19 июня 2025, 16:28:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

AntiSex

Soress
ЦитироватьСначала опухает, потом клетки разрушаются, и пока припухлость на члене, образуются новые, но уже с новым размером.

Звучит заманчиво.
Если кто нибудь все таки решится ужалится и начтнет умирать,
рекомендуется высосать яд из ранки

умеренныій

AntiSex
ЦитироватьДля 2% людей укус пчелы смертелен.Да, да 2 из 100 потенциальные нуп-трупы rolleyes.gif

А мы как раз предлагаем вспомнить,не кусала ли пчелка раньше.если жив-все нормально.Если нет-как то определять,есть аллергия или нет.
Hustler
ЦитироватьМеня кусали уже,правда не за писюн,за шею smile.gif) не здох,значит можно

Вот так примерно.Все у парня значит в порядке.Без аллергий.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Hustler

31 августа 2010, 22:06:10 #252 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 22:06:45 от Hustler
:D
Cколько сеансов провести с пчелами желательно ? :)

Неро

Hustler
Хотя бы один пройди,
будет подмога тебе!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hustler

Я дико извеняюсь если тут уже было про ето
Вопрос такой,любую пчелку из пасика?
1 сесия - ето 1 укус?
как зделать так чтоб она шмальнула тебя ? :))  :rolleyes:  

jk3

Hustler
ЦитироватьВопрос такой,любую пчелку из пасика?

Лучше сторожевую, которая сидит прямо у входа в улей.
Они самые злые и яда в них вроде как больше :)

Цитировать1 сесия - ето 1 укус?

Смотря какая твоя индивидуальная реакция будет.
Имхо, для начала 1-го достаточно.

Цитироватькак зделать так чтоб она шмальнула тебя ?

Основной вопрос философии  :D
Кто найдет безотказный метод -- пишите.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
Цитироватькак зделать так чтоб она шмальнула тебя ?

Основной вопрос философии biggrin.gif Кто найдет безотказный метод

Сторожевую хрен поймаешь.Скорее она тебя.Куда нибудь в шею,а другие в щеку,веко,губу,пальцы и пузо.Серьезно.На выпущенный яд остальные пчелы реагируют как на команду "фас".так у них устроено.А занятую сбором пчелу с цветка снять легко.Манипуляции с баночками я уже описывал.Кому не лень-вернитесь,полистайте.почитайте.
Затем в прозрачный целлофановый пакет вытряхнуть пчелу.А дальше интуиция подскажет :D .Я пчелу стряхивал в один угол.Зажимал хомутом-она в углу.Затем пч засунул в пакет.Вторым хомутом стянул пч и кулек у основания.Потом снимаю первый хомут-выпустил пчелу.Поджимая кулек начинаю ограничивать пространство и пчела постепенно может быть только на пч.Затем обязательно молишься всем святым,материшься,убеждаешь себя.что готов на все ради здорового члена и сжимаешь пчелу с боков.И она жалит.Она может жалить только вниз.Не вверх и не в бот.А только под себя.Поэтому она должна  лапами касаться пч(сидеть на пч)Но меня пчелы ну никак жалить не хотели.Только кололи.Идеально,если пчела ужалила,посидела несколько минут на месте укола ,оставила жало и улетела.Если видите жало,значит все удачно и самое страшное позади и вы- настоящий мужик.А остальные как получится :D .Жало пусть поторчит минут 1-30.Из него еще будет выходить нужный нам яд.
Добавлено:
Метод с кульком-метод Неро.Я пробовал по другому-все не так.Плохо.А с кульком лучше всего.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

ЦитироватьСторожевую хрен поймаешь.Скорее она тебя.Куда нибудь в шею,а другие в щеку,веко,губу,пальцы и пузо.Серьезно.На выпущенный яд остальные пчелы реагируют как на команду "фас".так у них устроено.А занятую сбором пчелу с цветка снять легко.Манипуляции с баночками я уже описывал.Кому не лень-вернитесь,полистайте.почитайте.
Затем в прозрачный целлофановый пакет вытряхнуть пчелу.А дальше интуиция подскажет  .Я пчелу стряхивал в один угол.Зажимал хомутом-она в углу.Затем пч засунул в пакет.Вторым хомутом стянул пч и кулек у основания.Потом снимаю первый хомут-выпустил пчелу.Поджимая кулек начинаю ограничивать пространство и пчела постепенно может быть только на пч.Затем обязательно молишься всем святым,материшься,убеждаешь себя.что готов на все ради здорового члена и сжимаешь пчелу с боков.И она жалит.Она может жалить только вниз.Не вверх и не в бот.А только под себя.Поэтому она должна лапами касаться пч(сидеть на пч)Но меня пчелы ну никак жалить не хотели.Только кололи.Идеально,если пчела ужалила,посидела несколько минут на месте укола ,оставила жало и улетела.Если видите жало,значит все удачно и самое страшное позади и вы- настоящий мужик.А остальные как получится  .Жало пусть поторчит минут 1-30.Из него еще будет выходить нужный нам яд.
читаю и мурашки по телу бегают не знаю сколько мне еще надо заниматся чтоб заставить себя это сделать. вопрос когда член распухает как заниматся сексом?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Hustler

Если чесно-не очкую,правда может пока до дела не дошло...ыыы там видно будет.
Ладно другой вопрос,а болит,чешиться? какие потом реакции у члена? и больно когда ужалит?
Пчел я впринцепи вспомнил где можно найти,у нас возле моря как типо маленькая полянка вся в цветах и там постоянно летают то шмели то драконы  :D  шучу,надо завтра пойти посмотреть :))

jk3

умеренныій
ЦитироватьСторожевую хрен поймаешь.Скорее она тебя.

А ты её магнитиком-магнитиком, как я описывал.
Правда сам попробовать возможность не имею.

Hustler
Цитироватьи больно когда ужалит?

Больно-больно.
Но ты ж настоящий мужик? :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru