсь,оживут и отдадут мне свой драгоценный яд.

Скоро девки в анабиоз как пчелы падать будут от разнесенного пч  :D ,а потом когда внесешь на кровать и жарить будешь- будут оживать :D  

Неро

Вчера был на даче, сам, жена уехала в Хмельницкий на закупы,
такой хороший солнечный денек, что-то вроде +20!

Думал, все, харош детства, штук 8 в головку засандалю, чтобы расти начала!
Но так и не оторвался...

Цветник хороший, какой-то доже не засохший огурец цвел - но ни одной стервы не появилось!!! Было очень ветренно, может потому...
Цитироватьпрочитал первые 17 страниц, но не встретил подтверждения эффективности

7'' После прироста новичка я все же добрал еще 1.5 см длины и один в обхвате - а 2 пчелы перед тем были...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

салоник

в последнее время все время ловлю по 7-8 пчел.По 5-7 штук колю в голову.ПЧ уже почти не реагирует на укусы,видимо адаптировался.Чтоб было менее болезнеными укуы пользуюсь лидокоином и мазью эмла.

Неро

салоник, ну ты и силач прямо!
Завидую прям тебе доброй завистью!

Рассказал бы по-подробнее, как сказывается твой опыт на росте. на прогах, на эрекции - все-все. а то слова из тебя не вытянешь!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

салоник
Цитироватьв последнее время все время ловлю по 7-8 пчел.По 5-7 штук колю в голову

КрасавЕц!А че ж не отписываешься?
Цитироватьа то слова из тебя не вытянешь!

Во-во
Добавлено:
ЦитироватьЧтоб было менее болезнеными укуы пользуюсь лидокоином и мазью эмла.

А мне последний раз понравилось испытывать боль от ужаливания и переступать через нее.Такой себе вариант тарзанки.
Стретчер от Умеренного

салоник

Неро
умеренныій
Здорова пацаны.Ве както времени нет,да и особо сенсаций нет.Все идет своим чередом,постепенно увеличивал кол-тво пчел так как пч перестовал реагировать.А я уж обрадовался как его разносило :rolleyes: .Думаю 7-8 хватает вполне.Все равно не разносит как раньше.С прогой сейчас особо нагрузок не даю.Так как желания особо нет.Начал таскать экс по немногу как для зарядки чтоли.Заметил пч стал не так быстро возбуждатса как раньше,но вовремя  и экуляция приходит не так быстро что меня приятно радует.

NOvik

салоник
Рост то есть какой то от пчёл?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

салоник
Почитав вот это
Цитироватьловлю по 7-8 пчел.По 5-7 штук колю в голову
устыдился своей нерасторопности,вышел из дому и в 50-ти метрах от подъезда поймал 4-х пчел за 5 минут.Одна жало не отдала.Отпустил.Две отдали жало за милую душу.Четвертая в плену.+ в офисе спят в анабиозе 4 штуки(надеюсь,они не умерли).Обоих пчел садил на головку.Жало торчало с полчаса.Еще и пинцетом выдавил весь яд.Головку хорошо разнесло.Потом уменьшилась.А ствол вообще не отекает.
Первое жало принесло эту специфическую боль.Нормально так.А вторая как уе*ала,у меня аж ноги подкосились и испариной покрылся.Них*я себе,думаю,
Цитироватьвариант тарзанки.
.Все вытерпел.Сильно себя уважаю.С каждым жалом все сильнее
 :D .И пока боль эта меня дрючила я вспоминал о твоих методах-
ЦитироватьЧтоб было менее болезнеными укуы пользуюсь лидокоином и мазью эмла.
.
Но,все же,пока склоняюсь ужаливаться без обезбаливания.Прикалывает меня это испытание.Мазо. :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru