19 июня 2025, 16:33:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

alek20063

29 августа 2010, 14:00:28 #240 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 14:00:58 от alek20063
Цитировать.Бомжовские,думаю,самые дорогие

черт, у меня как раз перед домом у электробудки постоянно тусуется парочка :o  :offtop:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

rarattaboy

В Южной Америке есть племя, мужики которого перед трахом с жёнами засовывают члены в улья - после этого член несколько дней не спухает... В своё время Роллинг Стоунз были в гостях у этого племени и один из солистов засунул член в улей... Ща, пороюсь, найду в сети. Вот, нашёл:

Солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер нашел экзотический способ увеличить свое мужское достоинство: периодически у певца в трусах живет целый пчелиный рой.

О том, что Мик Джаггер использует обычных садовых пчел как средство для увеличения пениса, британскому изданию The Daily Mail стало известно со слов друга певца и продюсера группы Жульена Темпла. Сенсационное заявление Темпл сделал в интервью Radio 4. По его словам, Джаггер регулярно сажает насекомых себе на пенис, так, чтобы пчелы полностью покрывали орган. Затем он добивается, чтобы пчелы разозлились или испугались - и начали беспорядочно жалить живую плоть.

Увеличение мужского достоинства с помощью небольших доз пчелиного яда является древним свадебным ритуалом на Амазонке, пишет источник. Аборигены обычно надевают на пенис часть стебля бамбука и запускают в него пчел. Бамбук не снимают до тех пор, пока пенис не заполнит собой всю полость стебля.

«Мик провел несколько месяцев в джунглях Перу. Там, я так думаю, он сошел с ума», - сказал Темпл журналистам. По данным источника, экстремальное увлечение 63-летний Джаггер перенял у перуанцев после того, как его бывшая любовница Дженис Дикинсон высмеяла его «маленький член» в одном из интервью.

умеренныій

О,как.Ну теперь-то адептов пчелоужаливания прибавится?Что,никому не нужны большие члены?  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

По-моему, проще было бы бывшей любовнице по голове тапком надавать :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

ЦитироватьПо-моему, проще было бы бывшей любовнице по голове тапком надавать

:lol:
делить имущество при разводе устал-бы :)  хотя да конечно, такой способ проще и приятнее :D помпу бы ему кто подарил :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

салоник

У Мик Джаггера столько денег что он не то что помпу,он себе 10 куев может сделать по вему паху.
Я кстати гдето читал что он монстр- любовник и у него детей больше чем в детском садике :D  

AntiSex

Для 2% людей укус пчелы смертелен.Да, да 2 из 100 потенциальные нуп-трупы
:rolleyes:  

Hustler

Меня кусали уже,правда не за писюн,за шею :)) не здох,значит можно  :rolleyes:  

jk3

Hustler
ЦитироватьМеня кусали уже,правда не за писюн,за шею

Фигасе, это еще опаснее, чем в член.
Опухнет шея и бо-бо...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Soress

30 августа 2010, 17:04:46 #249 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 00:01:30 от Soress
Это при сильно-аллергических реакциях. А если средне-аллергическая ?:) Укусила пчела в член, член опух на 2 недели до 20 см обхвата и зацементировался. Будет такой толстый, что в рот не влезет.
А я люблю когда мне минет делают. В общем самый кайф у меня от минета, так что придется искать компромисс :D

Мелиттин -- основное действующее начало пчелиного яда. Мелиттин расширяет кровеносные сосуды. Кроме того, он обладает и местным раздражающим действием, приводя к развитию воспалительной реакции на месте введения.

фосфолипаза А и гиалуронидаза. Первый фермент расщепляет летицин, входящий в состав оболочек клеток, что может приводить к повреждению клеток, вплоть до полного их распада. Воздействуя на эритроциты, фосфолипаза (лецитиназа), вызывает их гемолиз. гиалуронидаза -- повышает проницаемость кровеносных сосудов, обусловливая быстроту всасывания яда при ужалении и усиливая его местное действие.

Фракция 2 угнетает один из ферментов, необходимых для свертывания крови, -- тромбокиназу, в результате чего снижается свертываемость крови.

Сначала опухает, потом клетки разрушаются, и пока припухлость на члене, образуются новые, но уже с новым размером. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru