19 июня 2025, 22:57:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Hustler

Блин не нашел я пчелак( просидел часа 3 возле палянки,все цветы переглядел :(
очень жаль,хотя еше тепло...может найду гденить

умеренныій

Hustler
Я тоже лазил по городским паркам,кого только не видел-ос,шмелей,только не пчел.выехал за город и на поле с подсолнухами нашел пчел и подвергся.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Hustler

03 сентября 2010, 19:27:20 #272 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 19:27:56 от Hustler
Cегодня у бати спросил,не видил типо пчел у нас в огороде,говорит да полно летало летом,сабака за ними бегала))
так что седня беру ложку меда и кину денить возле цветка,завтра выхожу на охоту проверять капканы  :D
У меня вот такой вопрос,а если в вену или нерв попадет,ничего не будет надеюсь? откинуться впадлу еше  :D  

Неро

Цитироватьа если в вену или нерв попадет,ничего не будет надеюсь?
Hustler, как оно попадет в вену если жало микроскопическое - только в кожу. Советую в головку засадить, но лови в мешок полиэтиленовый, а отом свой член сунь туда. к пчеле...  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Soress

Hustler
Скорее всего ос батя видел, диких пчел очень мало, поэтому в городе я их вообще не вижу

Hustler

04 сентября 2010, 00:10:08 #275 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 00:11:01 от Hustler
Не не,я именно спросил про пчел,не перепутал ли он с осами или шмелем,он сказал что пчелы.
Да у меня палисадник такой...я думаю что найду ченить<правда чето смтрено становиться с каждым днем,ну ничего<посмотрим.
Ложка лежит с медам на улице,завтра гляну  ;)
Hepo
Я так понял что головка только распухает если бомбить в головку? я бы хотел в ствол конечно если от етого будет рости ствол,или там разницы нет?

Неро

Hustler
Губчатое растет хуже - хорошо, когда в головку!
И в ствол не помешает  :rolleyes:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hustler

04 сентября 2010, 11:14:42 #277 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 11:29:17 от Hustler
Поймал пчелу<сидела на цветке,не знаю такая подойдет или нет? у нее на задних лапах оранжевые штучки какието
ух ты бл,стремно то как  :D  

Hustler

04 сентября 2010, 11:41:54 #278 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 11:43:26 от Hustler
Ловил пакетом,шас переместил в коробочку с под зубочистки,сыпанул ей хавчика(меда) и открыл немного шельку.
Теперь пошел процесс контакта с мозгом  :D
Еше такой вопрос,жало будет видно? я выташу надеюсь его если шмальну...что будет если не выташить?

Hustler

04 сентября 2010, 16:25:13 #279 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 16:25:38 от Hustler
Короче я оплашал  :ph34r:
засунул член в пакет,ну и начал ввести его ближе к пчеле в угол,как только пчела села на головку меня аж передернуло...
Не то что бы боялся укуса,я боялся последсвтвий почему-то,ну хрен знает какая реакция будет у члена...вообшим отложил я ето дело пока что  :rolleyes:
а пчелак дофига в огороде)) ну как дофига,за час я поймал 4 штуки  :) Причем 2 такие здаровые были,рыжие как осы,мне аж стремно стало представить как она сидит на пч  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru