20 июня 2025, 03:45:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Be Real

ЦитироватьДа,конечно.Обычно так бросают курить.С понедельника,с первого числа,с нового года,В следующей жизни.Что делать,все знают,что такое боль.

Нуу, уважаемый, что такое боль в НУпе я знаю. И дело не в страхе и откладывании дел на потом,а в целесообразности применения сей техники в данный момент лично для меня.

FilipKirkorov

Я с вами согласен  :)  

умеренныій

06 сентября 2010, 16:03:02 #292 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 16:46:38 от умеренныій
shlang
Цитироватьчеловеку свойственно боятся неизведанного

Да и изведанного тоже.Страх-полезная штука.А то бы все с моста прыгали и прочие глупости.На счет изведанного.Когда мне было21-23 года я 8 раз прыгал с парашютом.Вертолет.800 метров.Добровольно.В армии была возможность.Решил проверить себя.Может кто-то и Рэмбо-крепкий орешек,но все восемь раз мне было страшно.Я уговаривал себя,что как судьба,мол.Представлял себя овцой,идущей на заклание и непонимающей этого.Так что после первого раза эта тема была изведанной,а страшно все равно.Была тогда у нас такая шутка-"Удар об землю ума не прибавляет".
Be Real
ЦитироватьИ дело не в страхе и откладывании дел на потом,а в целесообразности

Может я не так понял.А о страхе писал не подначивая,а вполне серьезно.Это всех касается и зазорного здесь ничего нет.Не боятся или сумасшедшие или тренированные уж сильно.Так что я с полным пониманием.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

С удовольствием докладываю о проделанной работе.И есть весьма полезная инфа.Пригодится тем мужчинам,которые решат пчелоужалиться.
Сегодня успешно прошел процедуру пчелоужаливания.Это третья.Эмоций нет.Страха нет.Все почти что буднично.Сегодня получил жало от трех пчел.Первая-в начало ствола,вторая-в середину,третья-в головку-прямо по центру.Все три,как и положено,оставили жало.Промежутки между ужаливаниями-20-30 минут.И каждое жало торчало 20-25 минут(продолжало отдавать яд).
Если помните,при втором пчелоужаливании я ловил пчел на поле подсолнухов и они ну никак не хотели отдавать жало-кололи даже до крови.Я парочку этих пчел оставил в баночках.Они умерли.Сегодня я встретился со своим другом-пасечником.Рассказал,что ужаливаю свой пч для повышения потенции(а то он мне все предлагал посадить пчелу на поясницу.А зачем мне большая поясница вместо большого пч).И попросил научить меня отличать правильных пчел от неправильных.Он этих мертвых пчел опознал как диких,а не домашних.И дикие не отдают жало потому,что у них сознание индивидуальное и выживают они в одиночку.А домашняя пчела,из улья,живет как часть организма,который одну пчелу легко жертвует ради выживания семьи.Коллективное сознание.Очень напоминает СССР.Плевать на Иванова-лишь бы Родине было хорошо.
Пчелы дикие и домашние мало отличимы друг от друга.Главные отличия.1.У домашней глаза черные,а у дикой сероватые.2.У домашней брюшко волосатое и поэтому полоски не контрастные,а как бы приглушенных тонов,а у дикой брюшко голое и полосы четкие,контрастные.Конечно,лучше изловить обоих и сравнить в натуре.
А поймали мы с друганом этих пчел через дорогу от офиса на желтых жиденьких цветочках в течение 10-ти минут.И это вместе с рассматриванием в целях повышения моей образованности в вопросах пчеловодства
:) Желающим приобщиться желаю удачи в мазохизме.Аллергии на пчел быть не должно и вы должны быть уверены в этом.Умрете,потом не говорите,что умеренныій Вас не предупреждал
:)  
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій,
а как в результате член отреагировал?
Ствол подраздуло?
И особой боли при укусе уже нет?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Неро
Цитироватьособой боли при укусе уже нет?

В точку.боли почти нет.То ли психика адаптировалась и жалишь себя без эмоций.как в мультике про уколы-"Раз-и все".
Цитироватькак в результате член отреагировал? Ствол подраздуло?

Отек приходил медленно.Есть отличия этого отека от предыдущих двух.первый раз я ужалил головку и струя летела и на ногу.и на стену,и на унитаз.Приходилось пИсать сидя.Этот раз тоже в головку шмальнул.Ее сначала немного раздуло,покраснела,а потом уменьшилась до обычных размеров.И отливаю как снайпер.Уретру и губки совершенно не раздуло.Зато кожа на стволе-мама не горюй.Весь периметр кожи от лобка и головки раздуло сильно и равномерно.А прошлый раз,когда ужалил только ствол,отек был преимущественно сверху и свисал влево.А теперь иначе.Все равномерно.Можно сказать,красиво :) .Раздуло так,что головку в эрекции открыть нереально.А в спокухе нужно ее выдергивать из этой разбухшей плоти.Зуд есть.Но меньше уже.Посмотрим,как быстро сойдет.Прошлый раз четверо суток сходил.И еще оставалось под кожей немного несколько дней.
Ты знаешь,а вот на эрекции ужаливание пока никак не сказывается.А было бы неплохо добавить бодрости дружку.
Стретчер от Умеренного

стретчер

умеренныій
Цитироватьа вот на эрекции ужаливание пока никак не сказывается.А было бы неплохо добавить бодрости дружку.

Ну тогда я вообще ничего не понимаю :unsure:  А есть такие, у кого сказалось? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
Неро говорил,что сказалось.Стояк укрепился.Может и у меня придет стояк.Но пока так как есть.
Добавлено:
Да.Еще добавлю об отеке.Замерил EG в спокухе-16 см.Думаю,если такая толщина будет когда-нибудь в эрекции,то это очень толстый перец.Этого более чем достаточно.А сам щас от НУП-жадности подумал-"Ну может еще один см можно" :D Жадный к см как масон к деньгам.
Блин,найти бы такой железный способ.Например ужалился один раз-получи 1 мм в длине и 0,5 мм в охвате.Тока шоб железно.Был бы я пасечником.Пришли бы ко мне в мае за медом.А я-"Меда нет.Есть большой х*й" :D  
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
ЦитироватьБыл бы я пасечником.Пришли бы ко мне в мае за медом.А я-"Меда нет.Есть большой х*й"

:D  Валяюсь.
Прямо квинтэссенция всей этой темы  :thumbup:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Paulyak

умеренныій
ЦитироватьПришли бы ко мне в мае за медом.А я-"Меда нет.Есть большой х*й"

:D

Хорошо бы узнать, сколько можно в одно лето жалиться. И вообще промежутки. Есть тут пчеловоды? :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru