20 июня 2025, 03:43:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

shlang

весной когда зацветут деревья пчелок будет много и опыта в нупе прибавится вот наверно и тогда я созрею на этот мазохизм!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Hustler

04 сентября 2010, 16:32:31 #281 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 16:35:52 от Hustler
Незнаю,всеравно както стремно.Вот еслиб мне дали какуюнить мед.пчелу и сказали,шмальнеш-будет только + ,никакой отрицательной реакции,шмальнул бы уже.
Хотя я слышал можно аналицы или че то там здать,чтоб знать будет ли паливо или не  :ph34r:  

AntiSex

shlang
Тоже такие мысли

Hustler

04 сентября 2010, 16:37:54 #283 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 16:38:28 от Hustler
Как созрею-шмальну
хотя лучше бы конечно раньше чем позже.Так скзаать на начальном нупе.

Be Real

Я вот думаю не ждать весны и шмальнуть зимой.

В питере  нашел объявы, говорят круглый год продают, и цена 25 руб за шт в их контейнере, причем брать можно любыми партиями.

Вопрос знатокам: зимой пчелы так же "полезно" кусают или есть какой-нибудь подвох?

AntiSex

05 сентября 2010, 15:30:07 #285 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 15:31:34 от AntiSex
Be Real
Вот инфа с нэта
Специалисты предупреждают: пчелиный яд, взятый у пчел зимой, ранней весной и поздней осенью, обладает очень слабым антибактериальным действием. Наибольшими целебными свойствами обладает яд, взятый поздней весной и летом, во время сезона, у пчел, возвращающихся с полей.

P.S. Травы меньше, вот и в яде меньше полезных веществ.

умеренныій

Be Real
Позвонил сейчас пасечнику.Ответ такой.самый интенсивный яд у пчелы осенью.то есть сейчас.Она накушалась за сезон и сильна.во всех отношениях.Слабее всего яд весной.Она слабо питается в улье на зимовке.Зимой яд ,соответственно ,средний.все как у человека.К весне чел слабеет-авитаминоз и т.д.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Be Real

AntiSex,умеренныій

Спасибо, за инфу, парни.

Тогда лучше подожду до следующего года, пока в эксе сижу. А то чувствую ужалюсь и ни о каком эксе не будет речи на несколько дней.

умеренныій

Be Real
ЦитироватьТогда лучше подожду до следующего года,

Да,конечно.Обычно так бросают курить.С понедельника,с первого числа,с нового года,В следующей жизни.Что делать,все знают,что такое боль.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

умеренныій
это же не бросить, а начать, а человеку свойственно боятся неизведанного!может это и не больно как кажется
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru